Pasticceria
    14 Febbraio 2024

    Entremets tris

    Ricette
    27 Dicembre 2023

    Torta Natalizia

    Gelateria
    13 Dicembre 2023

    Fragranza gourmand

    Ricette
    15 Novembre 2023

    La Torinese

    Ricette
    27 Settembre 2023

    Torta Vesuviella

    Ricette
    30 Agosto 2023

    DRINK gelato

    Ricette

    • Ricetta Mezzalira: NATURAL food

      Tre ingredienti che saranno il mood della stagione e che danno lo spunto per creare gelati fashion! Ibisco Semi di…

      Continua »
    • Crostata di frutta rivisitata

      COMPOSIZIONE Frolla sablée alle nocciole Crema pasticcera all’acqua Nocciole e pistacchi tostati Zucchero caramellato   FROLLA SABLÉE ALLE NOCCIOLE farina…

      Continua »
    • NOBILE risorsa

        ALLA NOCE DI SORRENTO di PALMIRO BRUSCHI, GELATERIA GHIGNONI INGREDIENTI latte fresco 2 lt panna fresca 320 g latte…

      Continua »
    • Pon pon DI FRUTTA

      Frutta fresca e gustosa in una veste raffinata Per questo tipo di taglio scegliere un ananas, un pompelmo rosa, un…

      Continua »
    • Sicilia puzzle

      Composizione Miserabile ai pistacchi Mousse ai pistacchi con arancia candita Orange cake Mousse arancia Base roulade Mousse ricotta Mousse al…

      Continua »
    • Sapori di Sicilia

      Rosso Malpelo I Malavoglia La Roba       A cura di Antonio Mezzalira  

      Continua »
    • Tarteletta Tricolor

      I colori della pasta frolla e la freschezza dei frutti di bosco solleticano vista e palato. Completano l’armonia, la delicatezza…

      Continua »
    • Tonon: Bowl raffinata

      Un dessert, dalle diverse sfumature, realizzato con il mango e la papaia. Per questo tipo di taglio scegliere un mango…

      Continua »
    • Home, where I want to be

      Composizione – Grué di cacao sabbiato – Marquise – Miserabile alle nocciole – Mousse afrika – Amarene/marasche in gelatina –…

      Continua »
    • Gelati da meditazione

      Camomilla Butterfly Pea Thè verde       A cura di Antonio Mezzalira  

      Continua »
    • Macedonia floreale

      Con un coltello liscio incidere i quattro spigoli di un cubetto di frutta e poi ruotare una parte in senso…

      Continua »
    • Autunno a Milano

      Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…

      Continua »
    • A volte ritornano

        Zuppa inglese GELATO ALLA CREMA CON BASE CREMA 50 Latte fresco intero 550 g Panna 35% m.g. 135 g…

      Continua »
    • Estroso dessert

      Scegliere un frutto di media maturazione per evitare che nelle fasi di taglio la polpa faccia eccessiva resistenza se ancora…

      Continua »
    • Cocktail gelato

      FRENCH 75 PINK MANGO COFFEE FRESH A cura di Antonio Mezzalira

      Continua »
    • Sapori estivi

      Un dessert con una decorazione semplice che sfrutta il colore brillante delle prugne Ruth Gastetter, caratterizzate da una polpa gialla…

      Continua »
    • Sorpresa tra i gusci

      PISTACCHIO NOCCIOLA MANDORLA A cura di Antonio Mezzalira

      Continua »
    • Fragola e yogurt

      COMPOSIZIONE – Pan di spagna all’olio d’oliva e limone – Mousse allo yogurt – Fragole stabilizzate – Gelatina di fragola…

      Continua »
    • Tonon: Piccoli coni

      Un fresco dessert scenografico, perfetto da gustare al termine di una cena in compagnia. Protagonista è il melone di tre…

      Continua »
    • Cuor di ciliegia

      COMPOSIZIONE – Ganache montata alla vaniglia – Crumble al pistacchio – Cuore di ciliegia – Glassa viola al cioccolato A…

      Continua »