News
-
Giu- 2017 -19 Giugno
Mevi srl – abbigliamento professionale
Mevi Srl produce artigianalmente dal 1973 abbigliamento professionale Mevi Srl produce artigianalmente dal 1973 abbigliamento professionale come abiti, divise e…
Continua » -
Mag- 2017 -28 Maggio
-
Apr- 2017 -7 Aprile
Matrimonio orientale
TRADIZIONE RINNOVATA Dall’unione di mango e zenzero nasce Exotic Ginger, il nuovo gusto di Nutman, che suggerisce un inedito accostamento…
Continua » -
7 Aprile
Gelatitalia
Un classico d’oltreoceano Il tipico dolce della tradizione americana si fa gelato con Cheese Cake Complet, prodotto completo in polvere…
Continua » -
Feb- 2017 -23 Febbraio
Basta un semplice WhatsApp…
Fontana Gelato Equipment di Neuenkirchen Da oggi il gelatiere che ha problemi con le macchine del proprio laboratorio, può contare…
Continua » -
Dic- 2016 -20 Dicembre
“Fusione Inversa. Per un’estetica (gustosa) del gelato artigianale”
“Fusione Inversa. Per un’estetica (gustosa) del gelato artigianale” ultima pubblicazione della nostra Casa Editrice. Un libro rivolto a tutti i…
Continua » -
Nov- 2016 -17 Novembre
Nuova alleanza per il gelato “Made in Italy”
Sigep – Italian Exhibition Group e Carpigiani partner strategici di Gelato Festival: la cultura del gelato artigianale italiano alla conquista…
Continua » -
5 Novembre
GUARDANDO LONTANO
“Fusione Inversa. Per un’estetica (gustosa) del gelato artigianale” ultima pubblicazione della nostra Casa Editrice. Un libro rivolto a tutti i…
Continua » -
Giu- 2016 -20 Giugno
Gelato World Tour saluta Chicago e vola in Cina!
Cambiano i luoghi ma non le emozioni: l’ultima tappa di Gelato World Tour, la prima competizione itinerante a livello internazionale…
Continua » -
Mag- 2016 -11 Maggio
Il gelato di Angelo Grasso
Il laboratorio, le attrezzature, gli ingredienti, la produzione, la costruzione della ricetta e le metodologie di lavorazione. 1245 sviluppi di…
Continua » -
10 Maggio
Semifreddi di Alice Vignoli
Semifreddi, libro di Alice Vignoli. Casa editrice: Editrade SOMMARIO MONOPORZIONI: Tartufo; Croccante al biscotto; Fantasie alla vaniglia ; Nidi al…
Continua » -
Mar- 2016 -24 Marzo
Fabrizio Osti riconfermato Presidente AIIPA per il biennio 2016/2018!
Un grande “in bocca al lupo” al Presidente e a tutto il consiglio direttivo, con l’augurio di un buon lavoro,…
Continua » -
23 Marzo
4a giornata europea del gelato artigianale
24 marzo 2016 In occasione della 4a giornata europea del gelato artigianale, parlando credo a nome di tutta la filiera…
Continua » -
18 Marzo
Hostelco porta in Spagna la Giornata Europea del Gelato Artigianale
Sarà la Fiera di Barcellona, in Spagna, l’elemento di novità che porterà nella Penisola Iberica la Giornata Europea del Gelato…
Continua » -
Feb- 2016 -15 Febbraio
COMUNICANDO 2015
COMUNICANDO – L’AMBITO PREMIO DELLA COMUNICAZIONE Dal 2006 la rivista puntoIT promuove il premio Comunicando, rivolto a tutte le aziende che,…
Continua » -
8 Febbraio
SALON DU CHOCOLAT – MILANO
SALON DU CHOCOLAT, MILANO la prima edizione italiana della fiera internazionale nata a Parigi .Dal 13 al 15 febbraio presso…
Continua »