Pasticceria
    20 Gennaio 2025

    Cheese cake

    Ricette
    19 Dicembre 2024

    Semplicemente dolce

    Pasticceria
    23 Ottobre 2024

    Mont Blanc

    Ricette
    18 Settembre 2024

    Nord & Sud

    Ricette

    • Creamtarte con pere Williams

      Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…

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    • Per tutti i gusti

      Fior di riso    CON BASE FRUTTA 50 Bevanda di riso 530 g Olio di oliva 80 g Saccarosio 90…

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    • Torta Vesuviella

      Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…

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    • Piccoli, buoni e belli

      FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione…

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    • DRINK gelato

      Garibaldi CON BASE FRUTTA 50 Campari bitter 60 g Succo di arancia 480 g Succo di limone 10 g Acqua…

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    • Eccellenze del territorio

      Gelato Prosecco e pesca di ROBERTO TROIANI – “GELATO DIVINO” – FRASCATI, LOCALITÀ COCCIANO INGREDIENTI (prima fase) latte 1750 ml…

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    • Don Lisander

      Noci CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 35 g Saccarosio 90 g Destrosio…

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    • Honey moon

      COMPOSIZIONE • mousse al miele di corbezzolo • crumble di mele caramellate e noci • gelato alla mandorla amara gel…

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    • Festa della mamma

      Ciocco-Sorpresa CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 15 g Saccarosio 30 g Destrosio…

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    • Rainbow di Ernst Knam

      Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…

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    • Torta vegana

      Ingredienti Farina 260g Zucchero di fiori di cocco bio 130g Zucchero d’uva 50g Cioccolato fondente 70g Cacao crudo in polvere…

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    • Millefoglie

      Composizione – Pasta millefoglie – Crema pasticcera A cura di Lorenzo Panzera Titola della Pasticceria Panzera Milano

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    • Fascino Esotico

      Composizione BASE CRUMBLE INSERTO AL FINGER LIME E KALAMANSI MOUSSE BIANCA AL CUMINO MOUSSE CIOCCOLATO FONDENTE GLASSA NEUTRA BASE CRUMBLE…

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    • Miti della musica

      PER sempre 1943, una fucina di talenti. Lucio Dalla, Lucio Battisti e Raffaella Carrà quest’anno avrebbero compiuto ottant’anni. Cantanti che…

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    • Soffice e Fragrante

      BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…

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    • Delizia al limone

      Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone Lievitista della pasticceria…

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    • Effetto sorpresa

      Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…

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    • Identità di Gelato: Gusti Ricercati

      Da un mantecato apparentemente semplice come quello al “Mascarpone” allo spiritoso dessert “Peanuts”, dall’elaborato sorbetto di mucillagine della cabossa, fave…

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    • Viva la Befana

      Befanino CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 570 g Panna 35% m.g. 100 g Latte in polvere magro 45…

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    • Delicate ONDE

      Selezionare un frutto di dimensione contenuta e a un livello medio di maturazione. Il profumo dell’ananas non deve essere intenso,…

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