Intaglio frutta
-
Delicate ONDE
Selezionare un frutto di dimensione contenuta e a un livello medio di maturazione. Il profumo dell’ananas non deve essere intenso,…
Continua » -
Alzata imperiale
Selezionare un ananas e un pompelmo rosa di dimensioni contenute e a un livello medio di maturazione. I loro profumi,…
Continua » -
Pon pon DI FRUTTA
Frutta fresca e gustosa in una veste raffinata Per questo tipo di taglio scegliere un ananas, un pompelmo rosa, un…
Continua » -
Tonon: Bowl raffinata
Un dessert, dalle diverse sfumature, realizzato con il mango e la papaia. Per questo tipo di taglio scegliere un mango…
Continua » -
Macedonia floreale
Con un coltello liscio incidere i quattro spigoli di un cubetto di frutta e poi ruotare una parte in senso…
Continua » -
Estroso dessert
Scegliere un frutto di media maturazione per evitare che nelle fasi di taglio la polpa faccia eccessiva resistenza se ancora…
Continua » -
Sapori estivi
Un dessert con una decorazione semplice che sfrutta il colore brillante delle prugne Ruth Gastetter, caratterizzate da una polpa gialla…
Continua » -
Tonon: Piccoli coni
Un fresco dessert scenografico, perfetto da gustare al termine di una cena in compagnia. Protagonista è il melone di tre…
Continua » -
Cestino invernale
Scegliere un melone d’inverno di medie dimensioni in quanto più semplice da manipolare e più veloce da trattare. Tagliare a…
Continua » -
Tonon: Invitanti sfumature
I fichi d’India, con le loro tinte sgargianti, si prestano per creare coloratissimi piatti ricchi di gusto e benessere. Con…
Continua »