Pasticceria
- Lug- 2021 -19 Luglio
- 15 Luglio
Fragola e yogurt
COMPOSIZIONE – Pan di spagna all’olio d’oliva e limone – Mousse allo yogurt – Fragole stabilizzate – Gelatina di fragola…
Continua » - Mag- 2021 -26 Maggio
Cuor di ciliegia
COMPOSIZIONE – Ganache montata alla vaniglia – Crumble al pistacchio – Cuore di ciliegia – Glassa viola al cioccolato A…
Continua » - Apr- 2021 -23 Aprile
Babà Chantilly Arancia
Originale reinterpretazione del tradizionale dolce napoletano proposto dal giovane chef Antonio Ziantoni. La ricerca di un perfetto equilibrio è raggiunto…
Continua » - 3 Aprile
Aranyani
Ricetta calcolata per cinque stampi da 300 g Ingredienti Farina biscotto 130/180 W 240 g Baking 12 g Sale fino 2 g Zucchero…
Continua » - 1 Aprile
- Feb- 2020 -25 Febbraio
Nuvola al limone
COMPOSIZIONE Streusel Fresh gelatina di limone Crema al limone Meringa italiana A cura di Silvia Federica Boldetti
Continua » - 5 Febbraio
Variazioni di agrumi
COMPOSIZIONE Biscotto sacher Coeur de Guanaja Namelaka al Dulcey 32% Confit al mandarino Mousse al mango Glassa al mango SURRIENTO…
Continua » - Dic- 2019 -9 Dicembre
Coccole rivisitate
Crostata alla farina integrale “del patto” e composta di aronia ricetta della Pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia INGREDIENTI 250 g…
Continua » - 5 Dicembre
Torta Maracaibo
Una delle proposte della nuova collezione Autunno Inverno elaborate dal team della Pasticceria Martesana capitanato dal maestro Enzo Santoro. Una…
Continua » - Apr- 2019 -3 Aprile
Fragola
La perfezione della semplicità. una proposta fresca e leggera che si esprime, sia nel gusto sia nell’estetica, con alternanze di…
Continua » - Gen- 2019 -26 Gennaio
Soffione
Un delizioso contrasto di sapori. Racchiusi in un delicato scrigno che si presenta come un piccolo e leggiadro fiore, impreziosito…
Continua » - 24 Gennaio
Raggio di fiori
Una ciambella raffinata e perfetta. Talmente lucida e liscia che ricorda la porcellana decorata con motivi floreali stilizzati. Ma tanta…
Continua » - Ott- 2018 -4 Ottobre
Gianduia… e limone
Una proposta raffinata e sobria dai mille profumi. Piccole meringhe cosparse di grue di cacao, gocce di cremoso al limone…
Continua » - Giu- 2018 -5 Giugno
Mini coni
Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e consistenze. Esteticamente un…
Continua » - Apr- 2018 -23 Aprile
Ricetta Biscotto gelato limone e basilico
Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…
Continua » - Mar- 2018 -1 Marzo
Vacherin fragola lampone
Raffinato, proporzionato, delicato, fresco. Un dolce glassato a specchio e decorato con piccole meringhe, cristalli di petali di rosa edibile e…
Continua » - Dic- 2017 -5 Dicembre
Ricetta Tartufo mandorla caffè
Riccardo magni da oltre vent’anni lavora in questo settore. L’evoluzione del suo ricco percorso professionale si concretizza con la recente…
Continua » - Feb- 2017 -2 Febbraio
Torta sensation Vietman
Torta al cioccolato e nocciole 1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…
Continua » - Dic- 2016 -5 Dicembre
NEW SACHER
Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…
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