Pasticceria
-
Apr- 2025 -30 Aprile
Le magnifiche tre
Pastorale Più grassa e dal gusto rotondo, la ricotta di pecora si presta a combinazioni che ne valorizzino la ricchezza.…
Continua » -
10 Aprile
Torta del cuore FP16
COMPOSIZIONE Cake FP16 Bagna al rum Ganache 63% Praliné Caramello alle arachidi salate Glassa anidra 63% Omaggio al passato…
Continua » -
Mar- 2025 -6 Marzo
Triplo cioccolato
Dosi per 3 torte da 18 cm di diametro CREMA INGLESE Panna 200 g Latte 200 g Tuorlo 80 g…
Continua » -
Feb- 2025 -6 Febbraio
Ciambella del vigneto
IMPASTO BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE 80 g SALE 5 g OLIO D’OLIVA 35 ml BUCCIA GRATTUGIATA DI LIMONE 2 UOVA…
Continua » -
Gen- 2025 -20 Gennaio
Cheese cake
un classico che incanta sempre per il delizioso contrasto fra la base friabile, la crema e l’accattivante decorazione COMPOSIZIONE (dosi…
Continua » -
Dic- 2024 -19 Dicembre
Semplicemente dolce
Composizione MARQUISE AL CIOCCOLATO – CONFIT D’ARANCIA – CAKE ALL’ARANCIA BAGNA PER CAKE ALL’ARANCIA – FEUILLETINE ALLA VANIGLIA GANACHE ALL’ARANCIA…
Continua » -
Nov- 2024 -6 Novembre
Fondo nero e melanzane
Frolla al cacao burro 150 g zucchero semolato 150 g uovo 1 bacca vaniglia 1 lievito in polvere 6 g…
Continua » -
Ott- 2024 -23 Ottobre
Mont Blanc
COMPOSIZIONE Chantilly ai marroni Pasta per spaghetti di marroni Ganache ai marroni Meringa serigrafata Pan di spagna meringato Guscio in…
Continua » -
Set- 2024 -18 Settembre
Nord & Sud
COMPOSIZIONE Gelato al pistacchio Pan dî spagna giocondo al pistacchio Frutti rossi pochée e coulis Gelato al fior di latte…
Continua » -
4 Settembre
Sinergia
CROCCANTINO ALLA NOCCIOLA Paillettes 540g Pasta di nocciole 40g Dulcey fuso 200g Olio di arachide 160g Zucchero moscovado 75g Sciroppo…
Continua » -
Apr- 2024 -24 Aprile
La fantasia è servita
EQUILIBRIO ricetta di ARIANNA FACCI (Pralina vincitrice del contest “ChocoLOVE Milano – Il Dolce di San Valentino”) COMPONENTI Camicia cioccolato…
Continua » -
10 Aprile
Acero banana cioccolato
Composizione – CRISPY BASE – CARAMELLO SALATO – BASE ARACHIDI– BANANE CARAMELLATE ALL’ACERO– MOUSSE CIOCCOLATO AL LATTE CRISPY BASE ZUCCHERO…
Continua » -
Feb- 2024 -14 Febbraio
Entremets tris
COMPOSIZIONE Streusel Cake al cioccolato Extra Bitter 61% Namelaka di cioccolato Ivoire 35% alla vaniglia Mousse leggera al cioccolato al…
Continua » -
Dic- 2023 -27 Dicembre
Torta Natalizia
Composizione Pasta brisé Pan di spagna al wasabi Crema spalmabile al wasabi Salmone marinato all’aneto A cura di Ernst…
Continua » -
Nov- 2023 -15 Novembre
La Torinese
Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…
Continua » -
2 Novembre
Creamtarte con pere Williams
Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…
Continua » -
Set- 2023 -27 Settembre
Torta Vesuviella
Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…
Continua » -
13 Settembre
Piccoli, buoni e belli
FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione…
Continua » -
Giu- 2023 -14 Giugno
Honey moon
COMPOSIZIONE • mousse al miele di corbezzolo • crumble di mele caramellate e noci • gelato alla mandorla amara gel…
Continua » -
Mar- 2023 -29 Marzo
Rainbow di Ernst Knam
Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…
Continua »