News

Le novità di Bodrato a Tuttofood

All’insegna della raffinatezza nel gusto e nella confezione Bodrato ha presentato a Tuttofood diverse novità destinate a pasticcerie, enoteche, negozi specializzati. Nella linea di Praline ripiene ha proposto le nuove le praline fondenti 80% con il ripieno di arancia e le praline fondenti 70% con il ripieno di fondente morbido. Ogni cioccolatino è incartato singolarmente e la confezione è stata rinnovata con una veste grafica moderna e di grande impatto. Tra le Creme spalmabili la novità del 2023 è Nocciola Chiara, che si aggiunge alle otto referenze composte con materie prime uniche e del territorio, come le Nocciole Piemontesi IGP.

La tavoletta di cioccolato al caramello e fiocchi di sale e la tavoletta di cioccolato fondente e sale Maldon hanno arricchito la serie Tavolette, che rappresenta un classico nella produzione dell’azienda grazie a ricercati blend di cioccolato nei gusti latte, fondente, bianco o gianduja disponibili in pratiche tavolette da 50 g e da 100 g, o nel maxi formato da 400 g. Sinonimo di eccellenza italiana, bontà assoluta e altissima qualità, da Bodrato la tradizione del cioccolato piemontese incontra le migliori fave di cacao del pianeta grazie al progetto Bean to Bar, e si manifesta in decine di declinazioni, dalle più classiche a quelle ricercate e audaci.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!