News

Le novità di Fructital per la stagione 2023

Tante le novità Fructital presentate per questa stagione.

La Pasta al gusto zabaione a basso dosaggio, impiegabile sia in gelateria che in pasticceria. è ispirata alla tradizionale ricetta dello Zabaione, ed è ideale per l’aromatizzazione di panna, creme ed impasti, oltre che per la preparazione del gelato.

Melagrana è una nuova referenza della Linea Semprepronti: non è un semplice sorbetto ma un vero e proprio elisir ispirato a un frutto dalle straordinarie proprietà vitaminiche, grazie all’alta percentuale di sali minerali come il potassio e il magnesio.

Per soddisfare le esigenze del consumatore moderno, sempre più attenti al consumo di zuccheri e all’uso contenuto di latte e derivati, nasce Cocco Vega&Stevia, con la sua alta percentuale di cocco rapè e latte di cocco disidratato. Ottimo per proporre un must-have della stagione estiva in una versione totalmente innovativa.

Dato il successo riscontrato da Perfettina Pistacchio, nasce oggi una nuova versione al gusto cacao e Nocciole varietà TGT, anch’essa totalmente priva di latte e derivati. Perfettina è una crema dai molteplici utilizzi che mantiene morbidezza e spatolabilità anche a temperature negative. Ideale in gelateria per utilizzo tal quale come Cremino o come variegato, e ottima per la farcitura di semifreddi da temperatura negativa.

La nuova proposta della Linea Variegati, Variegato Cherry Rubino si contraddistingue per la sua elegante tonalità di colore rosso rubino che lo rende estremamente attraente in vetrina. Ricco di amarene intere ed in pezzi, è caratterizzato dalla sua esclusiva nota aromatica esaltata da una delicata acidità che lo rende unico al palato. Ideale per utilizzo tal quale sia in preparazioni di gelateria che di pasticceria fredda.

Ad arricchire la linea di Coperture Élite si aggiunge una nuova referenza dal gusto intenso di cioccolato al latte con alta percentuale di cioccolato concato. Copertura Élite al Latte senza grassi idrogenati e senza coloranti artificiali, è un prodotto dai molteplici utilizzi sia in gelateria che in pasticceria fredda. Una volta esposto a temperature negative, la sua croccantezza gli consente di essere impiegato tal quale come variegato su gelato, come copertura di stecchi e pezzi duri o come copertura di Cremini per proporre un esclusivo effetto a spacco.

Si amplia anche la gamma dei Gran Variegati, senza latte e derivati e senza zuccheri aggiunti, versatili sia in gelateria che in pasticceria fredda. Variegato Gran Tropical e Variegato Gran Amarena, con la loro alta percentuale di frutta in polpa al loro interno rappresentano il connubio ideale fra tradizione ed innovazione per l’Artigiano che ricerca una proposta di tendenza che sappia rispondere anche alle più specifiche esigenze del consumatore moderno.

Dato il successo riscontrato da Semifreddo Chantilly e Semifreddo Cioccolato, la linea di Nuclei per Semifreddi integra una nuova proposta senza latte e derivati. Semifreddo Chantilly Premium, è una referenza in pasta che grazie a questa caratteristica permette un impiego semplice sia in montapanna che in planetaria. Il semifreddo ottenuto, dalla struttura cremosa e stabile, lascia ampio spazio alla creatività dell’Artigiano. Essendo privo di latte e derivati, è quindi possibile abbinarlo con praticità ad una panna vegetale per un semifreddo totalmente vegano.

Per maggiori informazioni scrivi a info@fructital.it

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!