News
-
Apr- 2025 -29 Aprile
MEC3 presenta il Kit Dubai Chocolate: tutti ne parlano, è ora di assaggiarlo!
L’irresistibile trend del Dubai Chocolate arriva in gelateria. MEC3 presenta il Variegato Dubai Chocolate, in cui la scioglievole croccantezza del…
Continua » -
28 Aprile
Settant’anni di tradizione e passione per la Pasticceria De Vivo
La Pasticceria De Vivo di Pompei (Napoli) ha festeggiato settant’anni di attività, un traguardo storico che testimonia un legame profondo…
Continua » -
21 Aprile
Annunciati al Sherbeth Tour i 50 maestri gelatieri della XVII edizione
Nella ormai consueta cornice del Teatro Massimo di Palermo torna Sherbeth, il più importante festival internazionale del gelato artigianale che…
Continua » -
18 Aprile
MIG 2025: definito il format della 65ª edizione
Da domenica 30 novembre a mercoledì 3 dicembre, storia e innovazione del gelato artigianale saranno protagoniste a Longarone con la…
Continua » -
18 Aprile
Grande successo per Gelato with the Spirits durante Florence Cocktail Week 2025
Florence Cocktail Week è un evento nato per diffondere la cultura del bere consapevole e responsabile e valorizzare la miscelazione…
Continua » -
18 Aprile
Sigep China Cup 2025, la semifinale cinese per la Gelato World Cup 2026
Proseguono le selezioni internazionali per la Gelato World Cup 2026, giunta alla sua 11ª edizione, in programma dal 16 al…
Continua » -
17 Aprile
Nuova apertura per Nivà a Torino
Nel capoluogo piemontese Nivà ha spostato la sua storica gelateria di Piazza Vittorio Veneto dall’altro lato della piazza, al nr.…
Continua » -
16 Aprile
Per Pasqua il Casatiello napoletano e dolce di Fabio Tuccillo
Tra le tante specialità pasquali del bakery chef Fabio Tuccillo non manca il Casatiello nella duplice versione napoletano e dolce.…
Continua » -
16 Aprile
Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani presenta Kit Ciocco Regalo
Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani ha creato un’esperienza di gusto unica con il Kit Ciocco Regalo, ideale per conquistare anche i…
Continua » -
15 Aprile
Giornata Nazionale del Made in Italy 2025
Immaginate 30 miliardi di piatti di pasta, 56 miliardi di tazzine di caffè, quasi 1 miliardo di kg tra biscotti,…
Continua » -
15 Aprile
Elmi firma “Sua Maestà la Colomba” con Fragola Fabbri
Il Maestro Pasticcere Francesco Elmi, Head Brand Ambassador Fabbri 1905, firma la ricetta per “Sua Maestà la Colomba” in occasione…
Continua » -
14 Aprile
MEC3 presenta Pokémon Peach Tea
Il nuovo gusto presentato quest’anno da MEC3 si ispira all’iconico Pokémon Charmander. Pokémon Peach Tea è un gelato al gusto…
Continua » -
14 Aprile
Le Uova di Pasqua di Charlotte Dusart vestono i colori più belli della primavera
Sesta collezione pasquale per la cioccolatiera belga Charlotte Dusart. Anche quest’anno infinite e poliedriche le combinazioni di gusti che sono…
Continua » -
11 Aprile
Giuso presenta Kit Cannolo Siciliano e Kit Babà al Rum
Giuso celebra i sapori più autentici dell’Italia con i suoi gelati ispirati alle tradizioni del Paese. Ogni ricetta, trasformata magistralmente…
Continua » -
11 Aprile
Michele Cappiello e Giulia Ripamonti vincono il Premio Regina Colomba Regina Pastiera 2025
Michele Cappiello dell’omonima pasticceria a Santa Maria Capua Vetere (Ce) e Giulia Ripamonti del Caffè Pasticceria Offi Coffee a Lecco…
Continua » -
11 Aprile
AffogaTOH, il nuovo affogato di Alberto Marchetti
Dall’incontro del maestro gelatiere Alberto Marchetti con la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro ETS e il TOH dell’artista…
Continua » -
10 Aprile
Pasqua “esotica” per la Pasticceria Clivati
In occasione della prossima Pasqua, la Pasticceria Clivati a Milano propone un’ampia selezione di prodotti dal tema esotico, fatto di…
Continua » -
8 Aprile
Panettone World Championship 2025
Dal 13 al 18 ottobre 2025 è in programma il Campionato Mondiale del Panettone a squadre organizzato dall’Accademia dei Maestri…
Continua » -
8 Aprile
La Pasqua firmata Ernst Knam
La collezione dedicata alla Pasqua di Ernst Knam racchiude tutto lo stile del Re del Cioccolato, un mix di tradizione,…
Continua » -
7 Aprile
Gusto e tradizione con la Colomba pasquale Toschi Vignola e Flamigni
In occasione della Pasqua, due storiche realtà dell’artigianato dolciario italiano, Toschi Vignola e Flamigni, si uniscono per celebrare la qualità…
Continua »