News
-
Ott- 2022 -18 Ottobre
30esimo Simposio Tecnico AMPI: Accademia Maestri Pasticceri Italiani guarda al prodotto e all’attualità
I pasticceri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani sono tornati a riunirsi per confrontarsi sulle tecniche di produzione della pasticceria d’eccellenza: demo…
Continua » -
18 Ottobre
Settimana del Cioccolato 2022: i 7 vizi Capitali
I partner di lunga data Costa Crociere e Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di cioccolato e cacao di alta…
Continua » -
14 Ottobre
DOuMIX? al Qubò di Bologna per la 5° e ultima tappa di Baritalia Lunedì 17 ottobre 2022
L’ultima e attesissima tappa di Baritalia sarà per la prima volta in Emilia, e precisamente a Bologna, lunedì 17 ottobre…
Continua » -
14 Ottobre
Al via la 6° edizione di Campioni in Erba
Si scaldano i motori in attesa della nuova edizione del Concorso, ideato e organizzato dal maestro gelatiere Andrea Vescia, in…
Continua » -
13 Ottobre
Valrhona supporta la gastronomia sostenibile
Impegnata da sempre a favore di una gastronomia creativa e responsabile, Valrhona presenta un progetto inedito destinato ai professionisti del…
Continua » -
11 Ottobre
Inaugurate ieri a Longarone Dolomiti HoReCa e Dolomiti Show
Torna in fiera a Longarone il mondo dell’ospitalità e della ristorazione in montagna con la seconda edizione di Expo Dolomiti…
Continua » -
10 Ottobre
Mec3 a Bar Convent Berlin 2022
Baristi, distributori e produttori di circa 80 paesi si incontreranno in Germania, dal 10 al 12 ottobre, in occasione di…
Continua » -
10 Ottobre
Expo Dolomiti HoReCa dal 10 al 12 ottobre a Longarone
Si terrà a Longarone, dal 10 al 12 ottobre Expo Dolomiti HoReCa, la fiera per l’ospitalità e la ristorazione in…
Continua » -
10 Ottobre
Host, Caffè al top
Torrefattori selezionati, importatori, produttori, operatori provenienti dai cinque continenti e le migliori aziende a livello mondiale trovano in HostMilano il…
Continua » -
7 Ottobre
Da Sir Oliver l’ottava edizione di Cioccolato Show
Torna l’appuntamento atteso e molto apprezzato da parte dei fedeli clienti della Gelateria Sir Oliver a Novate Milanese. Sabato 8…
Continua » -
7 Ottobre
Komuntu 80%, il cioccolato per i 100 anni di Valrhona
In occasione delle celebrazioni per i 100 anni Valrhona presenta la copertura Komuntu 80%. Si caratterizza per note legnose e…
Continua » -
5 Ottobre
Il “Gelato dei Caban” di Cristian Delmastro vince la prima selezione di Gelato Festival World Masters 2022-2025
Con l’edizione 2022-25 Gelato Festival World Masters arriva al tredicesimo anno di attività, avendo debuttato a Firenze nel 2010 ispirandosi…
Continua » -
5 Ottobre
Un atteso ritorno: Re Panettone® Milano 26 e 27 novembre 2022
Milano celebrerà nell’ultimo fine settimana di novembre il suo dolce-icona con la due giorni di Re Panettone®, in via Piranesi…
Continua » -
3 Ottobre
Successo da Artico per il Chocolate Show 2022
Trasformata in un angolo di foresta dell’America Latina, la gelateria Artico ha accolto file di clienti per il suo Chocolate…
Continua » -
3 Ottobre
Sigep e AB Tech Expo 2023: il palcoscenico perfetto per i grandi eventi dedicati al mondo del Dolce (e non solo)
La prima grande novità del 2023 è rappresentata dalla Dolce Arena, il luogo che farà da cornice ai grandi concorsi…
Continua » -
Set- 2022 -30 Settembre
1922-2022: Valrhona festeggia un secolo di impegno per la qualità
Entra nel vivo il programma di eventi e iniziative speciali che celebrano in tutto il mondo, nel 2022, i 100…
Continua » -
29 Settembre
Merenda Reggiana: Ci Gusta presenta i nuovi prodotti legati al suo territorio di origine
Con la Merenda Reggiana, Ci Gusta vuole portare i suoi clienti nel cuore della Food Valley italiana, per la precisione…
Continua » -
29 Settembre
Grande successo in Abruzzo per Meet Massari R-evolution: la pasticceria secondo Iginio Massari.
Si è svolto lunedì 26 settembre alla Villa Paris di Roseto degli Abruzzi (TE) il terzo e ultimo appuntamento di…
Continua » -
28 Settembre
Aperte le candidature per Smart Label – Host Innovation Award
L’innovazione di prodotto e di processo come opportunità di resilienza e crescita, in un momento in cui il settore Ho.Re.Ca.…
Continua » -
28 Settembre
1° ottobre Giornata Internazionale del Caffè
Sabato 1° ottobre, in occasione della Giornata internazionale del caffè, la Rete delle Comunità del Rito del Caffè espresso promuove…
Continua »