Gelateria

  • Sorbetti analcolici

    Tonica e Lime CON BASE FRUTTA 50 Acqua 220 g Saccarosio 120 g Destrosio 50 g Sciroppo di glucosio disidratato…

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  • Passiti in gelateria

    Crema Passito di Pantelleria CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 420 gPanna 35% m.g. 170 gLatte in polvere magro…

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  • Impalpabile leggerezza

    Bocca di Rosa base bianca 500 g cioccolato bianco 300 g acqua di rose 200 g PROCEDIMENTO Preparare la pastorizzata.…

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  • Fragranza gourmand

    RICORDI DI LATTE E MENTA di Erika Quattrini Gelateria il Pinguino Falconara marittima (AN) INGREDIENTI latte fresco intero 400 g…

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  • Per tutti i gusti

    Fior di riso    CON BASE FRUTTA 50 Bevanda di riso 530 g Olio di oliva 80 g Saccarosio 90…

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  • DRINK gelato

    Garibaldi CON BASE FRUTTA 50 Campari bitter 60 g Succo di arancia 480 g Succo di limone 10 g Acqua…

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  • Don Lisander

    Noci CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 35 g Saccarosio 90 g Destrosio…

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  • Festa della mamma

    Ciocco-Sorpresa CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 15 g Saccarosio 30 g Destrosio…

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  • Identità di Gelato: Gusti Ricercati

    Da un mantecato apparentemente semplice come quello al “Mascarpone” allo spiritoso dessert “Peanuts”, dall’elaborato sorbetto di mucillagine della cabossa, fave…

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  • Viva la Befana

    Befanino CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 570 g Panna 35% m.g. 100 g Latte in polvere magro 45…

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  • GELATO alla trota

    Nella Valle dei Laghi, a Sarche di Calavino, in un territorio costellato da specchi d’acqua, si trova il ristorante Hosteria…

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  • caffe experience cover

    Caffè experience

    Tre proposte, tutte diverse. La nera bevanda si presta a infinite varianti. Difficile la scelta. Un caffè e rum, uno…

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  • Gusti insoliti

    Sorbetto cocco stellare CON BASE FRUTTA 50 Polpa di cocco 270 g Acqua 475 g Saccarosio 100 g Destrosio 50…

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  • Spicy Fruit

    Gelato fior di fragola e cardamomo   CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 270 g Panna 35% m.g. 140…

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  • Regine del dessert

    SORBETTO DI FRAGOLE “FAVETTA” DI TERRACINA di DAVIDE FRAINETTI – GELATERIA “CAFFÈ DEL DUOMO” di TERRACINA INGREDIENTI fragole Favetta di…

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  • Da caldi a freddi

    Oltre a frutta, cacao, vaniglia i biscotti possono essere materia prima e fonte di ispirazione per creare mantecati originali e…

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  • Ricetta Knam: Il prato

    Composizione – Pan di spagna ai cereali – Sciroppo – Gelée di ananas, mango, petali di pepe rosa – Mousse…

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  • Ricetta Mezzalira: NATURAL food

    Tre ingredienti che saranno il mood della stagione e che danno lo spunto per creare gelati fashion! Ibisco Semi di…

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  • NOBILE risorsa

      ALLA NOCE DI SORRENTO di PALMIRO BRUSCHI, GELATERIA GHIGNONI INGREDIENTI latte fresco 2 lt panna fresca 320 g latte…

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  • Sapori di Sicilia

    Rosso Malpelo I Malavoglia La Roba     A cura di Antonio Mezzalira  

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