Ricette
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Creamtarte con pere Williams
Composizione Sablé al cacao e mandorle Ganache al cioccolato fondente e williams Marquise al cacao Bagna al williams Namelaka al…
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Per tutti i gusti
Fior di riso CON BASE FRUTTA 50 Bevanda di riso 530 g Olio di oliva 80 g Saccarosio 90…
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Torta Vesuviella
Direttamente dall’albero Il gusto del frutto appena colto assieme al suo caratteristico profumo sono un ricordo indelebile per Fabio Tuccillo.…
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Piccoli, buoni e belli
FANTASIA E ORGANIZZAZIONE Come suggerisce Alice Vignoli nel libro “Nuova dimensione del Gelato Soft”, pubblicato da Editrade, affiancare alla produzione…
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DRINK gelato
Garibaldi CON BASE FRUTTA 50 Campari bitter 60 g Succo di arancia 480 g Succo di limone 10 g Acqua…
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Eccellenze del territorio
Gelato Prosecco e pesca di ROBERTO TROIANI – “GELATO DIVINO” – FRASCATI, LOCALITÀ COCCIANO INGREDIENTI (prima fase) latte 1750 ml…
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Don Lisander
Noci CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 35 g Saccarosio 90 g Destrosio…
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Honey moon
COMPOSIZIONE • mousse al miele di corbezzolo • crumble di mele caramellate e noci • gelato alla mandorla amara gel…
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Festa della mamma
Ciocco-Sorpresa CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 660 g Latte in polvere magro 15 g Saccarosio 30 g Destrosio…
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Rainbow di Ernst Knam
Composizione – SEI STRATI DI PAN DI SPAGNA DI COLORAZIONE E GUSTI DIFFERENTI. GIALLO (ZAFFERANO); – ARANCIONE (ARANCIA); – ROSSO…
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Torta vegana
Ingredienti Farina 260g Zucchero di fiori di cocco bio 130g Zucchero d’uva 50g Cioccolato fondente 70g Cacao crudo in polvere…
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Millefoglie
Composizione – Pasta millefoglie – Crema pasticcera A cura di Lorenzo Panzera Titola della Pasticceria Panzera Milano
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Fascino Esotico
Composizione BASE CRUMBLE INSERTO AL FINGER LIME E KALAMANSI MOUSSE BIANCA AL CUMINO MOUSSE CIOCCOLATO FONDENTE GLASSA NEUTRA BASE CRUMBLE…
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Miti della musica
PER sempre 1943, una fucina di talenti. Lucio Dalla, Lucio Battisti e Raffaella Carrà quest’anno avrebbero compiuto ottant’anni. Cantanti che…
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Soffice e Fragrante
BRIOCHE SFOGLIATA farina brioche 1600g lievito di birra 75g malto 12g latte 550g uova intere 300g zucchero 200g burro 150g…
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Delizia al limone
Composizione – FROLLA ALLA MANDORLA – BISQUIT BIANCO – CREMA AL LIMONE A cura di Alfonso Schiavone Lievitista della pasticceria…
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Effetto sorpresa
Chicco Dosi per 8 monoporzioni Composizione Namelaka al pistacchio Biscotto morbido Caramello salato Glassa fondente NAMELAKA AL PISTACCHIO panna 100g…
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Identità di Gelato: Gusti Ricercati
Da un mantecato apparentemente semplice come quello al “Mascarpone” allo spiritoso dessert “Peanuts”, dall’elaborato sorbetto di mucillagine della cabossa, fave…
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Viva la Befana
Befanino CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 570 g Panna 35% m.g. 100 g Latte in polvere magro 45…
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Delicate ONDE
Selezionare un frutto di dimensione contenuta e a un livello medio di maturazione. Il profumo dell’ananas non deve essere intenso,…
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