Ricette
-
Ventaglio estivo
Un elaborato dai colori vivaci da proporre nelle calde giornate. Il protagonista è il melone Cantalupo, un frutto molto profumato e caratterizzato…
Continua » -
Zuccotto esotico
Il carpaccio di frutta è sempre un modo molto coreografico di offrire sfiziosi elaborati. In previsione della bella stagione, ecco un piatto con il…
Continua » -
Un sapore dopo l’altro
Risotto agli spinaci, petali di trota e gelato di robiola caprina e pera. Tra fiumi e montagne del Nord Italia nasce…
Continua » -
Cioccolato e limone al piatto
Una monoporzione perfetta in primavera. Il sapore del cioccolato fondente si stempera con la crema al limone di sorrento ravvivata…
Continua » -
Mini coni
Con fragole, mascarpone e cioccolato rosa. Al classico cono gelato un’alternativa raffinata nella presentazione e ricercata nell’abbinamento di gusti e consistenze. Esteticamente un…
Continua » -
Ricetta Biscotto gelato limone e basilico
Una raffinata e ricercata interpretazione del biscotto gelato che esteticamente gioca con calibrate proporzioni e delicati decori. La frolla sablée alle…
Continua » -
Verde Torta Extreme
Gorgonzola, assenzio, cioccolato, mele e fleur de sel. Una proposta che spazia dal salato al dolce per un risultato dal…
Continua » -
Tonon: Come un fiore
Il fico viola, dolcissimo, succulento e carnoso è il protagonista del piatto presentato con una decorazione molto semplice. Le fette di…
Continua » -
Ricetta gelato gastronomico: Caldo e Freddo
Cjalsòns con scaglie di gelato di ricotta affumicata. Dalle montagne della Carnia, le tradizioni rivivono in un incontro tra caldo…
Continua » -
Gelato al bergamotto, un tocco in più
Con il bergamotto. Grazie alle sue peculiari qualità aromatiche, questo prezioso frutto della Calabria è sempre più utilizzato in campo dolciario…
Continua » -
Knamouflage
Look moderno che gioca con le sfumature e le forme, ovvero originali macchie camouflage. Una torta morbida, cremosa e suadente,…
Continua » -
Formaggi da gustare
In linea con il trend del momento che vede il gelato gastronomico tra le innovazioni più apprezzate dal consumatore, sono interpretati…
Continua » -
Ricetta Carnio – Battiti di cioccolato
Ha la firma di Massimo Carnio il nuovo libro edito da Editrade. Il volume è diviso in dieci sezioni o…
Continua » -
Vacherin fragola lampone
Raffinato, proporzionato, delicato, fresco. Un dolce glassato a specchio e decorato con piccole meringhe, cristalli di petali di rosa edibile e…
Continua » -
Tonon: Atmosfera marina, Riccioli d’oro
I protagonisti di questo frizzante elaborato sono le scorzette di arancia, limone, pompelmo rosa e cedro. Con una canditura artigianale e…
Continua » -
Ricetta gelato gastronomico: Calde atmosfere
Carpaccio di carne di bufalo con millefoglie alla caprese e gelato al pinzimonio. Un piatto fresco e colorato per ricordare…
Continua » -
Ricetta Tartufo mandorla caffè
Riccardo magni da oltre vent’anni lavora in questo settore. L’evoluzione del suo ricco percorso professionale si concretizza con la recente…
Continua » -
Benvenuto autunno
La stagione autunnale, con i suoi colori caldi e i suoi frutti, offre svariati spunti per creare un centrotavola d’effetto.…
Continua » -
Ricette …gelati con il riso
È stato utilizzato il riso nero, ricco di nutrienti e sali minerali; quello rosso con proprietà antiossidanti e il Carnaroli.…
Continua » -
Ricette gelato.. limone amaro
La canditura artigianale degli agrumi, utilizzata fin dai tempi antichi e semplice da realizzare, permette all’artigiano di proporre i grandi…
Continua »