News
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Apr- 2022 -13 Aprile
Cresce la formazione in pasticceria e gelateria a Longarone con il nuovo laboratorio dell’Alberghiero
Fondamentale la collaborazione con Longarone Fiere Dolomiti e le fiere come HoReCa e MIG per la motivazione, l’orientamento e per…
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13 Aprile
Reire lancia il nuovo shop online dedicato a gelatieri e pasticceri.
Ora è possibile acquistare gli ingredienti per i propri gelati artigianali e per le proprie produzioni dolciarie direttamente online grazie…
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12 Aprile
Babbi novità 2022: Base Completa Latte 330 C/F
In un mercato in continua evoluzione, caratterizzato da una sempre maggior consapevolezza ed attenzione alimentare da parte del consumatore, sviluppo…
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11 Aprile
Nocciolcono: Disc8 Gluten Free
Sempre più specializzata nel senza glutine, la Nocciolcono, azienda con uno stabilimento ed impianti di produzione totalmente dedicati alle produzioni per…
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11 Aprile
Gruppo Casa Optima e LABA: “Making Life Sweeter Together”
Casa Optima, gruppo multibrand leader nel mondo del Gelato artigianale italiano e della Pasticceria d’eccellenza, con brand leader tra cui…
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6 Aprile
Nuovi Cioccolatini D’Autore Gluten Free!
Dalla Nocciolcono di Roma la linea cioccolatini “gluten free”. Proposti in vari sapori: dal cioccolatino al latte con crema pistacchio,…
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6 Aprile
“Aperitivo Giusto” al Panino Giusto
“Aperitivo Giusto” è il nuovo concept di aperitivo lanciato da Panino Giusto in collaborazione con lo storico cocktail bar milanese…
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5 Aprile
La fabbrica di cioccolato diventa realtà con le uova Limited Edition di Roberto Rinaldini
Una Pasqua magica con le uova in edizione limitata firmate Rinaldini Chi ha detto che si è troppo grandi per…
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4 Aprile
Premio Regina Colomba Regina Pastiera: ecco i vincitori
Si sono svolte le sedute delle giurie a porte chiuse del Premio Regina Colomba Regina Pastiera 2022. I giurati hanno…
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4 Aprile
Nuova nazionale italiana di pasticceria: si guarda al mondiale 2023
E’ stata selezionata la nuova squadra italiana che rappresenterà il nostro Paese ai mondiali di pasticceria, la Coupe du Monde…
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1 Aprile
Cresce l’Accademia Maestri Lievito Madre e del Panettone Italiano
Il presidente dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano annuncia i nuovi Maestri che entrano a far…
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Mar- 2022 -31 Marzo
La gelateria. Gestione d’impresa e organizzazione del lavoro
Il maestro Alberto Massensini, gelatiere artigiano, consulente e docente in CAST Alimenti, in questo nuovo podcast: “La gelateria. Gestione d’impresa e organizzazione del…
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31 Marzo
DOuMIX?, Gold Sponsor di Baritalia 2022, verso la tappa di Sorrento
Dopo il successo della tappa di Lecce di Baritalia by Bargiornale 2022, DOuMIX? il brand innovativo e fuori dagli schemi al servizio…
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30 Marzo
A Identità Golose Milano “Il futuro è oggi”
Appuntamento al MiCo, il centro congressi di via Gattamelata a Milano, da giovedì 21 a sabato 23 aprile per Identità…
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30 Marzo
Successo al Sigep per il Burro Superiore Fratelli Brazzale
Lo stand Brazzale al Sigep di Rimini è stato il trionfo dell’arte di cuocere, impastare e lievitare. Gli chef ospiti…
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30 Marzo
Artico Gelateria è Free from a Brera
La gelateria Artico a Milano lancia il nuovo concept “free from” per il punto vendita di Brera in cui trovare…
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30 Marzo
Anselmi presenta: “CAFFE’ “
Il Caffè Anselmi è una pasta studiata per realizzare un ottimo gelato al gusto di caffè espresso all’italiana, grazie alla…
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29 Marzo
Novità Babbi 2022: Crumble
I Crumble Babbi sono granelle di frolla senza glutine al gusto di Burro, Cacao e Caramello (quest’ultimo anche Vegan) che,…
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28 Marzo
Montebianco presenta “Pure-a”
Pure-a è un prodotto completo a cui aggiungere solamente acqua. L’elevato contenuto di frutta e una tecnologia innovativa consentono di…
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25 Marzo
Knam e Frigomat a Sigep 2022: al via la partnership del Dolce
Non poteva essere che Sigep, Salone d’eccellenza per il Gelato Artigianale e per l’Arte dolciaria, il palcoscenico ideale per raccontare…
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