News
-
Ott- 2024 -4 Ottobre
È italiana la migliore bartender del mondo
Francesca Aste, di Carloforte, Sardegna, vince con il cocktail B-Loved Martini il Lady Amarena International 2024. Dopo quasi dieci anni…
Continua » -
4 Ottobre
Anche il sake al Chocolate Show di Artico
Nuova puntata del Chocolate Show della Gelateria Artico a Milano. Il 12 e 13 ottobre, nel negozio di via Luigi…
Continua » -
3 Ottobre
APEI da novembre su Food Network con Sweet Home
Un nuovo programma televisivo dedicato alla pasticceria, nuovi associati e un continuo aggiornamento professionale ad alto livello: sono le novità…
Continua » -
2 Ottobre
È nato Vitalfood
Italcanditi e CSM Ingredients hanno dato vita al nuovo brand Vitalfood, forti della competenza, del servizio al cliente e di…
Continua » -
1 Ottobre
Casa Optima: Javier Ferrán nominato presidente del CDA
Casa Optima, gruppo italiano attivo in oltre 150 Paesi e titolare di otto marchi tra i più diffusi e apprezzati…
Continua » -
Set- 2024 -27 Settembre
Il Temporary Store di Panettone Day riapre le porte
Dal 2 al 27 ottobre torna il Temporary Store di Panettone Day a Milano, in corso Garibaldi 50. L’iniziativa, nata…
Continua » -
25 Settembre
Ritorna la Giornata Nazionale dei Locali Storici d’Italia
Si celebra sabato 5 ottobre la quarta edizione della Giornata Nazionale dei Locali Storici d’Italia. Organizzata dall’Associazione Nazionale Locali Storici…
Continua » -
25 Settembre
Lindt lancia in Italia le tavolette vegan
Lindt Italia, azienda parte del Gruppo Lindt & Sprüngli, annuncia l’arrivo sul mercato italiano delle Tavolette Lindt Vegan: due creazioni…
Continua » -
24 Settembre
Un “assaggio” di Re Panettone
Una tavola rotonda e una degustazione a Milano il 22 settembre, presso il Centro Studi Circolo Caldara, hanno riacceso i…
Continua » -
23 Settembre
AMPI lancia il Festival della Pasticceria Italiana
Milano sarà nuovamente capitale italiana del dolce grazie al Festival della Pasticceria Italiana organizzato da AMPI – Accademia Maestri Pasticceri…
Continua » -
20 Settembre
Corte del Dome, nuovo brand di eccellenze gastronomiche
È partito il viaggio del gusto proposto da Corte del Dome. Nel Barcone Milano, prestigiosa location sulle sponde del Naviglio…
Continua » -
19 Settembre
Ernst Knam e Frau Knam tornano su Rai2 con La Dolceria
Tante novità nella nuova edizione de I Fatti Vostri, in onda tutte le mattine dal lunedì al venerdì dalle 11.00…
Continua » -
18 Settembre
Fabbri 1905 innova il fine pasto “all’italiana”
Il nuovo dopocena italiano, figlio di quello spirito di convivialità che caratterizza le nostre tavolate in famiglia o tra amici,…
Continua » -
18 Settembre
Davide Malizia e la sua Aromacademy entrano in Relais Desserts
Davide Malizia e la sua Aromacademy celebrano un importante traguardo entrando a far parte di Relais Desserts, la prestigiosa associazione…
Continua » -
17 Settembre
Grande successo per Let’s Marche – Gelato Edition 2024
Grande successo per Let’s Marche – Gelato Edition, evento organizzato dall’AIG – Associazione Italiana Gelatieri dal 13 al 15 settembre…
Continua » -
17 Settembre
MIG 2024: la Coppa d’Oro giunge alla sua 54a edizione
Dal 23 al 25 novembre 2024, la storica cornice della MIG – Mostra Internazionale del Gelato di Longarone ospiterà nuovamente…
Continua » -
16 Settembre
Ritorna a Milano “Come Prima Più di Prima”
Si terrà sabato 12 ottobre la quarta edizione di “Come Prima Più di Prima”, appuntamento annuale che riunisce alcuni prestigiosi…
Continua » -
16 Settembre
Puntogel: ecco le masterclass 2024
Puntogel promuove e sostiene da sempre la diffusione dei saperi legati al mondo del gelato artigianale, allargandosi poi all’arte bianca…
Continua » -
12 Settembre
Mixology Gelateria: il nuovo format di Soban
Il 2024 è un anno importante per la gelateria Soban di Valenza, Alessandria, che festeggia il traguardo dei 100 anni…
Continua » -
11 Settembre
Barista Sostenibile: il corso sulla sostenibilità come buona pratica di imprenditorialità
In qualsiasi attività imprenditoriale che voglia agire in modo virtuoso è imprescindibile la consapevolezza della sostenibilità. E vale lo stesso…
Continua »