News
- Ott- 2023 -4 Ottobre
Green Ice è il gelato della Ryder Cup
Il gelato artigianale italiano omaggia il golf mondiale con Green Ice, la creazione presentata da Eugenio Morrone, Maestro Gelatiere e…
Continua » - 4 Ottobre
Il nuovo anno accademico di Arte Dolce è ricco di dolci novità
Arte Dolce è un centro di formazione professionale per pasticceria, gelateria, cioccolateria, ristorazione e panificazione. L’offerta formativa di Arte Dolce…
Continua » - 3 Ottobre
Caffè Moak ospita “Il Regno delle Sicilie”, tappa siciliana della Coppa Italia di Gelateria 2023
Caffè Moak ospiterà mercoledì 4 ottobre nel suo headquarter il concorso Il Regno delle Sicilie, la tappa siciliana per la…
Continua » - 3 Ottobre
Gelato Festival World Masters: il 24 e 25 ottobre si decreteranno i migliori gelatieri d’Italia
Il 24 e il 25 ottobre presso il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia (BO), saranno resi noti…
Continua » - 2 Ottobre
Serata speciale per Oqo 73% di Valrhona
Un angolo del Madagascar si è traferito a Milano, al ristorante Identità Golose, per la presentazione di Oqo 73% di…
Continua » - Set- 2023 -29 Settembre
1° ottobre 2023: si celebra la Giornata Internazionale del Caffè
Il 1° ottobre si celebra la Giornata Internazionale del Caffè, la bevanda più amata al mondo e in Italia parte…
Continua » - 29 Settembre
Sigep 2024: un sold out annunciato
Si avvicina a grandi passi Sigep -The World Dolce Expo, organizzato da Italian Exhibition Group, la cui 45esima edizione si…
Continua » - 28 Settembre
CioccolaTò – Il cioccolato delle meraviglie
Dal 27 ottobre al 5 novembre Torino si trasforma in una grande cioccolateria a cielo aperto: torna CioccolaTò, la kermesse…
Continua » - 28 Settembre
Natfood: le nuove gamme Nat Tea e Nat Tea Stick Collection
Natfood, azienda leader nella distribuzione di prodotti per il canale Ho.Re.Ca. si presenta al mercato con un nuovo progetto legato…
Continua » - 27 Settembre
HostMilano 2023, motore di crescita per l’ospitalità
Ruolo di Fiera Milano, sviluppo dell’internazionalizzazione delle imprese italiane, importanza dell’innovazione. Sono stati i temi al centro della conferenza stampa…
Continua » - 26 Settembre
Chocolate Culture Host 2023: il cioccolato è il nuovo booster per il business nel settore Ho.Re.Ca.
Dal 13 al 17 ottobre si terrà Host, la fiera internazionale più conosciuta nel settore Hospitality, presso il quartiere fieristico…
Continua » - 26 Settembre
Il Polo Agroalimentare di Arceto di PreGel
Il nuovo stabilimento di PreGel si trova presso il Polo Agroalimentare di Arceto di Scandiano e ospita un centro logistico…
Continua » - 25 Settembre
63a MIG Longarone: un’edizione interamente dedicata al B2B
La MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone, in programma dal 26 al 29 novembre 2023, si riconferma…
Continua » - 21 Settembre
Premiata la Gelateria Sir Oliver per artigianalità e imprenditorialità
“Innovazione e creatività per mantenere vivo il “gusto” della tradizione. Artigiani nel cuore, imprenditori per passione”. Questa la motivazione del…
Continua » - 19 Settembre
Pasticceria Bonci compie 70 anni e lancia il nuovo Mandanero
Pasticceria Bonci compie 70 anni e li celebra con un nuovo straordinario lievitato con bagna alcolica: il Mandanero. Nato dalla…
Continua » - 15 Settembre
GELATISSIMO 2024: appuntamento a Stoccarda
Si avvicina la prossima edizione di Gelatissimo. Dal 3 al 7 febbraio 2024 i professionisti del mondo del gelato si…
Continua » - 14 Settembre
Brazzale è main sponsor della prima edizione del Panettone World Championship a squadre
Brazzale è main sponsor della prima edizione del Campionato Mondiale del Panettone a squadre, l’evento internazionale organizzato e promosso dall’Accademia…
Continua » - 14 Settembre
Riflettori sul cioccolato a HostMilano 2023
ChocolateCulture@Host23 è il nuovo format che debutterà a HostMilano 2023. L’evento, organizzato dal gruppo di lavoro Chocolate Culture, proporrà un…
Continua » - 13 Settembre
Host 2023: gli eventi speciali di pasticceria e ristorazione targati Carpigiani
Carpigiani, storica azienda italiana che dal 1946 innova il mondo del “dolce freddo” con la sua tecnologia e la sua…
Continua » - 12 Settembre
Nuovo appuntamento per le selezioni della Coupe du Monde de la Pâtisserie
Sono state posticipate al prossimo gennaio le selezioni italiane che individueranno la squadra che parteciperà alla Coppa Europa. Il nuovo…
Continua »