Pasticceria
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Nov- 2025 -6 Novembre
Torta Risveglio
Composizione CROCCANTE ALLE MANDORLE Mandorle a bastoncino 324g Pralinato alle mandorle 406g Cioccolato al latte 41% 228g Burro di cacao…
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Set- 2025 -4 Settembre
Torta Sicilia
Pensata per il papà Proposta anche nelle versioni monoporzione e mignon, la torta è nata come gesto d’amore verso il…
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Mag- 2025 -29 Maggio
Dolce primavera
Composizione fondo di frolla crema pasticcera fragole pan di spagna bagnato alla vaniglia crema chantilly glassa rossa fragole per decorazione…
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Apr- 2025 -30 Aprile
Le magnifiche tre
Pastorale Più grassa e dal gusto rotondo, la ricotta di pecora si presta a combinazioni che ne valorizzino la ricchezza.…
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10 Aprile
Torta del cuore FP16
COMPOSIZIONE Cake FP16 Bagna al rum Ganache 63% Praliné Caramello alle arachidi salate Glassa anidra 63% Omaggio al passato…
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Mar- 2025 -6 Marzo
Triplo cioccolato
Dosi per 3 torte da 18 cm di diametro CREMA INGLESE Panna 200 g Latte 200 g Tuorlo 80 g…
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Feb- 2025 -6 Febbraio
Ciambella del vigneto
IMPASTO BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE 80 g SALE 5 g OLIO D’OLIVA 35 ml BUCCIA GRATTUGIATA DI LIMONE 2 UOVA…
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Gen- 2025 -20 Gennaio
Cheese cake
un classico che incanta sempre per il delizioso contrasto fra la base friabile, la crema e l’accattivante decorazione COMPOSIZIONE (dosi…
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Dic- 2024 -19 Dicembre
Semplicemente dolce
Composizione MARQUISE AL CIOCCOLATO – CONFIT D’ARANCIA – CAKE ALL’ARANCIA BAGNA PER CAKE ALL’ARANCIA – FEUILLETINE ALLA VANIGLIA GANACHE ALL’ARANCIA…
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Nov- 2024 -6 Novembre
Fondo nero e melanzane
Frolla al cacao burro 150 g zucchero semolato 150 g uovo 1 bacca vaniglia 1 lievito in polvere 6 g…
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Ott- 2024 -23 Ottobre
Mont Blanc
COMPOSIZIONE Chantilly ai marroni Pasta per spaghetti di marroni Ganache ai marroni Meringa serigrafata Pan di spagna meringato Guscio in…
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Set- 2024 -18 Settembre
Nord & Sud
COMPOSIZIONE Gelato al pistacchio Pan dî spagna giocondo al pistacchio Frutti rossi pochée e coulis Gelato al fior di latte…
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4 Settembre
Sinergia
CROCCANTINO ALLA NOCCIOLA Paillettes 540g Pasta di nocciole 40g Dulcey fuso 200g Olio di arachide 160g Zucchero moscovado 75g Sciroppo…
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Apr- 2024 -24 Aprile
La fantasia è servita
EQUILIBRIO ricetta di ARIANNA FACCI (Pralina vincitrice del contest “ChocoLOVE Milano – Il Dolce di San Valentino”) COMPONENTI Camicia cioccolato…
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10 Aprile
Acero banana cioccolato
Composizione – CRISPY BASE – CARAMELLO SALATO – BASE ARACHIDI– BANANE CARAMELLATE ALL’ACERO– MOUSSE CIOCCOLATO AL LATTE CRISPY BASE ZUCCHERO…
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Feb- 2024 -14 Febbraio
Entremets tris
COMPOSIZIONE Streusel Cake al cioccolato Extra Bitter 61% Namelaka di cioccolato Ivoire 35% alla vaniglia Mousse leggera al cioccolato al…
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Dic- 2023 -27 Dicembre
Torta Natalizia
Composizione Pasta brisé Pan di spagna al wasabi Crema spalmabile al wasabi Salmone marinato all’aneto A cura di Ernst…
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Nov- 2023 -15 Novembre
La Torinese
Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…
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2 Novembre
Creamtarte con pere Williams
Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…
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Set- 2023 -27 Settembre
Torta Vesuviella
Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…
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