Pasticceria

Aranyani

Dea dei boschi e delle foreste. Plumcake al cioccolato e scorze di arancia candita; un dolce dal sapore semplice e di antica tradizione, ideale per dare gusto e corpo a una perfetta merenda sinoira

Ricetta calcolata per cinque stampi da 300 g

Ingredienti

Farina biscotto 130/180 W 240 g
Baking 12 g
Sale fino 2 g
Zucchero di canna bianco 240 g
Latte fresco intero 30 g
Uova 450 g
Burro fuso a 40°C 285 g
Copertura fondente a 40°C 150 g
Scorze di arance candite 150 g

Procedimento

Far riposare la massa per un’ora in frigorifero a 4°C.
Riempire gli stampi da 300 g e cuocere in forno a 170°C per trenta minuti. Cuocere per i 2/3 del tempo a valvola chiusa e 1/3 a valvola aperta.

TEMPO DI COTTURA (cottura al cuore 97°C)
Mono: 12-15 minuti a 200°C
Grande: 25-30 minuti a 170°C


Di Roberto Rinaldini
Ricetta Tratta Dal Libro Trilogy
Foto Di Giorgio Salvatori

 

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