Pasticceria

  • Mar- 2023 -
    29 Marzo

    Rainbow di Ernst Knam

    Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…

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  • 23 Marzo

    Torta vegana

    Ingredienti Farina 260g Zucchero di fiori di cocco bio 130g Zucchero d’uva 50g Cioccolato fondente 70g Cacao crudo in polvere…

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  • 16 Marzo

    Millefoglie

    Composizione – Pasta millefoglie – Crema pasticcera A cura di Lorenzo Panzera

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  • 7 Marzo

    Fascino Esotico

    Composizione BASE CRUMBLE INSERTO AL FINGER LIME E KALAMANSI MOUSSE BIANCA AL CUMINO MOUSSE CIOCCOLATO FONDENTE GLASSA NEUTRA BASE CRUMBLE…

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  • Feb- 2023 -
    23 Febbraio

    Miti della musica

    PER sempre 1943, una fucina di talenti. Lucio Dalla, Lucio Battisti e Raffaella Carrà quest’anno avrebbero compiuto ottant’anni. Cantanti che…

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  • Gen- 2023 -
    23 Gennaio

    Soffice e Fragrante

    BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…

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  • Dic- 2022 -
    27 Dicembre

    Delizia al limone

    Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone

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  • 20 Dicembre

    Effetto sorpresa

    Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…

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  • 7 Dicembre

    Mango e Passion Fruit

    Composizione Dosi per 6 monoporzioni – DACQUOISE NOCCIOLA – MOUSSE – GELATINA A cura di Ernst Knam

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  • Nov- 2022 -
    20 Novembre

    Torta Tuscia

    Composizione Pan di spagna alle mandorle e pinoli Pan di spagna di castagnaccio Gelatina di arance e albicocche Bavarese alle…

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  • 8 Novembre

    Intramontabile classico

    INGREDIENTI farina W300 220 g lievito madre 60 g latte 100 g eritritolo 25 g miele 8 g uova intere…

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  • Ott- 2022 -
    30 Ottobre

    Dessert al cioccolato

    Composizione: namelaka fondente 85%; gelatina kappa arancia crumble noci pecan sorbetto arancia e cardamomo scorza d’arancia candita A cura di…

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  • 10 Ottobre
    karamela knam dettaglio

    Karamela by Ernst Knam

    Composizione torta diametro 16 cm e inserto diametro 14 cm – sablé breton – bisquit duchessa – caramello salato – mele…

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  • Lug- 2022 -
    27 Luglio

    Monviso 3841

    ISPIRAZIONE AD ALTA QUOTA Da una passeggiata in montagna, proprio sul Monviso, Evi Polliotto ha avuto l’idea di creare una…

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  • Mag- 2022 -
    16 Maggio

    Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta

    di LORENZA RIZZI – PASTICCERIA “LA CIRCE BIO” DI SAN FELICE CIRCEO Gelée di fragole INGREDIENTI fragole Favetta 250 g…

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  • Mar- 2022 -
    29 Marzo

    Crostata di frutta rivisitata

    COMPOSIZIONE Frolla sablée alle nocciole Crema pasticcera all’acqua Nocciole e pistacchi tostati Zucchero caramellato   FROLLA SABLÉE ALLE NOCCIOLE farina…

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  • 10 Marzo

    Sicilia puzzle

    Composizione Miserabile ai pistacchi Mousse ai pistacchi con arancia candita Orange cake Mousse arancia Base roulade Mousse ricotta Mousse al…

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  • Gen- 2022 -
    2 Gennaio

    Tarteletta Tricolor

    I colori della pasta frolla e la freschezza dei frutti di bosco solleticano vista e palato. Completano l’armonia, la delicatezza…

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  • Dic- 2021 -
    24 Dicembre

    Home, where I want to be

    Composizione – Grué di cacao sabbiato – Marquise – Miserabile alle nocciole – Mousse afrika – Amarene/marasche in gelatina –…

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  • Nov- 2021 -
    3 Novembre

    Autunno a Milano

    Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…

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Presenta:

la Campagna Collettiva 2023 a sostegno del Gelato Artigianale e dei Gelatieri

Giovedì 8 giugno ore 11,30

Conferenza Stampa online

in diretta su: