News
-
Dic- 2022 -7 Dicembre
Sarà Apfelstrudel il gusto della 11° edizione della Giornata Europea del Gelato
Il gelato artigianale è dal 2012 l’unico alimento a cui il Parlamento Europeo abbia mai dedicato una giornata. Da undici…
Continua » -
6 Dicembre
Accademia Maestri Pasticceri Italiani presenta gli ingressi nel gruppo “AMPI Giovani” e debutta al SIGEP 2023
Dalla consapevolezza che il futuro è dei giovani ha preso vita “Ampi Giovani”, il progetto firmato Accademia Maestri Pasticceri Italiani…
Continua » -
6 Dicembre
La tradizione si veste di sapori avvolgenti nei Panettoni Rinaldini
Parola d’ordine? Ingredienti per un’esperienza ancora più golosa. Il Natale è ancora più gustoso nella proposta firmata Roberto Rinaldini. Comune…
Continua » -
5 Dicembre
Artglace, la Confederazione Gelatieri Europei, trasferisce la sua sede da Parigi a Longarone
Durante la 62° edizione della MIG, la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, le Associazioni europee dei gelatieri si sono riunite…
Continua » -
5 Dicembre
Ecco la classifica del concorso Re Panettone Milano 2022
Sono stati decretati il 26 novembre i vincitori del concorso Re Panettone® Milano 2022 a cui hanno partecipato pasticceri provenienti…
Continua » -
2 Dicembre
Il Gruppo Casa Optima parteciperà alla 44° edizione di Sigep
Il Gruppo Casa Optima, con i brand Mec3, Giuso e Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani, parteciperà alla 44° edizione di Sigep,…
Continua » -
2 Dicembre
Con la premiazione della 52° Coppa d’Oro si conclude la MIG 2022
Barbara Bettera, della gelateria “Il gelato di Barbara” di Rivolta d’Adda (CR), vince la Coppa d’Oro, storico concorso della Mostra…
Continua » -
1 Dicembre
“I concerti da gustare”: due appuntamenti nati dalla partnership tra l’Orchestra Sinfonica di Milano e il maître chocolatier Ernst Knam
L’Orchestra Sinfonica di Milano si fa interprete dei principali valori del mondo di oggi che necessita sempre più di essere…
Continua » -
Nov- 2022 -29 Novembre
“FAVO E FIORI” di Alessandro Cesari vince la selezione di Roma di Gelato Festival World Masters
Roma nuovamente capitale del gelato con la terza tappa italiana di Gelato Festival World Masters. Si è svolta il 25…
Continua » -
28 Novembre
Torna la campagna Natale di Baileys in collaborazione con il guru della pasticceria Ernst Knam
Torna anche quest’anno l’appuntamento natalizio con Baileys, la celebre crema whiskey irlandese diventata ormai complice perfetta per dare un twist…
Continua » -
25 Novembre
Gelato Festival World Masters 2022-2025: decretati i gelatieri che accedono alla finale spagnola
Il 22 novembre si è svolta a a Madrid la terza tappa del Gelato Festival World Masters, il campionato mondiale…
Continua » -
25 Novembre
Dalle Madonie alle Dolomiti: la granita siciliana è tra le novità della 62° edizione della MIG
In era di climate change, la granita siciliana tocca latitudini sempre più lontane e la sua diffusione ha raggiunto anche…
Continua » -
25 Novembre
Camouflage, Sparkling e Bubble Tree: la creatività e il design inconfondibile di Pavoni nelle ultime novità del suo catalogo.
L’azienda bergamasca Pavoni conta oltre 40 anni di innovazione ed esperienza nel mercato della pasticceria, della ristorazione e della panificazione.…
Continua » -
24 Novembre
La CGIA di Mestre pubblica l’ultima analisi sul comparto del gelato realizzata appositamente per la Mig 2022
Il comparto del gelato Made in Italy si dà appuntamento a Longarone per la 62° edizione della Mig 2022 –…
Continua » -
24 Novembre
Imballaggi Alimentari Srl è tra i vincitori della sezione Creatività Circolare del bando CONAI per l’Ecodesign
L’azienda toscana Imballaggi Alimentari, specializzata nella realizzazione di packaging per alimenti (in particolare vaschette da gelato), è tra i 7…
Continua » -
24 Novembre
Gelato World Cup 2024. Singapore e Taiwan si qualificano per l’Asia.
È stata una sfida all’ultimo gelato quella che si è svolta a Singapore in occasione della seconda edizione dell’ Asian…
Continua » -
23 Novembre
Ci Gusta porta il buon cibo italiano in Nigeria
Sabato 10 dicembre verrà inaugurato Ci Gusta Lagos, il primo in Nigeria. Questo nuovissimo ristorante, interamente costruito da zero, si…
Continua » -
22 Novembre
La dolcezza e il sapere artigiano tornano in Fiera a Longarone con la 62° edizione della MIG
Il gelato artigianale vi dà appuntamento a Longarone Fiere Dolomiti. Dal 27 al 30 novembre torna il più tradizionale e…
Continua » -
22 Novembre
La Carpigiani Gelato University ha aperto le iscrizioni per un nuovo corso online: “Gelato con Latte Alternativo: Capra, Bufala, Asina”.
“Gelato con latte alternativo” è il nuovo corso promosso dalla Carpigiani Gelato University dedicato agli imprenditori del gelato che sono…
Continua » -
18 Novembre
Il “Panettone per la ricerca”: sostiene la ricerca scientifica nel campo dell’oncologia pediatrica
Da sempre Fondazione Umberto Veronesi è impegnata nel finanziamento alla ricerca scientifica nel campo dell’oncologia pediatrica. Fino ad oggi sono…
Continua »