Ricette

  • Bouquet salutare

    Un piatto fresco e dissetante, da gustare nelle calde giornate, dalle proprietà nutrizionali inimmaginabili… da mangiare prima di tutto con…

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  • Ricette gelato.. prova costume

    Per questo motivo sono proposti tre mantecati realizzati sia con i classici zuccheri sia con quelli speciali, per gustare gelati…

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  • Ricetta gelato gastronomico; La luna nel pozzo

    Dal Friuli un tripudio di sapori che si estrinseca nella dolcezza dello zuf di zucca contrastata dalla pitina di cervo…

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  • Primavera di sapori

    Un proposta “green” in linea con le ultime tendenze. Ingredienti verdi del nostro territorio che offrono svariate proprietà salutari. Il…

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  • I GRANDI CLASSICI

    1.FIOR DI LATTE PROCEDIMENTO   Portare tutti gli ingredienti ben mixati a 85°C nella vasca di pastorizzazione. Quando la miscela…

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  • Soffici delizie

    Le mandorle non sono solo molto salutari, ma anche incredibilmente versatili. Per preparare svariate tipologie di gelati, semifreddi e dolci…

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  • Gelato gastronomico – Incontro…

    Ricette di Leonardo Ceschin – maestro gelatiere; Stefano Buttazzoni – chef FICO MORETTINA Il fico “Morettina”, di maturazione tardiva, si…

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  • Torta sensation Vietman

    Torta al cioccolato e nocciole 1 – Dose calcolata per 10 persone burro 66 g zucchero a velo 66 g…

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  • Riccioli rosati

    Scegliere un pompelmo perfettamente sferico, quindi lavarlo e asciugarlo molto bene prima di procedere al taglio. Per ottenere un effetto…

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  • SUPERGELATI

    Spesso sono considerati ottimi antiossidanti e fitonutrienti. E così è nata l’idea, accolta già da molti gelatieri, di realizzare freschi…

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  • NEW SACHER

    Un tripudio di note contrastanti che donano nell’insieme un connubio ben equilibrato tra il gusto forte del cioccolato e la…

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  • Quel sottile filo rosso

    Due storici elaborati rifatti e riproposti. Rappresentano la creatività d Pierpaolo Magni e del suo lavoro di studio, docenza, allenatore…

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  • ORO GELATO

    L’oro, il metallo più nobile che si trovi in natura, è utilizzato in molti ambiti, anche in quello della gastronomia…

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  • Giardino di Versilia

    GELATO GASTRONOMICO Gelato d’artemisia e crudo di gamberi. Dalla Toscana i sapori e i profumi del mare si incontrano con…

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  • Da Cortina…a Dubai

    La frutta candita, utilizzata soprattutto nei mesi invernali, ben si presta alla realizzazione di paesaggi da esporre in vetrina al…

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  • Frutto divino

    POLPOSO E DOLCE, CON UN DELICATO RETROGUSTO DI VANIGLIA, IL CACHI PUÒ ESSERE UTILIZZATO CON SUCCESSO NEL MONDO DEL DOLCE.…

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  • Al cioccolato

    Una torta, semplice negli ingredienti e nella preparazione, che ricorda i sapori e l’atmosfera della cucina di casa. Indicata per…

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  • Il semplice con gusto

    Focaccia settanta9 d.C.   Ingredienti: 250 g di zucchero 250 g lievito naturale 800 g di farina di grani antichi…

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  • Cestino zuccherino

    Una frizzante e colorata composizione realizzata con vari tipi di frutta candita. Un invitante cestino da posizionare in vetrina per…

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  • Brivido d’orrore

    Gelati originali per festeggiare la notte più mostruosa dell’anno. Da affiancare in vetrina ai classici gusti tre nuove proposte: alla…

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