News
-
Mag- 2023 -17 Maggio
Debic: la formazione al centro delle attività e l’ingresso di Alice Fumagalli nel ruolo di Culinary Advisor Bakery
Debic, storica azienda leader nel panorama dei prodotti lattiero-caseari per uso professionale dedicati a chef e pasticceri, è lieta di…
Continua » -
16 Maggio
Successo per AMPI e il Panettone a Sigep China 2023
L’Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha avuto il piacere e l’onore di partecipare per la prima volta alla manifestazione fieristica Sigep…
Continua » -
15 Maggio
Le novità di Bodrato a Tuttofood
All’insegna della raffinatezza nel gusto e nella confezione Bodrato ha presentato a Tuttofood diverse novità destinate a pasticcerie, enoteche, negozi…
Continua » -
12 Maggio
BurroAroma Naturale Brazzale: il nuovo alleato per i pasticcieri
È pensato per l’alta pasticceria il nuovo BurroAroma Naturale Brazzale, nato dall’incontro tra burro e aromi grazie all’altissima tecnologia del…
Continua » -
11 Maggio
Le novità di Fructital per la stagione 2023
Tante le novità Fructital presentate per questa stagione. La Pasta al gusto zabaione a basso dosaggio, impiegabile sia in gelateria…
Continua » -
11 Maggio
Amicambiente: sostenibilità nel settore HoReCa
E’ stato presentato nella Veranda di Palazzo Castiglioni, sede di Confcommercio Milano, Amicambiente, progetto di sostenibilità per il settore HoReCa,…
Continua » -
10 Maggio
AMPI partecipa per la prima volta a SIGEP China 2023
L’Accademia Maestri Pasticceri Italiani è lieta di partecipare per la prima volta a SIGEP China 2023, in scena da mercoledì…
Continua » -
10 Maggio
Il Ristorante dell’Hotel: la nuova frontiera del fuoricasa
Il mercato della ristorazione è in continuo divenire, in particolare per quanto riguarda la nascita di nuovi format e di…
Continua » -
8 Maggio
I dolci pensieri di Simona Solbiati per la mamma
Per la Festa della Mamma la maître chocolatier Simona Solbiati nel suo laboratorio milanese ha realizzato alcune creazioni uniche in…
Continua » -
5 Maggio
DOuMIX? a Mixology Experience con le novità 2023 Milano
DOuMIX? il brand innovativo e fuori dagli schemi al servizio dei protagonisti del mondo della miscelazione, sarà presente dal 7…
Continua » -
5 Maggio
Al via Tuttofood 2023 a Milano
Lunedì 8 maggio apre i battenti Tuttofood 2023, la manifestazione di riferimento in Italia per l’eccellenza e l’innovazione sostenibile in…
Continua » -
5 Maggio
Ci Gusta apre un nuovo punto vendita presso “Il Mercato Eat&Meet“ di Reggio Emilia
Ci Gusta, dopo le ultime aperture in varie parti del mondo, fa ritorno a Reggio Emilia che lo ha visto…
Continua » -
3 Maggio
Le creazioni uniche e speciali di Ernst Knam per la Festa della Mamma
La mamma è sempre la mamma e quando arriva la sua festa, grandi e piccoli non dimenticano mai di offrirle…
Continua » -
2 Maggio
Gelato World Cup 2024: per la prima volta gareggia la Cina
Continua la formazione delle squadre che gareggeranno all’interno della Gelato World Cup 2024: dal 10 al 12 maggio al SIGEP…
Continua » -
Apr- 2023 -28 Aprile
Iconico Gelateria fa il bis a Milano
Iconico Gelateria ha inaugurato lo scorso 20 aprile il secondo punto vendita in Corso Buenos Aires 2 a Milano. Dopo…
Continua » -
28 Aprile
La collezione di Frau Knam per una festa della mamma piena di dolcezza
Cosa avrà realizzato per la festa più tenera dell’anno la pink lady del cioccolato? Alessandra Mion, per tutti Frau Knam,…
Continua » -
26 Aprile
XXXI Simposio Tecnico: una road map per i 30 anni di AMPI
Si è conclusa mercoledì 19 aprile la 31a edizione del Simposio Tecnico AMPI che si è tenuto presso ALMA La…
Continua » -
21 Aprile
Inaugurato a Minori “Sal De Riso Gourmet”
Accanto alla sua famosissima pasticceria sul Lungomare di Minori, apre il nuovo locale Sal De Riso Gourmet. Si tratta di…
Continua » -
20 Aprile
Professione gelatiere e scuola: un dibattito sull’offerta e sullo sviluppo del percorso formativo
In occasione della prossima MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, che si terrà a Longarone (BL) dal 26 al…
Continua » -
19 Aprile
AMPI: il Maestro Pasticcere Luigi Biasetto diventa Accademico
Da oggi il Campione del Mondo di Pasticceria e membro dell’associazione Relais Desserts Luigi Biasetto ritorna a far parte di…
Continua »