Pasticceria
-
Ott- 2022 -30 Ottobre
Dessert al cioccolato
Composizione: namelaka fondente 85%; gelatina kappa arancia crumble noci pecan sorbetto arancia e cardamomo scorza d’arancia candita A cura di…
Continua » -
10 Ottobre
Karamela by Ernst Knam
Composizione torta diametro 16 cm e inserto diametro 14 cm – sablé breton – bisquit duchessa – caramello salato – mele…
Continua » -
Lug- 2022 -27 Luglio
Monviso 3841
ISPIRAZIONE AD ALTA QUOTA Da una passeggiata in montagna, proprio sul Monviso, Evi Polliotto ha avuto l’idea di creare una…
Continua » -
Mag- 2022 -16 Maggio
Crostatine con frangipane ai fiori d’arancio e fragole favetta
di LORENZA RIZZI – PASTICCERIA “LA CIRCE BIO” DI SAN FELICE CIRCEO Gelée di fragole INGREDIENTI fragole Favetta 250 g…
Continua » -
Mar- 2022 -29 Marzo
Crostata di frutta rivisitata
COMPOSIZIONE Frolla sablée alle nocciole Crema pasticcera all’acqua Nocciole e pistacchi tostati Zucchero caramellato FROLLA SABLÉE ALLE NOCCIOLE farina…
Continua » -
10 Marzo
Sicilia puzzle
Composizione Miserabile ai pistacchi Mousse ai pistacchi con arancia candita Orange cake Mousse arancia Base roulade Mousse ricotta Mousse al…
Continua » -
Gen- 2022 -2 Gennaio
Tarteletta Tricolor
I colori della pasta frolla e la freschezza dei frutti di bosco solleticano vista e palato. Completano l’armonia, la delicatezza…
Continua » -
Dic- 2021 -24 Dicembre
Home, where I want to be
Composizione – Grué di cacao sabbiato – Marquise – Miserabile alle nocciole – Mousse afrika – Amarene/marasche in gelatina –…
Continua » -
Nov- 2021 -3 Novembre
Autunno a Milano
Composizione Pasta frolla Milano allo zafferano Dacquoise con farina di riso allo zafferano Bagna allo zafferano Cremoso di cioccolato fondente…
Continua » -
Lug- 2021 -19 Luglio
-
15 Luglio
Fragola e yogurt
COMPOSIZIONE – Pan di spagna all’olio d’oliva e limone – Mousse allo yogurt – Fragole stabilizzate – Gelatina di fragola…
Continua » -
Mag- 2021 -26 Maggio
Cuor di ciliegia
COMPOSIZIONE – Ganache montata alla vaniglia – Crumble al pistacchio – Cuore di ciliegia – Glassa viola al cioccolato A…
Continua » -
Apr- 2021 -23 Aprile
Babà Chantilly Arancia
Originale reinterpretazione del tradizionale dolce napoletano proposto dal giovane chef Antonio Ziantoni. La ricerca di un perfetto equilibrio è raggiunto…
Continua » -
3 Aprile
Aranyani
Ricetta calcolata per cinque stampi da 300 g Ingredienti Farina biscotto 130/180 W 240 g Baking 12 g Sale fino 2 g Zucchero…
Continua » -
1 Aprile
-
Feb- 2020 -25 Febbraio
Nuvola al limone
COMPOSIZIONE Streusel Fresh gelatina di limone Crema al limone Meringa italiana A cura di Silvia Federica Boldetti
Continua » -
5 Febbraio
Variazioni di agrumi
COMPOSIZIONE Biscotto sacher Coeur de Guanaja Namelaka al Dulcey 32% Confit al mandarino Mousse al mango Glassa al mango SURRIENTO…
Continua » -
Dic- 2019 -9 Dicembre
Coccole rivisitate
Crostata alla farina integrale “del patto” e composta di aronia ricetta della Pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia INGREDIENTI 250 g…
Continua » -
5 Dicembre
Torta Maracaibo
Una delle proposte della nuova collezione Autunno Inverno elaborate dal team della Pasticceria Martesana capitanato dal maestro Enzo Santoro. Una…
Continua » -
Apr- 2019 -3 Aprile
Fragola
La perfezione della semplicità. una proposta fresca e leggera che si esprime, sia nel gusto sia nell’estetica, con alternanze di…
Continua »