News

La collezione di Frau Knam per una festa della mamma piena di dolcezza

Cosa avrà realizzato per la festa più tenera dell’anno la pink lady del cioccolato? Alessandra Mion, per tutti Frau Knam, porta in tavola delle dolcissime creazioni ricche di femminilità, e anche per la Festa della Mamma il suo stile unico si trasforma in un omaggio imperdibile.

Elemento chiave di questa ricorrenza è senza dubbio il cuore, simbolo del grande amore per tutte le mamme. Per festeggiarle come si deve Frau Knam ha creato tanti golosi pensieri: la Tartelletta della Mamma, con base di pasta frolla a forma di cuore, crema pasticcera e fragoline di bosco; la Torta della Mamma, con base pan di spagna spennellata con succo di fragole, mousse cocco e lime, inserto gelèe di fragole e lime, decorata con fragole, fragoline di bosco e cuoricini in cioccolato rosso; infine la Crostata Cuore, con base di pasta frolla a forma di cuore, crema pasticcera e fragoline di bosco.

Irrinunciabili le specialità in cioccolato: praline per tutti i gusti a partire da quelle al pistacchio e sale di Maldon, a quelle alla vaniglia Tahiti e confettura di amarena, decorate con pois neri; oppure al cremino di albicocche e caramello al timo.

Queste dolcissime e gustose creazioni possono essere il regalo perfetto per tutte le mamme e sono disponibili in un cofanetto da quattro o da nove pezzi. L’elegante cofanetto racchiude praline di vari gusti decorate con puntini colorati, che ricordano il classico abito a pois della mamma. Viva La Mamma è un delizioso cuore di croccante al gianduia ricoperto di cioccolato fondente e decorato con una scritta realizzata con ghiaccia reale bianca e margheritine in pasta di zucchero.

 

Non mancano piccoli sfizi da regalare singolarmente. I Lecca Lecca sono per tutti i gusti: Margherita in cioccolato bianco a forma di margherita decorata con dettagli bianchi e gialli; Orsacchiotto in cioccolato al latte con musetto in cioccolato bianco e occhi e naso in cioccolato fondente; Tramonto a forma di cuore con intreccio, realizzato con camicia bianca e farcito con croccante di Pailletté Feuilletine e cioccolato bianco e decorato con sfumature gialle e rosse; Intrecciato a forma di cuore con una camicia in cioccolato bianco e una farcitura in cioccolato al latte e decorato con un cuore rosso e un intreccio in cioccolato al latte; Cuore, a forma di cuore in cioccolato fondente e decorato con sfumature bianche, rosse e nere. Per chi ama i richiami alla natura ci sono poi i Lecca Lecca Farfalla con corpo in cioccolato fondente e ali in cioccolato bianco e decorati con dettagli in rosso e rosa e i Lecca Lecca Fiore a forma di fiore in cioccolato fondente farcito con arancia candita frullata e decorati con dettagli arancioni pollockati di nero.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!