News
-
Mar- 2024 -27 Marzo
Apre a Bologna il primo negozio Fabbri 1905
Si apre un nuovo capitolo della storia più che centenaria che lega Fabbri 1905 a Bologna: ha aperto infatti, nel…
Continua » -
27 Marzo
Gelateria della Passera: raddoppiano gli spazi e i gusti in vetrina
Raddoppiano gli spazi, e con essi i gusti di gelato: per la maestra gelatiera Cinzia Otri e la sua Gelateria…
Continua » -
26 Marzo
Il gusto che aiuta la ricerca è il Gaufre de Liège
Gelato artigianale come racconto del territorio e di un know-how storico, ma anche uno strumento per aiutare il bosco malato…
Continua » -
26 Marzo
APCI Chef LAB: riparte la nazionale APCI on tour
Con un programma intenso di studio e sperimentazione riparte il 2024 di APCI Chef LAB, la squadra nazionale di talentuosi…
Continua » -
26 Marzo
Gelato Twist: il nuovo vasetto goloso, allegro e funzionale
L’ultima creazione di Anselli è pensata per aiutare i professionisti del gelato con un nuovo prodotto semplice da realizzare, di…
Continua » -
25 Marzo
Italia Campione del Mondo della Gelateria: un road tour per promuovere l’arte del gelato artigianale
L’Italia ha vinto lo scorso gennaio la X edizione della Gelato World Cup, tenutasi all’interno della fiera SIGEP di Rimini.…
Continua » -
25 Marzo
12a edizione del Gelato Day: al via la stagione 2024 del gelato artigianale
La stagione 2024 del gelato artigianale è ufficialmente aperta e si preannuncia ricchissima di gusto, cultura e solidarietà, grazie alle…
Continua » -
21 Marzo
Il Tiramisù di Treviso diventa prodotto agroalimentare tradizionale
Ieri 20 marzo, alla vigilia della Giornata internazionale dedicata al dolce al cucchiaio più famoso nel mondo il 21 marzo,…
Continua » -
21 Marzo
Torna Gelato a Primavera
Dal 20 al 24 marzo torna la manifestazione sul gelato più amata dai bambini: la 36a edizione di Gelato a…
Continua » -
19 Marzo
9° Premio giornalistico “Ivano Pocchiesa” conferito alla giornalista Luciana Polliotti
Torna anche quest’anno, a cura di Longarone Fiere Dolomiti e dell’Associazione Bellunesi nel Mondo, il premio giornalistico dedicato a Ivano…
Continua » -
15 Marzo
Addio ad Arnaldo Minetti
Nella notte tra il 14 e il 15 marzo si è spento Arnaldo Minetti, noto imprenditore del settore nonché giornalista…
Continua » -
14 Marzo
Tornano i Chocolate Days della Gelateria Dassie
La tre giorni coinvolgerà i punti vendita a partire da Treviso (14-15-16 marzo), Montebelluna (21-22-24 marzo) e Istrana (11-12-13 aprile),…
Continua » -
14 Marzo
Picnic pasquale per Charlotte Dusart
Quest’anno la Pasqua della cioccolatiera belga Charlotte Dusart s’intitola “Déjeuner à la ferme”, ovvero un picnic chic in fattoria, circondati…
Continua » -
13 Marzo
“L’Atte dell’Aquila”: Gelaterie Duomo annuncia il lancio del suo nuovo prodotto
Gelaterie Duomo è lieta di annunciare il lancio del suo nuovo prodotto “L’Atte dell’Aquila”, ottenuto solo da mucche di razza…
Continua » -
11 Marzo
La Pasqua firmata Solbiati Cioccolato
Tradizione e fantasia ispirano la collezione di Pasqua della maître chocolatier Simona Solbiati con un ventaglio di proposte molto ampie…
Continua » -
7 Marzo
Giornata conclusiva per Tirreno CT
Giornata conclusiva quella di ieri per Tirreno CT che dà appuntamento al 2025 quando, dal 23 al 26 febbraio, si…
Continua » -
7 Marzo
GustaMI apre vicino al Duomo di Milano
Continua la crescita di GustaMi, rete di panifici, con caffetteria e pasticceria, presente a Milano e a Magenta. A pochi…
Continua » -
7 Marzo
In ricordo di Plinio Agostoni
È mancato Plinio Agostoni, vicepresidente della storica azienda di cioccolato ICAM. Tre gli ambiti a cui Plinio ha dedicato la…
Continua » -
6 Marzo
A Caltanissetta apre Cafè Aut, il bistrot dell’inclusione.
Il gelato siciliano diventa strumento di inclusione: apre domani, giovedì 7 marzo, in via Rosso di San Secondo 122 a…
Continua » -
6 Marzo
A Roma “Un mondo di menu”
Appuntamento al Garum – Biblioteca e Museo della Cucina a Roma con la mostra “Un mondo di menu: la grande…
Continua »