Ricette
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Bouquet salutare
Un piatto fresco e dissetante, da gustare nelle calde giornate, dalle proprietà nutrizionali inimmaginabili… da mangiare prima di tutto con…
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Ricette gelato.. prova costume
Per questo motivo sono proposti tre mantecati realizzati sia con i classici zuccheri sia con quelli speciali, per gustare gelati…
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Ricetta gelato gastronomico; La luna nel pozzo
Dal Friuli un tripudio di sapori che si estrinseca nella dolcezza dello zuf di zucca contrastata dalla pitina di cervo…
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Primavera di sapori
Un proposta “green” in linea con le ultime tendenze. Ingredienti verdi del nostro territorio che offrono svariate proprietà salutari. Il…
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I GRANDI CLASSICI
1.FIOR DI LATTE PROCEDIMENTO Portare tutti gli ingredienti ben mixati a 85°C nella vasca di pastorizzazione. Quando la miscela…
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Soffici delizie
Le mandorle non sono solo molto salutari, ma anche incredibilmente versatili. Per preparare svariate tipologie di gelati, semifreddi e dolci…
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Gelato gastronomico – Incontro…
Ricette di Leonardo Ceschin – maestro gelatiere; Stefano Buttazzoni – chef FICO MORETTINA Il fico “Morettina”, di maturazione tardiva, si…
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Torta sensation Vietman
Torta al cioccolato e nocciole 1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…
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Riccioli rosati
Scegliere un pompelmo perfettamente sferico, quindi lavarlo e asciugarlo molto bene prima di procedere al taglio. Per ottenere un effetto…
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SUPERGELATI
Spesso sono considerati ottimi antiossidanti e fitonutrienti. E così è nata l’idea, accolta già da molti gelatieri, di realizzare freschi…
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NEW SACHER
Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…
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Quel sottile filo rosso
Due storici elaborati rifatti e riproposti. Rappresentano la creatività d Pierpaolo Magni e del suo lavoro di studio, docenza, allenatore…
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ORO GELATO
L’oro, il metallo più nobile che si trovi in natura, è utilizzato in molti ambiti, anche in quello della gastronomia…
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Giardino di Versilia
GELATO GASTRONOMICO Gelato d’artemisia e crudo di gamberi. Dalla Toscana i sapori e i profumi del mare si incontrano con…
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Da Cortina…a Dubai
La frutta candita, utilizzata soprattutto nei mesi invernali, ben si presta alla realizzazione di paesaggi da esporre in vetrina al…
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Frutto divino
POLPOSO E DOLCE, CON UN DELICATO RETROGUSTO DI VANIGLIA, IL CACHI PUÒ ESSERE UTILIZZATO CON SUCCESSO NEL MONDO DEL DOLCE.…
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Al cioccolato
Una torta, semplice negli ingredienti e nella preparazione, che ricorda i sapori e l’atmosfera della cucina di casa. Indicata per…
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Il semplice con gusto
Focaccia settanta9 d.C. Ingredienti: 250 g di zucchero 250 g lievito naturale 800 g di farina di grani antichi…
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Cestino zuccherino
Una frizzante e colorata composizione realizzata con vari tipi di frutta candita. Un invitante cestino da posizionare in vetrina per…
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Brivido d’orrore
Gelati originali per festeggiare la notte più mostruosa dell’anno. Da affiancare in vetrina ai classici gusti tre nuove proposte: alla…
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