Pasticceria

  • Lug- 2021 -
    19 Luglio

    Sorpresa tra i gusci

    PISTACCHIO NOCCIOLA MANDORLA A cura di Antonio Mezzalira

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  • 15 Luglio

    Fragola e yogurt

    COMPOSIZIONE – Pan di spagna all’olio d’oliva e limone – Mousse allo yogurt – Fragole stabilizzate – Gelatina di fragola…

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  • Mag- 2021 -
    26 Maggio

    Cuor di ciliegia

    COMPOSIZIONE – Ganache montata alla vaniglia – Crumble al pistacchio – Cuore di ciliegia – Glassa viola al cioccolato A…

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  • Apr- 2021 -
    23 Aprile

    Babà Chantilly Arancia

    Originale reinterpretazione del tradizionale dolce napoletano proposto dal giovane chef Antonio Ziantoni. La ricerca di un perfetto equilibrio è raggiunto…

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  • 3 Aprile

    Aranyani

    Ricetta calcolata per cinque stampi da 300 g Ingredienti Farina biscotto 130/180 W 240 g Baking 12 g Sale fino 2 g Zucchero…

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  • 1 Aprile

    Gelati Pasquali

    COLOMBA   PASTIERA UOVA DI PASQUA A cura di Antonio Mezzalira  

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  • Feb- 2020 -
    25 Febbraio

    Nuvola al limone

    COMPOSIZIONE Streusel Fresh gelatina di limone Crema al limone Meringa italiana   A cura di Silvia Federica Boldetti

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  • 5 Febbraio

    Variazioni di agrumi

    COMPOSIZIONE Biscotto sacher Coeur de Guanaja Namelaka al Dulcey 32% Confit al mandarino Mousse al mango Glassa al mango SURRIENTO…

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  • Dic- 2019 -
    9 Dicembre

    Coccole rivisitate

    Crostata alla farina integrale “del patto” e composta di aronia ricetta della Pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia INGREDIENTI 250 g…

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  • 5 Dicembre

    Torta Maracaibo

    Una delle proposte della nuova collezione Autunno Inverno elaborate dal team della Pasticceria Martesana capitanato dal maestro Enzo Santoro. Una…

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  • Apr- 2019 -
    3 Aprile

    Fragola

    La perfezione della semplicità. una proposta fresca e leggera che si esprime, sia nel gusto sia nell’estetica, con alternanze di…

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  • Gen- 2019 -
    26 Gennaio

    Soffione

    Un delizioso contrasto di sapori. Racchiusi in un delicato scrigno che si presenta come un piccolo e leggiadro fiore, impreziosito…

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  • 24 Gennaio

    Raggio di fiori

    Una ciambella raffinata e perfetta. Talmente lucida e liscia che ricorda la porcellana decorata con motivi floreali stilizzati. Ma tanta…

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  • Ott- 2018 -
    4 Ottobre

    Gianduia… e limone

    Una proposta raffinata e sobria dai mille profumi. Piccole meringhe cosparse di grue di cacao, gocce di cremoso al limone…

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  • Giu- 2018 -
    5 Giugno

    Mini coni

    Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e  consistenze. Esteticamente un…

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  • Apr- 2018 -
    23 Aprile

    Ricetta Biscotto gelato limone e basilico

    Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…

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  • Mar- 2018 -
    1 Marzo

    Vacherin fragola lampone

    Raffinato, proporzionato, delicato, fresco. Un dolce glassato a specchio e decorato con piccole meringhe, cristalli di petali di rosa edibile e…

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  • Dic- 2017 -
    5 Dicembre

    Ricetta Tartufo mandorla caffè

    Riccardo magni da oltre vent’anni lavora in questo settore. L’evoluzione del suo ricco percorso professionale si concretizza con la recente…

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  • Feb- 2017 -
    2 Febbraio

    Torta sensation Vietman

    Torta al cioccolato e nocciole 1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…

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  • Dic- 2016 -
    5 Dicembre

    NEW SACHER

    Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…

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