Ricette
    30 Aprile 2025

    Le magnifiche tre

    Pasticceria
    20 Gennaio 2025

    Cheese cake

    Ricette
    19 Dicembre 2024

    Semplicemente dolce

    Pasticceria
    23 Ottobre 2024

    Mont Blanc

    Ricette
    18 Settembre 2024

    Nord & Sud

    Pasticceria
    4 Settembre 2024

    Sinergia

    Pasticceria

    • Apr- 2025 -
      30 Aprile

      Le magnifiche tre

      Pastorale Più grassa e dal gusto rotondo, la ricotta di pecora si presta a combinazioni che ne valorizzino la ricchezza.…

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    • 10 Aprile

      Torta del cuore FP16

      COMPOSIZIONE Cake FP16 Bagna al rum Ganache 63% Praliné Caramello alle arachidi salate Glassa anidra 63%   Omaggio al passato…

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    • Mar- 2025 -
      6 Marzo

      Triplo cioccolato

      Dosi per 3 torte da 18 cm di diametro CREMA INGLESE Panna 200 g Latte 200 g Tuorlo 80 g…

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    • Feb- 2025 -
      6 Febbraio

      Ciambella del vigneto

      IMPASTO BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE 80 g SALE 5 g OLIO D’OLIVA 35 ml BUCCIA GRATTUGIATA DI LIMONE 2 UOVA…

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    • Gen- 2025 -
      20 Gennaio

      Cheese cake

      un classico che incanta sempre per il delizioso contrasto fra la base friabile, la crema e l’accattivante decorazione COMPOSIZIONE (dosi…

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    • Dic- 2024 -
      19 Dicembre

      Semplicemente dolce

      Composizione MARQUISE AL CIOCCOLATO – CONFIT D’ARANCIA – CAKE ALL’ARANCIA BAGNA PER CAKE ALL’ARANCIA – FEUILLETINE ALLA VANIGLIA GANACHE ALL’ARANCIA…

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    • Nov- 2024 -
      6 Novembre

      Fondo nero e melanzane

      Frolla al cacao burro 150 g zucchero semolato 150 g uovo 1 bacca vaniglia 1 lievito in polvere 6 g…

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    • Ott- 2024 -
      23 Ottobre

      Mont Blanc

       COMPOSIZIONE Chantilly ai marroni Pasta per spaghetti di marroni Ganache ai marroni Meringa serigrafata Pan di spagna meringato Guscio in…

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    • Set- 2024 -
      18 Settembre

      Nord & Sud

      COMPOSIZIONE Gelato al pistacchio Pan dî spagna giocondo al pistacchio Frutti rossi pochée e coulis Gelato al fior di latte…

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    • 4 Settembre

      Sinergia

      CROCCANTINO ALLA NOCCIOLA Paillettes 540g Pasta di nocciole 40g Dulcey fuso 200g Olio di arachide 160g Zucchero moscovado 75g Sciroppo…

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    • Apr- 2024 -
      24 Aprile

      La fantasia è servita

      EQUILIBRIO ricetta di ARIANNA FACCI (Pralina vincitrice del contest “ChocoLOVE Milano – Il Dolce di San Valentino”) COMPONENTI Camicia cioccolato…

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    • 10 Aprile

      Acero banana cioccolato

      Composizione – CRISPY BASE – CARAMELLO SALATO – BASE ARACHIDI– BANANE CARAMELLATE ALL’ACERO– MOUSSE CIOCCOLATO AL LATTE CRISPY BASE ZUCCHERO…

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    • Feb- 2024 -
      14 Febbraio

      Entremets tris

      COMPOSIZIONE Streusel Cake al cioccolato Extra Bitter 61% Namelaka di cioccolato Ivoire 35% alla vaniglia Mousse leggera al cioccolato al…

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    • Dic- 2023 -
      27 Dicembre

      Torta Natalizia

      Composizione Pasta brisé Pan di spagna al wasabi Crema spalmabile al wasabi Salmone marinato all’aneto   A cura di Ernst…

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    • Nov- 2023 -
      15 Novembre

      La Torinese

      Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…

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    • 2 Novembre

      Creamtarte con pere Williams

      Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…

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    • Set- 2023 -
      27 Settembre

      Torta Vesuviella

      Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…

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    • 13 Settembre

      Piccoli, buoni e belli

      FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione…

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    • Giu- 2023 -
      14 Giugno

      Honey moon

      COMPOSIZIONE • mousse al miele di corbezzolo • crumble di mele caramellate e noci • gelato alla mandorla amara gel…

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    • Mar- 2023 -
      29 Marzo

      Rainbow di Ernst Knam

      Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…

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