News
-
Mag- 2022 -23 Maggio
Al via la collaborazione tra Mielizia e Barry Callebaut
In occasione della Giornata Mondiale delle Api, lo scorso 20 maggio, Mielizia è stata protagonista di due eventi che hanno…
Continua » -
19 Maggio
Alberto Marchetti apre a Eataly Smeraldo a Milano
Alberto Marchetti e Eataly Smeraldo. Un connubio fatto di passione per la materia prima di alta qualità e dalla ricerca…
Continua » -
19 Maggio
Pistacchio Week Babbi
Dal 28 maggio al 5 giugno, si terrà la Pistacchio Week Babbi, il primo evento dedicato al mondo del…
Continua » -
18 Maggio
Mondiale di Pasticceria, ecco la nuova squadra italiana
Con la consueta e attenta supervisione del Club Italia, iniziano a metà maggio gli allenamenti del nuovo Team Italy, selezionato…
Continua » -
18 Maggio
È arrivato il podcast “Parlamisù – edizione gelato” realizzato da Frascheri
È dallo scorso settembre che il podcast incuriosisce e ispira pasticceri italiani e ristoratori in merito ai temi più controversi…
Continua » -
18 Maggio
Caffèlab, il laboratorio online del caffè sostenibile e dalla parte delle donne
Nato nel 2015, Caffèlab è un laboratorio online del caffè, che unisce persone con diverse competenze, differenti passati, e una…
Continua » -
12 Maggio
UAF: aiutare le persone anziane sole con giovani nipoti “On demand”
Exposanità, mostra internazionale al servizio della sanità e dell’assistenza è l’unica manifestazione fieristica italiana dedicata alla sanità e la seconda…
Continua » -
11 Maggio
Partecipa al sondaggio sul mondo della gelateria
Mai come in questi tempi travagliati è fondamentale capire dove sta andando il mercato e confrontarsi sulle tematiche di grande attualità. Il…
Continua » -
5 Maggio
DOuMIX? debutta a MIXOLOGY EXPERIENCE
DOuMIX? il brand innovativo e fuori dagli schemi al servizio dei protagonisti del mondo della miscelazione, nato dal know-how di Mec3, debutta…
Continua » -
4 Maggio
Online il nuovo sito della Fipgc
È online il nuovo sito della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria. – Alta Formazione con Master e Corsi di pasticceria…
Continua » -
2 Maggio
Debic a Identità Golose 2022
Debic, storica azienda leader nel panorama dei prodotti lattiero-caseari per uso professionale dedicati a chef e pasticceri, ha preso parte…
Continua » -
2 Maggio
Un risultato oltre le aspettative per la prima edizione di Roma Food Excel
Con il grande successo ottenuto nella capitale, gli organizzatori sono già al lavoro per l’ottava edizione di Levante PROF dal 12…
Continua » -
Apr- 2022 -29 Aprile
La dolce mamma di Ernst Knam
Anche quest’anno i laboratori delle pasticceria Ernst Knam sono pronti a festeggiare la dolce giornata della Festa della Mamma: un…
Continua » -
28 Aprile
Pizza Senza Frontiere: proclamati i campioni del Mondo di Pizza
Il 25 e 26 aprile, durante la Fiera Roma Food Excel, i migliori pizzaioli provenienti da tutto il mondo si…
Continua » -
28 Aprile
Le nuove linee di Elenka: soluzioni naturali all’insegna del gusto
Il 2022 è iniziato per l’azienda all’insegna di grandi novità che coniugano gusto, benessere e ambiente. Elenka, infatti, da tempo…
Continua » -
28 Aprile
La dolce mamma di Frau Knam
La pasticceria Frau Knam propone per la Festa della Mamma la Coccinella, il simpatico insetto portafortuna che, caratterizzato dal colore…
Continua » -
21 Aprile
Babbi novità 2022: nuova Pasta Tiramisù
La nuova Pasta Tiramisù Babbi nasce dall’esigenza di rendere disponibile anche ai mercati del mondo arabo e musulmano un ingrediente…
Continua » -
14 Aprile
Südback: Finalmente in presenza
Il team di Südback è pronto a ripartire con la prossima edizione della fiera specializzata nella panificazione e nella pasticceria che si…
Continua » -
13 Aprile
Carpigiani Gelato University apre un nuovo campus in Malesia
Il gelato artigianale italiano è sempre più internazionale! La Carpigiani Gelato University inaugura il nuovo campus in Malesia a Kuala…
Continua » -
13 Aprile
Valrhona al congresso Identità Milano 2022
Il mese di aprile porta con sé la 17esima edizione del congresso “Identità Milano”, in calendario dal 21 al 23…
Continua »