Ricette
    15 Novembre 2023

    La Torinese

    Ricette
    27 Settembre 2023

    Torta Vesuviella

    Ricette

    • Acero banana cioccolato

      Composizione – CRISPY BASE – CARAMELLO SALATO – BASE ARACHIDI– BANANE CARAMELLATE ALL’ACERO– MOUSSE CIOCCOLATO AL LATTE CRISPY BASE ZUCCHERO…

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    • Entremets tris

      . COMPOSIZIONE Streusel Cake al cioccolato Extra Bitter 61% Namelaka di cioccolato Ivoire 35% alla vaniglia Mousse leggera al cioccolato…

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    • Impalpabile leggerezza

      Bocca di Rosa base bianca 500 g cioccolato bianco 300 g acqua di rose 200 g PROCEDIMENTO Preparare la pastorizzata.…

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    • Torta Natalizia

      Composizione Pasta brisé Pan di spagna al wasabi Crema spalmabile al wasabi Salmone marinato all’aneto   A cura di Ernst…

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    • Fragranza gourmand

      RICORDI DI LATTE E MENTA di Erika Quattrini Gelateria il Pinguino Falconara marittima (AN) INGREDIENTI latte fresco intero 400 g…

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    • La Torinese

      Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…

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    • Creamtarte con pere Williams

      Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…

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    • Per tutti i gusti

      Fior di riso    CON BASE FRUTTA 50 Bevanda di riso 530 g Olio di oliva 80 g Saccarosio 90…

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    • Torta Vesuviella

      Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…

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    • Piccoli, buoni e belli

      FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione…

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    • DRINK gelato

      Garibaldi CON BASE FRUTTA 50 Campari bitter 60 g Succo di arancia 480 g Succo di limone 10 g Acqua…

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    • Eccellenze del territorio

      Gelato Prosecco e pesca di ROBERTO TROIANI – “GELATO DIVINO” – FRASCATI, LOCALITÀ COCCIANO INGREDIENTI (prima fase) latte 1750 ml…

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    • Don Lisander

      Noci CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 35 g Saccarosio 90 g Destrosio…

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    • Honey moon

      COMPOSIZIONE • mousse al miele di corbezzolo • crumble di mele caramellate e noci • gelato alla mandorla amara gel…

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    • Festa della mamma

      Ciocco-Sorpresa CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 15 g Saccarosio 30 g Destrosio…

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    • Rainbow di Ernst Knam

      Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…

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    • Torta vegana

      Ingredienti Farina 260g Zucchero di fiori di cocco bio 130g Zucchero d’uva 50g Cioccolato fondente 70g Cacao crudo in polvere…

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    • Millefoglie

      Composizione – Pasta millefoglie – Crema pasticcera A cura di Lorenzo Panzera

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    • Fascino Esotico

      Composizione BASE CRUMBLE INSERTO AL FINGER LIME E KALAMANSI MOUSSE BIANCA AL CUMINO MOUSSE CIOCCOLATO FONDENTE GLASSA NEUTRA BASE CRUMBLE…

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    • Miti della musica

      PER sempre 1943, una fucina di talenti. Lucio Dalla, Lucio Battisti e Raffaella Carrà quest’anno avrebbero compiuto ottant’anni. Cantanti che…

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