Pasticceria
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Feb- 2024 -14 Febbraio
Entremets tris
. COMPOSIZIONE Streusel Cake al cioccolato Extra Bitter 61% Namelaka di cioccolato Ivoire 35% alla vaniglia Mousse leggera al cioccolato…
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Dic- 2023 -27 Dicembre
Torta Natalizia
Composizione Pasta brisé Pan di spagna al wasabi Crema spalmabile al wasabi Salmone marinato all’aneto A cura di Ernst…
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Nov- 2023 -15 Novembre
La Torinese
Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…
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2 Novembre
Creamtarte con pere Williams
Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…
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Set- 2023 -27 Settembre
Torta Vesuviella
Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…
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13 Settembre
Piccoli, buoni e belli
FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione…
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Giu- 2023 -14 Giugno
Honey moon
COMPOSIZIONE • mousse al miele di corbezzolo • crumble di mele caramellate e noci • gelato alla mandorla amara gel…
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Mar- 2023 -29 Marzo
Rainbow di Ernst Knam
Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…
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23 Marzo
Torta vegana
Ingredienti Farina 260g Zucchero di fiori di cocco bio 130g Zucchero d’uva 50g Cioccolato fondente 70g Cacao crudo in polvere…
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16 Marzo
Millefoglie
Composizione – Pasta millefoglie – Crema pasticcera A cura di Lorenzo Panzera
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7 Marzo
Fascino Esotico
Composizione BASE CRUMBLE INSERTO AL FINGER LIME E KALAMANSI MOUSSE BIANCA AL CUMINO MOUSSE CIOCCOLATO FONDENTE GLASSA NEUTRA BASE CRUMBLE…
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Feb- 2023 -23 Febbraio
Miti della musica
PER sempre 1943, una fucina di talenti. Lucio Dalla, Lucio Battisti e Raffaella Carrà quest’anno avrebbero compiuto ottant’anni. Cantanti che…
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Gen- 2023 -23 Gennaio
Soffice e Fragrante
BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…
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Dic- 2022 -27 Dicembre
Delizia al limone
Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone
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20 Dicembre
Effetto sorpresa
Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…
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7 Dicembre
Mango e Passion Fruit
Composizione Dosi per 6 monoporzioni – DACQUOISE NOCCIOLA – MOUSSE – GELATINA A cura di Ernst Knam
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Nov- 2022 -20 Novembre
Torta Tuscia
Composizione Pan di spagna alle mandorle e pinoli Pan di spagna di castagnaccio Gelatina di arance e albicocche Bavarese alle…
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8 Novembre
Intramontabile classico
INGREDIENTI farina W300 220 g lievito madre 60 g latte 100 g eritritolo 25 g miele 8 g uova intere…
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Ott- 2022 -30 Ottobre
Dessert al cioccolato
Composizione: namelaka fondente 85%; gelatina kappa arancia crumble noci pecan sorbetto arancia e cardamomo scorza d’arancia candita A cura di…
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10 Ottobre
Karamela by Ernst Knam
Composizione torta diametro 16 cm e inserto diametro 14 cm – sablé breton – bisquit duchessa – caramello salato – mele…
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