Ricette

  • Ricetta Knam: Il prato

    Composizione – Pan di spagna ai cereali – Sciroppo – Gelée di ananas, mango, petali di pepe rosa – Mousse…

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  • Ricetta Mezzalira: NATURAL food

    Tre ingredienti che saranno il mood della stagione e che danno lo spunto per creare gelati fashion! Ibisco Semi di…

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  • Crostata di frutta rivisitata

    COMPOSIZIONE Frolla sablée alle nocciole Crema pasticcera all’acqua Nocciole e pistacchi tostati Zucchero caramellato   FROLLA SABLÉE ALLE NOCCIOLE farina…

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  • NOBILE risorsa

      ALLA NOCE DI SORRENTO di PALMIRO BRUSCHI, GELATERIA GHIGNONI INGREDIENTI latte fresco 2 lt panna fresca 320 g latte…

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  • Pon pon DI FRUTTA

    Frutta fresca e gustosa in una veste raffinata Per questo tipo di taglio scegliere un ananas, un pompelmo rosa, un…

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  • Sicilia puzzle

    Composizione Miserabile ai pistacchi Mousse ai pistacchi con arancia candita Orange cake Mousse arancia Base roulade Mousse ricotta Mousse al…

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  • Sapori di Sicilia

    Rosso Malpelo I Malavoglia La Roba       A cura di Antonio Mezzalira  

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  • Tarteletta Tricolor

    I colori della pasta frolla e la freschezza dei frutti di bosco solleticano vista e palato. Completano l’armonia, la delicatezza…

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  • Tonon: Bowl raffinata

    Un dessert, dalle diverse sfumature, realizzato con il mango e la papaia. Per questo tipo di taglio scegliere un mango…

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  • Home, where I want to be

    Composizione – Grué di cacao sabbiato – Marquise – Miserabile alle nocciole – Mousse afrika – Amarene/marasche in gelatina –…

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  • Gelati da meditazione

    Camomilla Butterfly Pea Thè verde       A cura di Antonio Mezzalira  

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  • Macedonia floreale

    Con un coltello liscio incidere i quattro spigoli di un cubetto di frutta e poi ruotare una parte in senso…

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  • Autunno a Milano

    Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…

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  • A volte ritornano

      Zuppa inglese GELATO ALLA CREMA CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 550 g Panna 35% m.g. 135 g…

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  • Estroso dessert

    Scegliere un frutto di media maturazione per evitare che nelle fasi di taglio la polpa faccia eccessiva resistenza se ancora…

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  • Cocktail gelato

    FRENCH 75 PINK MANGO COFFEE FRESH A cura di Antonio Mezzalira

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  • Sapori estivi

    Un dessert con una decorazione semplice che sfrutta il colore brillante delle prugne Ruth Gastetter, caratterizzate da una polpa gialla…

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  • Sorpresa tra i gusci

    PISTACCHIO NOCCIOLA MANDORLA A cura di Antonio Mezzalira

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  • Fragola e yogurt

    COMPOSIZIONE – Pan di spagna all’olio d’oliva e limone – Mousse allo yogurt – Fragole stabilizzate – Gelatina di fragola…

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  • Tonon: Piccoli coni

    Un fresco dessert scenografico, perfetto da gustare al termine di una cena in compagnia. Protagonista è il melone di tre…

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