È arrivato il podcast “Parlamisù – edizione gelato” realizzato da Frascheri
È dallo scorso settembre che il podcast incuriosisce e ispira pasticceri italiani e ristoratori in merito ai temi più controversi e discussi della pasticceria. Ora è finalmente disponibile nella versione dedicata al re dell’estate: il gelato.
Visto il successo della sua versione intitolata alla pasticceria, “Parlamisù” si espande rivolgendosi ai professionisti con gli argomenti più interessanti della gelateria.
A dare il via alle danze di questa iniziativa audio, che mescola intrattenimento, formazione e informazione, è Roberto Lobrano che si alternerà al microfono del podcast con Marco Scasso.
Frascheri Spa è l’azienda di prodotti lattiero-caseari per i professionisti del gusto che crea e promuove questo podcast, con l’intenzione di valorizzare la cultura del gelato e della pasticceria, fornendo ai lavoratori del settore un supporto audio allo stesso tempo tecnico ma leggero e di facile fruizione.
Il podcast è disponibile su tutte le piattaforme (Spotify, Google podcast, Amazon) e sul sito www.parlamisu.it