News
-
Mar- 2018 -18 Marzo
Al Chocolate Academy Center di Milano arriva la gioia della Pasqua, fra design e colore
Milano, 19 marzo 2018. Ricerca e sperimentazione sono alla base delle attività del Chocolate Academy Center Milano e la Pasqua è sicuramente…
Continua » -
17 Marzo
Roberto Leardini nuovo presidente di AIIPA
Rinnovato inoltre il Consiglio e approvato il programma 2018 -2019. Milano, 15 marzo 2018 Roberto Leardini, 44 anni, Direttore Generale…
Continua » -
Feb- 2018 -28 Febbraio
Tutti pazzi per il cake design, un video da oltre un milione di visualizzazioni
Fa il giro del mondo il filmato pubblicato sui suoi canali social dal maître chocolatier campione del mondo Davide Comaschi,…
Continua » -
15 Febbraio
Claudio Pica è il nuovo presidente Fiepet – Confesercenti Roma
La proclamazione avvenuta oggi durante l’Assemblea dei soci Claudio Pica è il nuovo Presidente della Fiepet – Confesercenti Roma. Va…
Continua » -
13 Febbraio
Per San Valentino: Gelato “Rosa rossa”
Il gelato per San Valentino? Naturalmente la “Rosa Rossa” che, sull’onda del successo incontrato al recente Sigep di Rimini con…
Continua » -
Gen- 2018 -31 Gennaio
Knam Chocolate Experience
Quattro giorni per scoprire tutti i segreti del cioccolato fianco a fianco con Ernst Knam “Il cioccolato è una materia…
Continua » -
30 Gennaio
Franco Cesare Puglisi nominato Ambasciatore Sigep nel Mondo
L’Italian Exhibition Group, società organizzatrice della manifestazione Sigep di Rimini, ha conferito all’Editore Franco Cesare Puglisi la qualifica di Ambasciatore Sigep…
Continua » -
30 Gennaio
Golositalia 2018
CONTO ALLA ROVESCIA PER GOLOSITALIA: IEG METTE IN TAVOLA TANTE OPPORTUNITÀ PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI DELLA CUCINA Appuntamento…
Continua » -
19 Gennaio
Italian Exhibition Group entra nella compagine azionaria di Cast Alimenti
Iniziativa strategica del primo player fieristico italiano per redditività e manifestazioni proprie e della prestigiosa scuola italiana capace di offrire formazione…
Continua » -
18 Gennaio
A “scuola di bontà” con Alice Italian Food Academy
Alice Italian Food Academy è un progetto ambizioso che vuole diffondere conoscenze e competenze lungo tutta la filiera del settore…
Continua » -
10 Gennaio
Coppa del Mondo della Gelateria 2018 – La squadra polacca nel pieno dei preparativi
Cracovia, 6 dicembre 2017 – 20 gennaio 2018 inizierà l’ottava edizione della Coppa del Mondo di Gelateria. Durante quattro…
Continua » -
Nov- 2017 -16 Novembre
Food & HotelAsia 2018
Food & HotelAsia (FHA), evento biennale di ampio respiro internazionale dedicato al settore della ristorazione e dell’hospitality, tornerà dal 24…
Continua » -
Ott- 2017 -16 Ottobre
OFFICINE GM
ABOUT US OfficineGM nasce dall’unione di 2 giovani imprenditori dalle diverse professionalità: Lorenzo lavora da anni nel settore gelateria. Ha…
Continua » -
11 Ottobre
Straordinaria purezza: Prodotti Stella
Straordinaria purezza Prodotti Stella presenta le basi Eurostella della linea All Natural Core, la nuova tecnologia che assicura l’integrità e…
Continua » -
2 Ottobre
COSMOFOOD, BUSINESS HUB PER IL MONDO DELLA RISTORAZIONE
Dall’11 al 14 novembre 2017 in fiera di Vicenza la manifestazione dedicata alle eccellenze del food, beverage e professional equipment.…
Continua » -
Set- 2017 -21 Settembre
Finale europea Gelato Festival 2017
Massimiliano Scotti è il miglior gelatiere d’Europa; Vince con il gusto “Il mio primo vero latte” aggiudicandosi la finale europea…
Continua » -
Lug- 2017 -20 Luglio
A scuola di cioccolato
Un team di docenti di alto livello, una struttura all’avanguardia e un focus particolare sul gelato distinguono il Chocolate Academy…
Continua » -
11 Luglio
Il gelato di A.Grasso; Fusione inversa; Semifreddi
***“FUSIONE INVERSA. Per un’estetica (gustosa) del gelato artigianale”*** Un libro rivolto a tutti i professionisti che svolgono con passione il…
Continua » -
11 Luglio
Conferenza Internazionale sul Gelato Artigianale
Con piacere vi confermiamo che il prossimo 8 novembre abbiamo indetto una Conferenza Internazionale sul Gelato Artigianale, di cui da…
Continua » -
7 Luglio
L’intervento di Franco Cesare Puglisi alla Finale di Gelato World Tour Italian Challenge
La grande avventura Si è svolta a Bologna, lo scorso 24 marzo, la Finale di Gelato World Tour Italian Challenge…
Continua »