News
-
Ago- 2020 -26 Agosto
Martini Linea Gelato: il nuovissimo e inimitabile Aymar, fondente grezzo con cioccolato di modica IGP
Cioccolato, che passione! Il cioccolato mette sempre d’accordo tutti, grandi e piccini, d’estate e d’inverno. E quando la qualità sopraffina della linea Aymara, dedicata…
Continua » -
26 Agosto
Cacao Barry : Soya x cioccolato: la creativita al cioccolato passa dalla soya
La soya diventa protagonista con lo Chef Guarro Originaria dell’Asia, e più precisamente della Cina, la salsa di soia è…
Continua » -
26 Agosto
Forum della Gelateria – Longarone 1 e 2 dicembre 2020
Nonostante il rinvio della 61. edizione della MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, prevista dal 29 novembre al 2…
Continua » -
25 Agosto
Ida Di Biaggio lascia la presidenza Conpait Gelato e fonda un nuovo gruppo.
Ida Di Biaggio comunica le sue dimissioni da Delegata Nazionale del settore Gelateria della Conpait (Confederazione Pasticceri Italiani). Con il…
Continua » -
25 Agosto
Babbi: Nuovi Corsi di Gelateria e Pasticceria
Scopri i nuovi corsi dell’Attilio Babbi Academy Quest’autunno partecipa ai Corsi di Gelateria e Pasticceria Babbi: non farti sfuggire l’occasione di…
Continua » -
24 Agosto
Conpait nuove prospettive
La Confederazione nazionale pasticceri d’Italia riparte con nuovi e ambiziosi progetti, guidata dal neo presidente Angelo Musolino (La Mimosa) che…
Continua » -
24 Agosto
La 61^ edizione della MIG di Longarone slitta al 2021
Lo svolgimento della 61. edizione della MIG-Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone, in programma dal 29 novembre al 2…
Continua » -
Lug- 2020 -31 Luglio
Pasticceria di lusso nel mondo, ad Host2021 torna Iginio Massari
La prima edizione dello scorso anno è stato un successo senza precedenti. E tutto lascia prevedere che anche a Host2021,…
Continua » -
31 Luglio
L’estate della solidarietà: dal gelato alla colazione, la cultura del “sospeso” si espande lungo la Penisola
A volte basta una piccola scintilla per scatenare una grande prova di solidarietà: da Genova la cultura del sospesosi espande…
Continua » -
30 Luglio
Unica by Unigrà, al via i corsi del terzo quadrimestre
Innovazione, creatività ed eccellenza. Ecco gli ingredienti che hanno dato vita a Unica, l’esclusiva Food Innovation School firmata Unigrà. La…
Continua » -
28 Luglio
Quasi pronto il programma di Identità Golose 2020
Confermati la data (24-26 ottobre) e il luogo (MiCo Milano), gli organizzatori di Identità Golose 2020 stanno completando la definizione…
Continua » -
28 Luglio
Nasce “Distilleria Nardini S.P.A”
Bassano del Grappa, 27 luglio 2020. Dalla Ditta Bortolo Nardini, la più antica distilleria d’Italia e leader dal 1779 nel…
Continua » -
24 Luglio
Identità di Gelato a Senigallia
Lunedì 27 luglio la nota località turistica delle Marche ospiterà la prima edizione di Identità di Gelato negli spazi della…
Continua » -
24 Luglio
Cioccolato pregiato e ricette: la collaborazione tra Cacao Barry® e Lenôtre
Per più di 40 anni, il brand Cacao Barry®, simbolo di eccellenza ed innovazione e Lenôtre, nome prestigioso della pasticceria…
Continua » -
23 Luglio
I.Co. Cialde sostiene il gelato artigianale italiano
La filiera del gelato artigianale italiano si avvale quest’anno del supporto di una campagna di comunicazione nazionale senza precedenti. “Ama…
Continua » -
23 Luglio
PARTE L’APE TOUR DI CAFFÈ VERGNANO
Cosa c’è di più italiano di un caffè? Forse niente. E’ partita da qui l’idea di Caffè Vergnano e dell’Ape…
Continua » -
23 Luglio
Video Ricetta – Pancake con Cremadelizia Biscokrok Babbi
Scopri come realizzare dei golosissimi Pancake con la Cremadelizia Biscokrok Babbi! Scopri le ricette che BABBI e i suoi fedeli golosi hanno studiato…
Continua » -
23 Luglio
Tutti i sapori del Parco del Ticino a I Weekend del Gusto a Villa Terzaghi
Il miglior caprino della Lombardia, il fiocco di prosciutto, il primo sale più delicato e i formaggi erborinati del famoso…
Continua » -
23 Luglio
È nato “Il Gelato Reale”
Un’esperienza corale fortemente voluta da Vivalda, pianificata e articolata durante il periodo di quarantena assieme al sous-chef Christian Conidi, la…
Continua » -
23 Luglio
Sial Paris 2020 rinviata
Il Gruppo Comexposium, società organizzatrice del Salone Internazionale dell’Alimentazione, annuncia il rinvio dell’edizione SIAL Paris 2020 inizialmente prevista questo autunno,…
Continua »