2024 – puntoIT

PuntoIT n°120 Gen.Feb 2024


Copertina del numero 120 di puntoIT, relativo al periodo di Gennaio Febbraio 2024

Contenuti Premium:

19 Editoriale / Cosa ci aspetta
22 Infoflash / Ultime news
26 Anniversario / Quasi un mito
30 In laboratorio / Divo amato
33 Bar / Business da ripensare
37 La mostra / Tra caffè e cocktail
40 Gli scatti / Colti sull’istante
47 Locali letterari / Cultura a tavola
53 Nera bevanda / Consumatori a confronto
65 Best seller / Elemental
70 In laboratorio / Cheesecake Foresta Nera
76 Gelato Day / Proclamazione ufficiale
78 Packaging / Tocco magico
84 In viaggio / Le stagioni della pasticceria
94 Tendenza / Spirito botanico
97 Faq / Caratteristiche del miele

104 Igiene / Pulizia in blu
110 Pan di Stracci / Nuovo dolce
116 Concorso / Panettone tradizionale
120 Intagli / Note delicate
126 Ricetta / Alì Babà
129 Dehors / Voglia di stare all’aperto
133 Regolamenti / Comfort e decoro
137 Sedute / A tutta comodità
142 Tavoli / Attorno…
144 Lampade / Effetti di luce
150 Novità / Prodotti in primo piano
161 Curiosità / Beneficio verde
166 Materia prima / Delizia a tutto tondo
172 La scheda / Energia al top
175 Idee con / Amore a prima vista
180 Direttiva europea / Solo green originale

193 Salon du Chocolat / Vetrina di creatività
204 Coppa Italia / Creme da podio
209 Franchising / Opportunità di ogni tipo
213 Insegne / Seguendo i trend
216 Numeri / Biologico italiano
218 Sherbet Festival / Dai classici ai creativi
220 Curiosità / Vero & Falso
225 Capitale Cultura / Arte, natura e tecnologia
231 Specialità / Tesori di gusti
237 Mela Valtellina / Progetto di espansione
240 Ricetta / Classico contemporaneo
245 Reportage Mig / Giornate intense
254 No stress / Rintocchi benefici
266 Fiere nel mondo / Calendario
274 Aziende / I contatti


Contenuti Free:

57 Rito italiano / Stuzzicanti strategie 
62 Nuovo gusto / Cinque più uno 
83 Dalla copertina| Medac Un cuore per la terra 
103 Dalla copertina| Babbi Al cucchiaio
114 Spaghetti rock / Passione che unisce 
147 Dalla copertina| Iceteam 1927 Elevata tecnologia 
186 Ricetta / Entremets Tris
192 Ricetta / Impalpabile leggerezza 
197 In passerella / Modelli in cioccolato 
259 Colore Pantone / Nel segno della gentilezza 
227 Eventi / Cartellone ricco

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!