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Il gelato di A.Grasso; Fusione inversa; Semifreddi
***“FUSIONE INVERSA. Per un’estetica (gustosa) del gelato artigianale”***
Un libro rivolto a tutti i professionisti che svolgono con passione il loro lavoro. Un concentrato di stimoli nuovi per continuare ad arricchire il percorso intrapreso.
Autore: Pier Paolo Magni e Riccardo Magni con Luciana Polliotti Casa editrice: Editrade Anno: 2016 |
Pagine: 220 Prezzo: € 65,00 (spese di spedizione incluse in Italia) |
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***Il gelato di Angelo Grasso (copertina morbida)***
Autore: Angelo Grasso Casa editrice: Editrade Anno: ristampa 2017 |
Pagine: 208 Prezzo: € 40,00 (spese di spedizione incluse in Italia) |
Il laboratorio, le attrezzature, gli ingredienti, la produzione, la costruzione della ricetta e le metodologie di lavorazione. 1245 sviluppi di ricette suddivise in creme e frutta.
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