Ricette

  • Torta Vesuviella

    Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…

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  • Piccoli, buoni e belli

    FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione…

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  • DRINK gelato

    Garibaldi CON BASE FRUTTA 50 Campari bitter 60 g Succo di arancia 480 g Succo di limone 10 g Acqua…

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  • Don Lisander

    Noci CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 35 g Saccarosio 90 g Destrosio…

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  • Honey moon

    COMPOSIZIONE • mousse al miele di corbezzolo • crumble di mele caramellate e noci • gelato alla mandorla amara gel…

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  • Festa della mamma

    Ciocco-Sorpresa CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 15 g Saccarosio 30 g Destrosio…

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  • Rainbow di Ernst Knam

    Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…

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  • Torta vegana

    Ingredienti Farina 260g Zucchero di fiori di cocco bio 130g Zucchero d’uva 50g Cioccolato fondente 70g Cacao crudo in polvere…

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  • Millefoglie

    Composizione – Pasta millefoglie – Crema pasticcera A cura di Lorenzo Panzera

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  • Fascino Esotico

    Composizione BASE CRUMBLE INSERTO AL FINGER LIME E KALAMANSI MOUSSE BIANCA AL CUMINO MOUSSE CIOCCOLATO FONDENTE GLASSA NEUTRA BASE CRUMBLE…

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  • Miti della musica

    PER sempre 1943, una fucina di talenti. Lucio Dalla, Lucio Battisti e Raffaella Carrà quest’anno avrebbero compiuto ottant’anni. Cantanti che…

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  • Soffice e Fragrante

    BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…

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  • Delizia al limone

    Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone

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  • Effetto sorpresa

    Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…

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  • Identità di Gelato: Gusti Ricercati

    Da un mantecato apparentemente semplice come quello al “Mascarpone” allo spiritoso dessert “Peanuts”, dall’elaborato sorbetto di mucillagine della cabossa, fave…

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  • Viva la Befana

    Befanino CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 570 g Panna 35% m.g. 100 g Latte in polvere magro 45…

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  • Delicate ONDE

    Selezionare un frutto di dimensione contenuta e a un livello medio di maturazione. Il profumo dell’ananas non deve essere intenso,…

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  • Mango e Passion Fruit

    Composizione Dosi per 6 monoporzioni – DACQUOISE NOCCIOLA – MOUSSE – GELATINA A cura di Ernst Knam

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  • GELATO alla trota

    Nella Valle dei Laghi, a Sarche di Calavino, in un territorio costellato da specchi d’acqua, si trova il ristorante Hosteria…

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  • Torta Tuscia

    Composizione Pan di spagna alle mandorle e pinoli Pan di spagna di castagnaccio Gelatina di arance e albicocche Bavarese alle…

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