News
-
Gen- 2025 -16 Gennaio
Una Piazza Italiana per lo stand di Babbi al Sigep 2025
Babbi si prepara a tornare al Sigep di Rimini. L’appuntamento è dal 18 al 22 gennaio nella Hall A7-C7, stand…
Continua » -
15 Gennaio
Il Gelato del Recupero: una nuova prova alla Gelato Europe Cup
La Gelato Europe Cup torna il 18 e 19 gennaio 2025 durante il Sigep di Rimini, portando con sé una…
Continua » -
15 Gennaio
I.CO. Cialde presenta le novità al Sigep 2025
I.CO. Cialde torna al Sigep di Rimini, con uno stand rinnovato e ricco di novità e proposte gustose. L’azienda ha…
Continua » -
15 Gennaio
APEI protagonista al Sigep 2025
Gli Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana rinnovano la loro presenza anche quest’anno al SIGEP di Rimini nello stand dedicato al padiglione…
Continua » -
14 Gennaio
Oleificio Zucchi lancia al Sigep 2025 la sua linea professionale
Oleificio Zucchi sarà presente per la prima volta alla 46° edizione del Sigep presso la Fiera di Rimini dal 18…
Continua » -
13 Gennaio
65 anni di Medac: un viaggio verso un futuro più sostenibile
Quest’anno Medac, storica azienda salernitana specializzata nella produzione di packaging in carta, celebra un traguardo importante: 65 anni di attività!…
Continua » -
13 Gennaio
Special news – Tutte le novità della ristorazione a Sirha Lyon 2025
Sirha Lyon 2025, il salone internazionale della ristorazione e del food, si terrà dal 23 al 27 gennaio presso l’Euroexpo…
Continua » -
10 Gennaio
Carpigiani a Sigep 2025
Uno sguardo sul futuro della gelateria, dei frozen dessert e della pasticceria attendono i visitatori presso lo stand di Carpigiani…
Continua » -
10 Gennaio
Special News – Sigep World 2025: l’Out of Home è internazionale
Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence, si appresta ad alzare l’asticella delle aspettative dei professionisti dell’Out of…
Continua » -
9 Gennaio
Julius Meinl a Sigep 2025
Julius Meinl, storica torrefazione viennese con oltre 160 anni di tradizione e un cuore produttivo in Italia, torna a Sigep…
Continua » -
9 Gennaio
Nuovi look e programma per AMPI al Sigep 2025
A Rimini a Sigep-The Dolce World Expo 2025, dal 18 al 22 gennaio, in un nuovo grande spazio polifunzionale di…
Continua » -
8 Gennaio
Edizione del ventennale per Identità Milano
Identità Milano, il primo Congresso internazionale di alta cucina, pasticceria, mixology, hôtellerie e servizio di sala compie 20 anni e…
Continua » -
8 Gennaio
Special news – Sirha Lyon 2025: due settimane all’apertura
Tra due settimane Sirha Lyon apre le sue porte ai professionisti del comparto food service presso l’Euroexpo di Lione. L’evento,…
Continua » -
Dic- 2024 -23 Dicembre
“Dolci” auguri dal presidente Zaia
Il gelato artigianale ha reso più gustosi, gli auguri di Natale del presidente della Regione Veneto Luca Zaia. Al tradizionale…
Continua » -
23 Dicembre
Special News – Italia protagonista a Sirha Lyon 2025
L’Italia è uno dei paesi più rappresentati a Sirha Lyon, grazie alla solida collaborazione tra le due cucine e culture,…
Continua » -
20 Dicembre
Unigrà a Sigep World 2025
Unigrà parteciperà a Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence, la fiera internazionale di Rimini dedicata alla gelateria,…
Continua » -
18 Dicembre
Casa Optima presenta il suo primo Bilancio di Sostenibilità
“Un cammino verso un presente e un futuro migliori”, è questa la filosofia alla base del primo Bilancio di Sostenibilità…
Continua » -
17 Dicembre
Dolce Natale con i panettoni al cioccolato di Gennaro Bottone
In vista delle festività natalizie, il panettone continua a essere il protagonista indiscusso delle tavole italiane. Quest’anno, il panettone al…
Continua » -
17 Dicembre
Il Natale classico e contemporaneo della cioccolateria Ziccat
Nascono nel laboratorio di via Bardonecchia 185 a Torino, di recente completamente rinnovato e ristrutturato, le creazioni di Ziccat, l’arte…
Continua » -
16 Dicembre
Tanti attori, una filiera, uno scopo unico
“Nel Gelato Artigianale, come nei nostri auguri, mettiamo solo ciò che conta davvero… Qualità, Passione, Amore”. Domenica 15 dicembre è…
Continua »