Pasticceria
- Gen- 2023 -23 Gennaio
Soffice e Fragrante
BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…
Continua » - Dic- 2022 -27 Dicembre
Delizia al limone
Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone
Continua » - 20 Dicembre
Effetto sorpresa
Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…
Continua » - 7 Dicembre
Mango e Passion Fruit
Composizione Dosi per 6 monoporzioni – DACQUOISE NOCCIOLA – MOUSSE – GELATINA A cura di Ernst Knam
Continua » - Nov- 2022 -20 Novembre
Torta Tuscia
Composizione Pan di spagna alle mandorle e pinoli Pan di spagna di castagnaccio Gelatina di arance e albicocche Bavarese alle…
Continua » - 8 Novembre
Intramontabile classico
INGREDIENTI farina W300 220 g lievito madre 60 g latte 100 g eritritolo 25 g miele 8 g uova intere…
Continua » - Ott- 2022 -30 Ottobre
Dessert al cioccolato
Composizione: namelaka fondente 85%; gelatina kappa arancia crumble noci pecan sorbetto arancia e cardamomo scorza d’arancia candita A cura di…
Continua » - 10 Ottobre
Karamela by Ernst Knam
Composizione torta diametro 16 cm e inserto diametro 14 cm – sablé breton – bisquit duchessa – caramello salato – mele…
Continua » - Lug- 2022 -27 Luglio
Monviso 3841
ISPIRAZIONE AD ALTA QUOTA Da una passeggiata in montagna, proprio sul Monviso, Evi Polliotto ha avuto l’idea di creare una…
Continua » - Mag- 2022 -16 Maggio
Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta
di LORENZA RIZZI – PASTICCERIA “LA CIRCE BIO” DI SAN FELICE CIRCEO Gelée di fragole INGREDIENTI fragole Favetta 250 g…
Continua » - Mar- 2022 -29 Marzo
Crostata di frutta rivisitata
COMPOSIZIONE Frolla sablée alle nocciole Crema pasticcera all’acqua Nocciole e pistacchi tostati Zucchero caramellato FROLLA SABLÉE ALLE NOCCIOLE farina…
Continua » - 10 Marzo
Sicilia puzzle
Composizione Miserabile ai pistacchi Mousse ai pistacchi con arancia candita Orange cake Mousse arancia Base roulade Mousse ricotta Mousse al…
Continua » - Gen- 2022 -2 Gennaio
Tarteletta Tricolor
I colori della pasta frolla e la freschezza dei frutti di bosco solleticano vista e palato. Completano l’armonia, la delicatezza…
Continua » - Dic- 2021 -24 Dicembre
Home, where I want to be
Composizione – Grué di cacao sabbiato – Marquise – Miserabile alle nocciole – Mousse afrika – Amarene/marasche in gelatina –…
Continua » - Nov- 2021 -3 Novembre
Autunno a Milano
Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…
Continua » - Lug- 2021 -19 Luglio
- 15 Luglio
Fragola e yogurt
COMPOSIZIONE – Pan di spagna all’olio d’oliva e limone – Mousse allo yogurt – Fragole stabilizzate – Gelatina di fragola…
Continua » - Mag- 2021 -26 Maggio
Cuor di ciliegia
COMPOSIZIONE – Ganache montata alla vaniglia – Crumble al pistacchio – Cuore di ciliegia – Glassa viola al cioccolato A…
Continua » - Apr- 2021 -23 Aprile
Babà Chantilly Arancia
Originale reinterpretazione del tradizionale dolce napoletano proposto dal giovane chef Antonio Ziantoni. La ricerca di un perfetto equilibrio è raggiunto…
Continua » - 3 Aprile
Aranyani
Ricetta calcolata per cinque stampi da 300 g Ingredienti Farina biscotto 130/180 W 240 g Baking 12 g Sale fino 2 g Zucchero…
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