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Nov- 2023 -7 Novembre
Carpigiani Gelato University porta la formazione in gelateria al livello “Master”
Dopo 20 anni di attività di formazione in tutto il mondo, Carpigiani Gelato University ha deciso di portare ad un…
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6 Novembre
Stella di Natale Vegana, la new entry della Cannavacciuolo Vegan Collection
La Stella di Natale del Laboratorio di Alta Pasticceria Artigianale dello Chef Antonino Cannavacciuolo, certificata vegana, è dedicata a chi…
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6 Novembre
Solidarietà e nuovi ingressi al seminario APEI
L’assegnazione del fondo solidarietà, l’ingresso di nuovi associati e l’aggiornamento professionale ad alto livello hanno caratterizzato il secondo seminario tecnico…
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3 Novembre
Medac continua a sostenere l’Alice Italian Food Academy
Anche quest’anno Medac sostiene l’innovativo percorso professionale di cucina italiana in Kenya, dedicato ai giovani e alle giovani provenienti dalle…
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2 Novembre
Aperta la biglietteria online di Gelatissimo 2024
L’entusiasmo cresce in vista della prossima edizione di Gelatissimo, in programma dal 3 al 7 febbraio 2024 a Stoccarda. Questo…
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Ott- 2023 -31 Ottobre
“Tradizione è Innovazione” a Golosaria
Conto alla rovescia per Golosaria, che si terrà dal 4 al 6 novembre all’Allianz MiCo – Fieramilanocity. Due gli importanti…
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31 Ottobre
Valrhona Selection: il meglio del cioccolato e degli ingredienti della gastronomia dolce in un unico shop
Valrhona Selection, gruppo di marchi di eccellenza impegnati per una gastronomia più responsabile, dedica ai professionisti della gastronomia dolce un…
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30 Ottobre
Iginio Massari: l’alta pasticceria incontra la realtà virtuale
Iginio Massari Alta Pasticceria ha scelto Forum Retail 2023 per presentare al mondo del retail l’innovativo progetto dell’Experience Store grazie…
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30 Ottobre
Una Mole di Panettoni 2023: torna la vetrina d’eccellenza ce riunisce i migliori lievitisti d’Italia
Il 25 e il 26 novembre all’Hotel Principi di Piemonte torna “Una Mole di Panettoni”, vetrina d’eccellenza che da oltre…
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27 Ottobre
Fabbri 1905: 14 ricette per una vetrina da paura.
Un cono “occhio del diavolo”, una coppetta “palude radioattiva”, o una cialda al “sentiero infernale”? Altro che dolcetto o scherzetto:…
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27 Ottobre
Choco Christmas: l’open day di ICAM per gli amanti del cioccolato
Lo scorso 18 ottobre ICAM Cioccolato, produttrice di cioccolato italiano di qualità dal 1946 e attenta alla sostenibilità e all’ambiente,…
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25 Ottobre
Panettone al Caffè: la novità natalizia di Essse Caffè
Scienza, Sapienza e Specializzazione: tre “S” che riassumono perfettamente i valori e la filosofia di Essse Caffè, storica torrefazione bolognese…
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24 Ottobre
Campionato Mondiale del Cake Design e della Pasticceria FIPGC: vince la Polonia
Una competizione a base di pasta di zucchero, cioccolato plastico, ghiaccia reale, crema al burro e altri dolcissimi ingredienti: è…
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24 Ottobre
Formazione, innovazione, creatività: le key words di Chocolate Culture a Host Milano
Per la prima volta anche il cioccolato è stato protagonista di Host Milano, grazie alla partecipazione di Chocolate Culture associazione…
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23 Ottobre
Campionato Mondiale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria FIPGC: vince la Francia
Torte moderne, praline, monoporzioni gelato e scenografiche sculture in cioccolato, zucchero artistico e pastigliaggio: è stato un concorso serrato e…
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23 Ottobre
Cucchiai e palette: cosa differenzia il riutilizzabile dal monouso?
Definire un utensile in plastica “riutilizzabile” non è sufficiente a sottrarlo al divieto di messa in commercio, come definito dall’Unione…
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20 Ottobre
Le tre “anime” di Unigrà a Host Milano: OraSì, Martini Frozen e Martini Gelato
Una finale intensa quella del primo concorso “OraSì Barista Awards” organizzato da OraSì Barista – brand dell’azienda conselicese Unigrà –…
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20 Ottobre
Il miglior tiramisù del mondo? È quello cinese.
The World Trophy of Professional Tiramisù FIPGC ha acceso l’arena di Host a suon di mascarpone, uova, caffè e cacao.…
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19 Ottobre
Il convegno “Il laboratorio dello stupore” conclude il XXVII Simposio Pubblico AMPI
Si è concluso il 10 ottobre a Fondazione Prada il XXVII Simposio Pubblico AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani con…
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19 Ottobre
HostMilano 2023 si conferma hub globale che anticipa l’innovazione nell’ospitalità professionale
La 43a edizione di Host si è conclusa a Fiera Milano confermandosi hub globale di riferimento per l’innovazione nell’ospitalità professionale,…
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