BurroAroma Naturale Brazzale: il nuovo alleato per i pasticcieri
È pensato per l’alta pasticceria il nuovo BurroAroma Naturale Brazzale, nato dall’incontro tra burro e aromi grazie all’altissima tecnologia del BSC – Brazzale Science Nutrition&Food Research Center. Il prodotto è stato presentato in occasione della fiera TuttoFood e contiene il burro da latte di fattoria Brazzale e gli aromi naturali creati in esclusiva da BSC, che sono derivati solo da processi di estrazione di origine fisica.
L’obiettivo di BurroAroma Naturale Brazzale è quello di permettere al professionista l’aggiunta di pregiati aromi totalmente naturali agli impasti destinati alla cottura, sino a conservarli nel prodotto finito. Sono sette le varianti in gamma con i nuovi aromi, scelti fra le varietà più pregiate per consentire al professionista la miglior caratterizzazione dei suoi prodotti: Cocco, Cacao, Mandorla, Agrumi di Sicilia, Caffè, Estratto di bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar, e Tropical.