Gelateria
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Sorbetti analcolici
Tonica e Lime CON BASE FRUTTA 50 Acqua 220 g Saccarosio 120 g Destrosio 50 g Sciroppo di glucosio disidratato…
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Passiti in gelateria
Crema Passito di Pantelleria CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 420 gPanna 35% m.g. 170 gLatte in polvere magro…
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Impalpabile leggerezza
Bocca di Rosa base bianca 500 g cioccolato bianco 300 g acqua di rose 200 g PROCEDIMENTO Preparare la pastorizzata.…
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Fragranza gourmand
RICORDI DI LATTE E MENTA di Erika Quattrini Gelateria il Pinguino Falconara marittima (AN) INGREDIENTI latte fresco intero 400 g…
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Per tutti i gusti
Fior di riso CON BASE FRUTTA 50 Bevanda di riso 530 g Olio di oliva 80 g Saccarosio 90…
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DRINK gelato
Garibaldi CON BASE FRUTTA 50 Campari bitter 60 g Succo di arancia 480 g Succo di limone 10 g Acqua…
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Don Lisander
Noci CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 35 g Saccarosio 90 g Destrosio…
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Festa della mamma
Ciocco-Sorpresa CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 15 g Saccarosio 30 g Destrosio…
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Identità di Gelato: Gusti Ricercati
Da un mantecato apparentemente semplice come quello al “Mascarpone” allo spiritoso dessert “Peanuts”, dall’elaborato sorbetto di mucillagine della cabossa, fave…
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Viva la Befana
Befanino CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 570 g Panna 35% m.g. 100 g Latte in polvere magro 45…
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GELATO alla trota
Nella Valle dei Laghi, a Sarche di Calavino, in un territorio costellato da specchi d’acqua, si trova il ristorante Hosteria…
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Caffè experience
Tre proposte, tutte diverse. La nera bevanda si presta a infinite varianti. Difficile la scelta. Un caffè e rum, uno…
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Gusti insoliti
Sorbetto cocco stellare CON BASE FRUTTA 50 Polpa di cocco 270 g Acqua 475 g Saccarosio 100 g Destrosio 50…
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Spicy Fruit
Gelato fior di fragola e cardamomo CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 270 g Panna 35% m.g. 140…
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Regine del dessert
SORBETTO DI FRAGOLE “FAVETTA” DI TERRACINA di DAVIDE FRAINETTI – GELATERIA “CAFFÈ DEL DUOMO” di TERRACINA INGREDIENTI fragole Favetta di…
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Da caldi a freddi
Oltre a frutta, cacao, vaniglia i biscotti possono essere materia prima e fonte di ispirazione per creare mantecati originali e…
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Ricetta Knam: Il prato
Composizione – Pan di spagna ai cereali – Sciroppo – Gelée di ananas, mango, petali di pepe rosa – Mousse…
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Ricetta Mezzalira: NATURAL food
Tre ingredienti che saranno il mood della stagione e che danno lo spunto per creare gelati fashion! Ibisco Semi di…
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NOBILE risorsa
ALLA NOCE DI SORRENTO di PALMIRO BRUSCHI, GELATERIA GHIGNONI INGREDIENTI latte fresco 2 lt panna fresca 320 g latte…
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