Ricette

  • Tonon: Piccoli coni

    Un fresco dessert scenografico, perfetto da gustare al termine di una cena in compagnia. Protagonista è il melone di tre…

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  • Cuor di ciliegia

    COMPOSIZIONE – Ganache montata alla vaniglia – Crumble al pistacchio – Cuore di ciliegia – Glassa viola al cioccolato A…

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  • Gelati e Pizze

    CYNARA MARINARA DOLCÈ A cura di Antonio Mezzalira

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  • Babà Chantilly Arancia

    Originale reinterpretazione del tradizionale dolce napoletano proposto dal giovane chef Antonio Ziantoni. La ricerca di un perfetto equilibrio è raggiunto…

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  • Cestino invernale

    Scegliere un melone d’inverno di medie dimensioni in quanto più semplice da manipolare e più veloce da trattare. Tagliare a…

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  • Aranyani

    Ricetta calcolata per cinque stampi da 300 g Ingredienti Farina biscotto 130/180 W 240 g Baking 12 g Sale fino 2 g Zucchero…

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  • Gelati Pasquali

    COLOMBA   PASTIERA UOVA DI PASQUA A cura di Antonio Mezzalira  

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  • Nuvola al limone

    COMPOSIZIONE Streusel Fresh gelatina di limone Crema al limone Meringa italiana   A cura di Silvia Federica Boldetti

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  • Tonon: Invitanti sfumature

    I fichi d’India, con le loro tinte sgargianti, si prestano per creare coloratissimi piatti ricchi di gusto e benessere. Con…

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  • Variazioni di agrumi

    COMPOSIZIONE Biscotto sacher Coeur de Guanaja Namelaka al Dulcey 32% Confit al mandarino Mousse al mango Glassa al mango SURRIENTO…

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  • Cheesecake ai lamponi

    Un dolce dalle origini anglosassoni che ormai è pienamente entrato nel novero dei dessert consumati abitualmente anche nel bel paese.…

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  • Crash dishes

    Piatti, piattini, tazzine… un universo per la tavola e per tutti i menu, dal salato al dolce. spazio agli stili…

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  • Exotic party

    Una coppa gelato decorata con una ricca macedonia realizzata con frutta esotica che, oltre a donare colori vivaci ed elementi…

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  • Coccole rivisitate

    Crostata alla farina integrale “del patto” e composta di aronia ricetta della Pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia INGREDIENTI 250 g…

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  • Torta Maracaibo

    Una delle proposte della nuova collezione Autunno Inverno elaborate dal team della Pasticceria Martesana capitanato dal maestro Enzo Santoro. Una…

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  • Festività golose

    Natale croccante GELATO ALLA CREMA MASCARPONE CON SFOGLIATINE E CROCCANTE DI NOCCIOLE   Torrone di Natale GELATO AL TORRONE Pan…

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  • Fiocco di neve

    E’ uno dei simboli per eccellenza del natale e in questa pièce si presenta stilizzato e accostato a un moderno…

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  • Piume leggiadre

    Scenografica e invitante la decorazione realizzata intagliando in maniera semplice, ma assolutamente originale, un’unica mela Stark Delicious dal colore rosso…

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  • Snack

    COMPOSIZIONE Frolla montata Pasta arachidi Cremino A cura di SILVIA FEDERICA BOLDETTI  

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  • FLOWERS

    GLICINE   SAMBUCO GELSOMINO A cura di Antonio Mezzalira  

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