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Debic: la formazione al centro delle attività e l’ingresso di Alice Fumagalli nel ruolo di Culinary Advisor Bakery

Debic, storica azienda leader nel panorama dei prodotti lattiero-caseari per uso professionale dedicati a chef e pasticceri, è lieta di annunciare l’ingresso di Alice Fumagalli nel ruolo di Culinary Advisor Bakery. L’ingresso di Alice Fumagalli, che si aggiunge al team di cui fa già parte Antonio Cuomo, testimonia, tra le altre cose, la grande attenzione che l’azienda pone sulla ricerca e sulla formazione.

Alice, nonostante la giovane età, vanta oltre 10 anni di esperienza nel settore della pasticceria e porta così in casa Debic freschezza, professionalità e innovazione, oltre che la sua costante attenzione alla formazione al fine di rimanere sempre al passo con le nuove tendenze e, allo stesso tempo, andare incontro alle richieste del mercato.

Per Debic la formazione è da sempre un pilastro fondamentale del rapporto con i professionisti del settore, ragione per cui l’azienda negli anni ha ampliato sempre più la sua offerta di dimostrazioni, training e corsi di approfondimento, cercando di rendere il programma di formazione sempre più ricco e completo.

In vista degli eventi formativi per il secondo semestre del 2023, Debic ci tiene a ricordare quali attività saranno parte della proposta di incontri aperti ai professionisti del settore. In particolare Debic si impegna ad organizzare demo presso i grossisti partner per presentare e spiegare le tecniche di utilizzo dei suoi prodotti; giornate di formazione teorica, pratica e di ricettazione rivolta ai tecnici dei grossisti per raccontare l’offerta Debic, sia a livello di materia prima che di categorie; corsi di approfondimento sulla materia grassa in collaborazione con le scuole di formazione più importanti d’Italia; infine partnership per attività sia teoriche che pratiche con importanti professionisti della ristorazione e della pasticceria. Oltre a queste attività l’offerta formativa Debic continua online, sul sito Debic.it, con le masterclass di approfondimento firmate dai Culinary Advisor e dagli Ambassador dell’azienda.

Infine l’assoluta novità di quest’anno: per la prima volta Debic si cimenta nell’ideazione di nuovi, esclusivi training che si svolgeranno presso il suo laboratorio. I training saranno in programmazione per la seconda parte dell’anno e affronteranno due tra i temi più cari ai professionisti del settore: “L’importanza del burro in pasticceria” e “I lievitati: un must have”.

È la prima volta che Debic vuole mettersi alla prova nella pianificazione di training di 2 giorni aprendo il proprio laboratorio e invitando i professionisti della pasticceria ad una formazione dedicata, con un focus particolare sui prodotti Debic, ma sempre mantenendo il taglio didattico che, Debic desidera, caratterizzi queste giornate.

Per maggiori informazioni visita www.debic.it

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