News

Seconda Edizione del Self m-AID Award

Il Self m-AID Award, il premio della Fondazione Carlo Mendozzi che celebra il talento e l’ingegno dei giovani imprenditori nel mondo della gastronomia dolce, giunge quest’anno alla sua seconda edizione.

Il riconoscimento incarna il nucleo della missione della Fondazione: sostenere e riconoscere coloro che, con audacia e originalità, promuovono idee innovative nel settore.
La novità di quest’anno è l’inclusione di un premio speciale dedicato agli studenti dell’ultimo anno degli Istituti alberghieri e delle scuole di pasticceria, offrendo loro un’opportunità unica di emergere nel panorama culinario.

I premi in palio per questa edizione includono: 5.000,00€ per il 1° Classificato, 2.500,00€ per il 2° Classificato, 1.500,00€ per il 3° Classificato e infine 1.000,00€ per il Giovane Talento. La giuria valuterà le candidature alla luce dell’innovazione, dell’originalità, dell’etica e della sostenibilità. I premi non solo celebreranno i primi tre classificati, ma riserveranno anche uno speciale riconoscimento al giovane talento emergente incoraggiando la prossima generazione di innovatori nel settore dolciario.

Il Self m-AID Award offre il palcoscenico ideale per coloro che abbracciano lo spirito del “fare da sé”, costruendo il proprio percorso con passione e determinazione.

Per maggiori dettagli su come partecipare, visita il sito e lasciati ispirare:

https://www.fondazionecarlomendozzi.org/Tenders.html

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!