AMPI: il Maestro Pasticcere Luigi Biasetto diventa Accademico
Da oggi il Campione del Mondo di Pasticceria e membro dell’associazione Relais Desserts Luigi Biasetto ritorna a far parte di AMPI, dopo esserne uscito vent’anni fa. L’annuncio è stato dato al termine della sua presentazione all’Assemblea riunitasi nel contesto del 21° Simposio Tecnico AMPI, presso ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno (PR).
Biasetto ritorna per cogliere una sfida importante, ovvero quella di rappresentare insieme ad amici e colleghi la grande pasticceria italiana e contribuire in modo concreto alla crescita del settore. L’accoglienza da parte dell’Assemblea è stata calorosa. Salvatore De Riso, Presidente di Ampi, dichiara che poter contare sul supporto e la competenza di Luigi, un amico oltre che un grande professionista, è per tutta l’Accademia un’ulteriore linfa per il progetto.
Per maggiori informazioni visita www.accademia-maestri-pasticceri-italiani.it