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Alcune dolci proposte dei Maestri AMPI per celebrare la Festa della Mamma

La Festa della Mamma si avvicina e i Maestri di AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani hanno pensato a delle dolci proposte per rendere omaggio a tutte le mamme. Ogni dolce racconta una storia di affetto e gratitudine attraverso ingredienti selezionati con cura e maestria.

Luigi Biasetto dedica alle mamme la sua Torta Mammamia: un cuore delicato racchiude un fondo di gianduia croccante ai pistacchi e mandorle pralinate, uno strato di Pan di Spagna paradiso farcito con crema leggera al mascarpone e pistacchio di Bronte. A copertura una glassa al latte latte di mandorla variegato con amarene. Per gli amanti dei macarons invece ecco l’assortimento dei Macarons Mammamia, in tre gusti delicati e raffinati: un macarons cremoso al latte di mandorla e pistacchio con un cuore di coulis all’amarena, un macaron alla vaniglia e un macaron alla rosa. Non solo un piacere per gli occhi, ma capolavori da gustare gli Scrigni della Mamma: scrigni rosa di diverse forme e dimensioni in cioccolato fondente all’interno e bianco all’esterno, con rosa in cioccolato sul coperchio. Custodiscono macaron e cioccolatini in edizione limitata. Infine, non potevano mancare i cioccolatini Mammamia che si colorano di rosa e di rosso, assortiti insieme alla linea di praline firmate Biasetto e disponibili in eleganti astucci di diverse misure con all’interno un cartoncino per una dedica da personalizzare.

Denis Dianin propone dei Bon Bon dal morbido pan di spagna, cuore di namelaka al mango e lime con confit di fragoline e lamponi, intervallato da uno strato di caramello esotico. Tutto è poi racchiuso da una fresca crema al mascarpone e limone.

Albicocco di Corrado Carosi, è una mousse all’albicocca. Si scopre poi la crème brulèe alla vaniglia Bourbon che dona profumo e morbidezza, e una gelèe all’albicocca e crumble al cocco e lime. A copertura invece una glassa rosa con decorazione in cioccolato.

Marco Ercoles ha creato un dessert cremoso ai frutti esotici, con bavarese al cocco e cioccolato al latte, e mousse al mango.

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