Intaglio frutta

  • Delicate ONDE

    Selezionare un frutto di dimensione contenuta e a un livello medio di maturazione. Il profumo dell’ananas non deve essere intenso,…

    Continua »
  • tonon alzata imperiale

    Alzata imperiale

    Selezionare un ananas e un pompelmo rosa di dimensioni contenute e a un livello medio di maturazione. I loro profumi,…

    Continua »
  • Pon pon DI FRUTTA

    Frutta fresca e gustosa in una veste raffinata Per questo tipo di taglio scegliere un ananas, un pompelmo rosa, un…

    Continua »
  • Tonon: Bowl raffinata

    Un dessert, dalle diverse sfumature, realizzato con il mango e la papaia. Per questo tipo di taglio scegliere un mango…

    Continua »
  • Macedonia floreale

    Con un coltello liscio incidere i quattro spigoli di un cubetto di frutta e poi ruotare una parte in senso…

    Continua »
  • Estroso dessert

    Scegliere un frutto di media maturazione per evitare che nelle fasi di taglio la polpa faccia eccessiva resistenza se ancora…

    Continua »
  • Sapori estivi

    Un dessert con una decorazione semplice che sfrutta il colore brillante delle prugne Ruth Gastetter, caratterizzate da una polpa gialla…

    Continua »
  • Tonon: Piccoli coni

    Un fresco dessert scenografico, perfetto da gustare al termine di una cena in compagnia. Protagonista è il melone di tre…

    Continua »
  • Cestino invernale

    Scegliere un melone d’inverno di medie dimensioni in quanto più semplice da manipolare e più veloce da trattare. Tagliare a…

    Continua »
  • Tonon: Invitanti sfumature

    I fichi d’India, con le loro tinte sgargianti, si prestano per creare coloratissimi piatti ricchi di gusto e benessere. Con…

    Continua »

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!