Ricette
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Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta
di LORENZA RIZZI – PASTICCERIA “LA CIRCE BIO” DI SAN FELICE CIRCEO Gelée di fragole INGREDIENTI fragole Favetta 250 g…
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Regine del dessert
SORBETTO DI FRAGOLE “FAVETTA” DI TERRACINA di DAVIDE FRAINETTI – GELATERIA “CAFFÈ DEL DUOMO” di TERRACINA INGREDIENTI fragole Favetta di…
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Da caldi a freddi
Oltre a frutta, cacao, vaniglia i biscotti possono essere materia prima e fonte di ispirazione per creare mantecati originali e…
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Ricetta Knam: Il prato
Composizione – Pan di spagna ai cereali – Sciroppo – Gelée di ananas, mango, petali di pepe rosa – Mousse…
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Ricetta Mezzalira: NATURAL food
Tre ingredienti che saranno il mood della stagione e che danno lo spunto per creare gelati fashion! Ibisco Semi di…
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Crostata di frutta rivisitata
COMPOSIZIONE Frolla sablée alle nocciole Crema pasticcera all’acqua Nocciole e pistacchi tostati Zucchero caramellato FROLLA SABLÉE ALLE NOCCIOLE farina…
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NOBILE risorsa
ALLA NOCE DI SORRENTO di PALMIRO BRUSCHI, GELATERIA GHIGNONI INGREDIENTI latte fresco 2 lt panna fresca 320 g latte…
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Pon pon DI FRUTTA
Frutta fresca e gustosa in una veste raffinata Per questo tipo di taglio scegliere un ananas, un pompelmo rosa, un…
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Sicilia puzzle
Composizione Miserabile ai pistacchi Mousse ai pistacchi con arancia candita Orange cake Mousse arancia Base roulade Mousse ricotta Mousse al…
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Tarteletta Tricolor
I colori della pasta frolla e la freschezza dei frutti di bosco solleticano vista e palato. Completano l’armonia, la delicatezza…
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Tonon: Bowl raffinata
Un dessert, dalle diverse sfumature, realizzato con il mango e la papaia. Per questo tipo di taglio scegliere un mango…
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Home, where I want to be
Composizione – Grué di cacao sabbiato – Marquise – Miserabile alle nocciole – Mousse afrika – Amarene/marasche in gelatina –…
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Macedonia floreale
Con un coltello liscio incidere i quattro spigoli di un cubetto di frutta e poi ruotare una parte in senso…
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Autunno a Milano
Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…
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A volte ritornano
Zuppa inglese GELATO ALLA CREMA CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 550 g Panna 35% m.g. 135 g…
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Estroso dessert
Scegliere un frutto di media maturazione per evitare che nelle fasi di taglio la polpa faccia eccessiva resistenza se ancora…
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Sapori estivi
Un dessert con una decorazione semplice che sfrutta il colore brillante delle prugne Ruth Gastetter, caratterizzate da una polpa gialla…
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