News
-
Nov- 2019 -7 Novembre
Chiude HostMilano 2019: un’edizione da record
Un’edizione unica che ha accolto operatori professionali da tutto il mondo, la 41a edizione di HostMilano, la manifestazione leader mondiale…
Continua » -
4 Novembre
12° Concorso per allievi degli Istituti Alberghieri della Regione Campania
Martedì 5 novembre 2019, alle ore 10.00, si terrà il 12° Concorso, riservato agli allievi degli Istituti Alberghieri della Regione…
Continua » -
4 Novembre
Il Foyer svela la sua nuova cocktail list
Il nuovo Ristorante Teatro alla Scala – IL FOYER, evoluzione del ristorante Il Marchesino aperto da Gualtiero Marchesi nel 2008,…
Continua » -
4 Novembre
Frigomat: KING, IL RE DEI MONTAPANNA
Presentato allo scorso Host 2019, King il nuovo montapanna Frigomat si è distinto in particolare per le performance di pulizia…
Continua » -
Ott- 2019 -31 Ottobre
Martini Linea Gelato: FONDENTE BARBEQUE
Sorprendete i vostri clienti con un contrasto davvero inaspettato! Martini Linea Gelato e Massimiliano Scotti propongono il cioccolato fondente Aymara…
Continua » -
31 Ottobre
Le festività firmate Comaschi
SCARICA LE RICETTE A TEMA FESTIVO DEL NOSTRO CREATIVE LEAD CHEF DAVIDE COMASCHI Deliziose ricette a tema festivo create appositamente…
Continua » -
31 Ottobre
Motta 1919-2019: cento anni di avanguardia e modernità
Si è svolto ieri, nella suggestiva cornice di Terrazza Martini, l’evento di celebrazione dei 100 anni di Motta: un secolo…
Continua » -
30 Ottobre
Host 2019 – dal soft serve al gelato. Le nuove tecnologie e i nuovi servizi presentati in fiera
Anzola Emilia, 29 ottobre 2019 – Carpigiani, l’azienda italiana leader nella produzione di macchine per la gelateria artigianale, ha presentato…
Continua » -
30 Ottobre
Mag Gelato Challenge, vince la sfida internazionale la Grecia, con un gusto ispirato al cibo degli Dei dell’Olimpo
Sedici maestri gelatieri provenienti dalla Grecia, dal Marocco, da Israele e dalla Sicilia si sono sfidati a Palermo per conquistare un…
Continua » -
28 Ottobre
Happy hour d’autunno da Terra Gelato
Nuovi gusti e nuovi abbinamenti per l’Aperitivo Gelato proposto da Terra Gelato a Milano, in via Vitruvio 38. Il celebre…
Continua » -
28 Ottobre
“Fare Futuro, Confcommercio Messina”
Fonte: https://www.lecodelsud.it/fare-futuro-confcommercio-messina-premia-il-maestro-gelatiere-pietro-di-noto Nella “Sala Borsa” della Camera di Commercio di Messina, sabato 26 ottobre, alle 16.30, si è svolta la…
Continua » -
28 Ottobre
La squadra tedesca al lavoro con le nuove giacche sponsorizzate PuntoDe
La squadra tedesca al lavoro in vista della ormai imminente Coppa Del Mondo di gelateria che si svolgerà al Sigep…
Continua » -
25 Ottobre
Martini Linea Gelato: NONNA GIUDITTA
Scoprite il gelato pensato da Martini Linea Gelato e Massimiliano Scotti e ispirato a un grande classico della cucina tradizionale,…
Continua » -
25 Ottobre
-
25 Ottobre
Panna Ken alla conquista del mercato italiano
Prosegue il percorso di “brand awareness” di Ken Foods per rafforzare la conoscenza di Panna Ken in Italia. Nei mesi…
Continua » -
25 Ottobre
Yann Brys in esclusiva per iCook
Il ciclo di specializzazioni internazionali di iCook si chiude con la presenza di Yann Brys, il Mof e pastry chef…
Continua » -
25 Ottobre
Nasce MultiFresh® Next!
Due anni di duro lavoro, innovazione e passione per realizzare il più potente ed efficiente abbattitore sul mercato. Irinox presenta…
Continua » -
25 Ottobre
Il bakery asiatico punta alla tecnologia
Il nuovo numero di FHA Insider Special “Baking industry embrace technology for transformation” punta i riflettori sul ruolo sempre più…
Continua » -
24 Ottobre
Una tira l’altra: l’Amarena Fabbri piace al popolo del cioccolato.
Quasi 2500 gli assaggi al giorno dall’inizio della manifestazione L’Amarena al cioccolato va a ruba: nei primi 5 giorni di…
Continua » -
24 Ottobre
Milan International Gelato Award: premiazione
Alla prima edizione del Milan International Gelato Award hanno partecipato tredici gelaterie provenienti da tutta Europa (due da Parigi, una da Lugano) la sfida…
Continua »