Ricette

  • Soffice e Fragrante

    BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…

    Continua »
  • Delizia al limone

    Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone

    Continua »
  • Effetto sorpresa

    Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…

    Continua »
  • Identità di Gelato: Gusti Ricercati

    Da un mantecato apparentemente semplice come quello al “Mascarpone” allo spiritoso dessert “Peanuts”, dall’elaborato sorbetto di mucillagine della cabossa, fave…

    Continua »
  • Viva la Befana

    Befanino CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 570 g Panna 35% m.g. 100 g Latte in polvere magro 45…

    Continua »
  • Delicate ONDE

    Selezionare un frutto di dimensione contenuta e a un livello medio di maturazione. Il profumo dell’ananas non deve essere intenso,…

    Continua »
  • Mango e Passion Fruit

    Composizione Dosi per 6 monoporzioni – DACQUOISE NOCCIOLA – MOUSSE – GELATINA A cura di Ernst Knam

    Continua »
  • GELATO alla trota

    Nella Valle dei Laghi, a Sarche di Calavino, in un territorio costellato da specchi d’acqua, si trova il ristorante Hosteria…

    Continua »
  • Torta Tuscia

    Composizione Pan di spagna alle mandorle e pinoli Pan di spagna di castagnaccio Gelatina di arance e albicocche Bavarese alle…

    Continua »
  • Intramontabile classico

    INGREDIENTI farina W300 220 g lievito madre 60 g latte 100 g eritritolo 25 g miele 8 g uova intere…

    Continua »
  • Dessert al cioccolato

    Composizione: namelaka fondente 85%; gelatina kappa arancia crumble noci pecan sorbetto arancia e cardamomo scorza d’arancia candita A cura di…

    Continua »
  • tonon alzata imperiale

    Alzata imperiale

    Selezionare un ananas e un pompelmo rosa di dimensioni contenute e a un livello medio di maturazione. I loro profumi,…

    Continua »
  • caffe experience cover

    Caffè experience

    Tre proposte, tutte diverse. La nera bevanda si presta a infinite varianti. Difficile la scelta. Un caffè e rum, uno…

    Continua »
  • karamela knam dettaglio

    Karamela by Ernst Knam

    Composizione torta diametro 16 cm e inserto diametro 14 cm – sablé breton – bisquit duchessa – caramello salato – mele…

    Continua »
  • Gusti insoliti

    Sorbetto cocco stellare CON BASE FRUTTA 50 Polpa di cocco 270 g Acqua 475 g Saccarosio 100 g Destrosio 50…

    Continua »
  • Monviso 3841

    ISPIRAZIONE AD ALTA QUOTA Da una passeggiata in montagna, proprio sul Monviso, Evi Polliotto ha avuto l’idea di creare una…

    Continua »
  • Spicy Fruit

    Gelato fior di fragola e cardamomo   CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 270 g Panna 35% m.g. 140…

    Continua »
  • Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta

    di LORENZA RIZZI – PASTICCERIA “LA CIRCE BIO” DI SAN FELICE CIRCEO Gelée di fragole INGREDIENTI fragole Favetta 250 g…

    Continua »
  • Regine del dessert

    SORBETTO DI FRAGOLE “FAVETTA” DI TERRACINA di DAVIDE FRAINETTI – GELATERIA “CAFFÈ DEL DUOMO” di TERRACINA INGREDIENTI fragole Favetta di…

    Continua »
  • Da caldi a freddi

    Oltre a frutta, cacao, vaniglia i biscotti possono essere materia prima e fonte di ispirazione per creare mantecati originali e…

    Continua »