Pasticceria
    14 Febbraio 2024

    Entremets tris

    Ricette
    27 Dicembre 2023

    Torta Natalizia

    Ricette
    15 Novembre 2023

    La Torinese

    Ricette
    27 Settembre 2023

    Torta Vesuviella

    Pasticceria
    14 Giugno 2023

    Honey moon

    Pasticceria
    16 Marzo 2023

    Millefoglie

    Pasticceria

    • Ott- 2018 -
      4 Ottobre

      Gianduia… e limone

      Una proposta raffinata e sobria dai mille profumi. Piccole meringhe cosparse di grue di cacao, gocce di cremoso al limone…

      Continua »
    • Giu- 2018 -
      5 Giugno

      Mini coni

      Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e  consistenze. Esteticamente un…

      Continua »
    • Apr- 2018 -
      23 Aprile

      Ricetta Biscotto gelato limone e basilico

      Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…

      Continua »
    • Mar- 2018 -
      1 Marzo

      Vacherin fragola lampone

      Raffinato, proporzionato, delicato, fresco. Un dolce glassato a specchio e decorato con piccole meringhe, cristalli di petali di rosa edibile e…

      Continua »
    • Dic- 2017 -
      5 Dicembre

      Ricetta Tartufo mandorla caffè

      Riccardo magni da oltre vent’anni lavora in questo settore. L’evoluzione del suo ricco percorso professionale si concretizza con la recente…

      Continua »
    • Feb- 2017 -
      2 Febbraio

      Torta sensation Vietman

      Torta al cioccolato e nocciole 1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…

      Continua »
    • Dic- 2016 -
      5 Dicembre

      NEW SACHER

      Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…

      Continua »
    • Ott- 2016 -
      17 Ottobre

      Frutto divino

      POLPOSO E DOLCE, CON UN DELICATO RETROGUSTO DI VANIGLIA, IL CACHI PUÒ ESSERE UTILIZZATO CON SUCCESSO NEL MONDO DEL DOLCE.…

      Continua »
    • 17 Ottobre

      Al cioccolato

      Una torta, semplice negli ingredienti e nella preparazione, che ricorda i sapori e l’atmosfera della cucina di casa. Indicata per…

      Continua »
    • 17 Ottobre

      Il semplice con gusto

      Focaccia settanta9 d.C.   Ingredienti: 250 g di zucchero 250 g lievito naturale 800 g di farina di grani antichi…

      Continua »
    • Giu- 2016 -
      15 Giugno

      Torta New York

      COMPOSIZIONE Sablé al kamut Mele Renetta Sbrisolona al kamut Crema di formaggi italiani 1 – SABLÉ AL KAMUT   INGREDIENTI…

      Continua »
    • Mar- 2016 -
      3 Marzo

      Gnam-belline

      Sono le nuove specialità “senza tempo”, dedicate a tutta la famiglia. Dolci creazioni invitanti e colorate, adatte a tutte le…

      Continua »
    • Dic- 2015 -
      10 Dicembre

      Torta Parigi

      Un invitante e morbido dessert al profumo di vaniglia .E poi bignè glassati con cioccolato fondente e ripieni di crema…

      Continua »
    • Set- 2015 -
      30 Settembre

      Dolci profumi

      Un delizioso dessert al limone, un agrume amato in pasticceria il cui aroma è il protagonista di questa ricetta. Una…

      Continua »
    • Giu- 2015 -
      11 Giugno

      Torta di mele

      Un evergreen per la prima colazione che racchiude in sé l’atmosfera rassicurante della casa e dell’ infanzia. Piace a tutti.…

      Continua »
    • Mag- 2015 -
      18 Maggio

      Torta Sbrisolona

      SEMPLICI DECLINAZIONI Un ritorno ai sapori rustici del territorio con la Sbrisolona, il tipico dolce di Mantova, proposta in due…

      Continua »
    • Apr- 2015 -
      29 Aprile

      Torta Rio de Janeiro

      RIO DE JANEIRO- COLLEZIONE DESSERT IN THE CITY Il pellegrinaggio ideale attraverso i luoghi simbolo del pianeta approda nella capitale…

      Continua »
    • Mar- 2015 -
      23 Marzo

      Black cup

      Un originale dessert, proposto al bicchiere, per animare l’offerta in pasticceria e stuzzicare i palati.É composto da cinque strati per…

      Continua »
    • 22 Marzo

      Torta Dubai

      L’elaborato della collezione Dessert in the City è dedicato al luogo simbolo del mondo arabo, Dubai. All’interno del Sablé, delicati…

      Continua »
    • Feb- 2015 -
      14 Febbraio

      Dolcetto o scherzetto?

      Tra le proposte di Halloween non possono mancare i biscotti, molto semplici da preparare e allo stesso tempo di grande…

      Continua »