2024 – puntoIT
PuntoIT n°121 Mar.Apr 2024
Copertina del numero 121 di puntoIT, relativo al periodo di Marzo Aprile 2024
Accedi a puntoIT n° 121Contenuti Premium:
17 Editoriale / Correva l’anno…
20 Infoflash / Ultime news
24 Anniversario / C’era una volta…
30 Vent’anni / Tanta passione
37 Caramelle / Piccole, ma d’appeal
42 La storia / Da rimedio a coccola
44 Numeri / Industria bon bon
46 In laboratorio / Gusti caramella
49 Gelato Day / Rendez-vous primaverile
60 Idee in frutta / Ventaglietti stilizzati
68 Ricetta / Bignè “senza”
73 Best seller / Garfield
79 Faq / La vaniglia
85 Rossini / Compleanno speciale
89 Curiosità / Bon vivant ai fornelli
95 Comunicando / Applausi per…
101 Campagne e brand / I vincitori
112 Mostra / Storie di cucina
113 Reportage Sigep / Giornate fitte
128 Numeri / Salone di Rimini
132 Visto in fiera / Le novità
165 Gelato World Cup / Campione del mondo
171 Coppa del Mondo / Le squadre
193 Materia prima / Primizie d’Italia
200 La scheda / Scrigno di nutrienti
210 Torta del cuore / Crostata morbida
215 Gelatissimo / Ben tornato
229 Sirha / Non solo pane e dolci
230 Scenari / Teatro di competizioni
241 No stress / Gemme vive
248 Curiosità / Vero & Falso
252 Fiere nel mondo / Calendario
260 Aziende / I contatti
Contenuti free
51 Dallacopertina Gelatitalia Missione possibile
54 Ricetta / Acero banana cioccolato
65 Dallacopertina Debic Versatile con gusto
77 Dallacopertina Nutman Metodo innovativo
81 Esperimenti / Gelato del futuro?
203 Ricette / La fantasia è servita
223 Attualità / Cene galeotte
235 Culture culinarie
256 Oroscopo / Il cielo di primavera
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