Pasticceria
    4 Settembre 2024

    Sinergia

    Pasticceria
    14 Febbraio 2024

    Entremets tris

    Ricette
    27 Dicembre 2023

    Torta Natalizia

    Ricette
    15 Novembre 2023

    La Torinese

    Ricette
    27 Settembre 2023

    Torta Vesuviella

    Pasticceria
    14 Giugno 2023

    Honey moon

    Pasticceria

    • Set- 2024 -
      4 Settembre

      Sinergia

      CROCCANTINO ALLA NOCCIOLA Paillettes 540g Pasta di nocciole 40g Dulcey fuso 200g Olio di arachide 160g Zucchero moscovado 75g Sciroppo…

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    • Apr- 2024 -
      24 Aprile

      La fantasia è servita

      EQUILIBRIO ricetta di ARIANNA FACCI (Pralina vincitrice del contest “ChocoLOVE Milano – Il Dolce di San Valentino”) COMPONENTI Camicia cioccolato…

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    • 10 Aprile

      Acero banana cioccolato

      Composizione – CRISPY BASE – CARAMELLO SALATO – BASE ARACHIDI– BANANE CARAMELLATE ALL’ACERO– MOUSSE CIOCCOLATO AL LATTE CRISPY BASE ZUCCHERO…

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    • Feb- 2024 -
      14 Febbraio

      Entremets tris

      COMPOSIZIONE Streusel Cake al cioccolato Extra Bitter 61% Namelaka di cioccolato Ivoire 35% alla vaniglia Mousse leggera al cioccolato al…

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    • Dic- 2023 -
      27 Dicembre

      Torta Natalizia

      Composizione Pasta brisé Pan di spagna al wasabi Crema spalmabile al wasabi Salmone marinato all’aneto   A cura di Ernst…

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    • Nov- 2023 -
      15 Novembre

      La Torinese

      Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…

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    • 2 Novembre

      Creamtarte con pere Williams

      Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…

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    • Set- 2023 -
      27 Settembre

      Torta Vesuviella

      Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…

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    • 13 Settembre

      Piccoli, buoni e belli

      FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione…

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    • Giu- 2023 -
      14 Giugno

      Honey moon

      COMPOSIZIONE • mousse al miele di corbezzolo • crumble di mele caramellate e noci • gelato alla mandorla amara gel…

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    • Mar- 2023 -
      29 Marzo

      Rainbow di Ernst Knam

      Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…

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    • 23 Marzo

      Torta vegana

      Ingredienti Farina 260g Zucchero di fiori di cocco bio 130g Zucchero d’uva 50g Cioccolato fondente 70g Cacao crudo in polvere…

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    • 16 Marzo

      Millefoglie

      Composizione – Pasta millefoglie – Crema pasticcera A cura di Lorenzo Panzera Titola della Pasticceria Panzera Milano

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    • 7 Marzo

      Fascino Esotico

      Composizione BASE CRUMBLE INSERTO AL FINGER LIME E KALAMANSI MOUSSE BIANCA AL CUMINO MOUSSE CIOCCOLATO FONDENTE GLASSA NEUTRA BASE CRUMBLE…

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    • Feb- 2023 -
      23 Febbraio

      Miti della musica

      PER sempre 1943, una fucina di talenti. Lucio Dalla, Lucio Battisti e Raffaella Carrà quest’anno avrebbero compiuto ottant’anni. Cantanti che…

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    • Gen- 2023 -
      23 Gennaio

      Soffice e Fragrante

      BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…

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    • Dic- 2022 -
      27 Dicembre

      Delizia al limone

      Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone Lievitista della pasticceria…

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    • 20 Dicembre

      Effetto sorpresa

      Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…

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    • 7 Dicembre

      Mango e Passion Fruit

      Composizione Dosi per 6 monoporzioni – DACQUOISE NOCCIOLA – MOUSSE – GELATINA A cura di Ernst Knam

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    • Nov- 2022 -
      20 Novembre

      Torta Tuscia

      Composizione Pan di spagna alle mandorle e pinoli Pan di spagna di castagnaccio Gelatina di arance e albicocche Bavarese alle…

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