News
-
Mar- 2022 -25 Marzo
Coni Perfetto: il nuovo sito è online
“La bontà di un cono è parte integrante dell’appeal di un magnifico gelato artigianale. Ne siamo pienamente consapevoli e spesso…
Continua » -
24 Marzo
Un tocco elegante per la pasqua 2022 di Frau Knam
Lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam per il brand Frau Knam firma diverse proposte, sempre chic ed eleganti, dei…
Continua » -
24 Marzo
Prodotti Stella presenta Fully Fruit
Pura frutta. Tantissima frutta da versare sul gelato. Un preparato con quasi il 50% di frutta. Frutta trattata con una…
Continua » -
24 Marzo
La Pasqua a firma del maestro Knam: due creazioni esclusive in un packaging antiurto!
Lo Chef Ernst Knam, per la Pasqua 2022, propone due creazioni esclusive, spedibili in tutta Italia: UOVO NUDO e CRUDO…
Continua » -
23 Marzo
Pregel: La pausa snack si fa in gelateria!
Una delle novità Pregel più gustose del 2022 è la Pasta Classica Snack & Peanut™. Con il suo sapore pieno…
Continua » -
23 Marzo
I maestri con i Lautari: il gusto della socialità e dell’inclusione
Sono stati giorni intensi e importanti per i Maestri della Gelateria Italiana quelli trascorsi dal 16 al 19 marzo a…
Continua » -
22 Marzo
AMPI novità e progetti presentati a Sigep 2022
15 tra incontri, degustazioni, live cooking e talk show, oltre 2.000 persone transitate dallo spazio di Accademia Maestri Pasticceri Italiani…
Continua » -
21 Marzo
Nasce la nuova linea di basi e paste caratterizzanti per gelato “Massimiliano Scotti”
Massimiliano Scotti, lo chef gelatiere campione d’Europa con il suo brand “Vero Latte“, ha presentato in anteprima, in occasione della…
Continua » -
21 Marzo
Il gelato unisce l’Europa tra coni e solidarietà
Ultimi preparativi per la Giornata Europea del Gelato Artigianale, unica Giornata cui il Parlamento Europeo abbia mai dedicato a un…
Continua » -
21 Marzo
No waste: debutta ‘Green Vibes’, gelato prodotto con materie di scarto
Un gelato che sposa nel senso più profondo la filosofia del “no waste”, ossia la lotta allo spreco alimentare: l’ultima…
Continua » -
21 Marzo
Quattro marchi storici per Fabbri 1905
Sono ben quattro i «Marchi storici di interesse nazionale» riconosciuti a Fabbri 1905 inseriti a distanza di pochi mesi l’uno…
Continua » -
19 Marzo
Via alle selezioni nel mondo per Gelato World Cup
Torna nel 2024 Gelato World Cup, la decima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria in programma al Sigep di…
Continua » -
19 Marzo
Fabio Dotti vince il campionato italiano Cup Tasters con CSC
Per la seconda volta Fabio Dotti ha vinto il campionato italiano Cup Tasters, la competizione che mette alla prova l’abilità…
Continua » -
19 Marzo
ICAM Cioccolato “Chocolate by Nature” a Sigep 2022
ICAM Cioccolato, da tre generazioni interprete dell’autentica cultura del cioccolato italiano e portavoce dell’eccellenza dell’arte cioccolatiera Made in Italy, partecipa…
Continua » -
19 Marzo
Rosario Nicodemo vince al Sigep le selezioni per la Gelato European Cup
È Rosario Nicodemo (40 anni) della gelateria “il cannolo siciliano” di Roma, il vincitore della categoria gelateria del Sigep Gelato d’Oro, concluso nella Gelato…
Continua » -
18 Marzo
Candidatura a patrimonio Unesco: “Maestri del gelato artigianale di tradizione italiana”
Presentata la candidatura per il riconoscimento UNESCO della qualifica di Maestri del Gelato Artigianale di Tradizione Italiana come Patrimonio Immateriale…
Continua » -
18 Marzo
Frau Knam: festa del Papà, un dolce momento di famiglia
In occasione della Festa del Papà Frau Knam è pronta a festeggiare insieme allo Chef Ernst Knam, e a tutti…
Continua » -
18 Marzo
La 10° edizione del Gelato Day a Sigep
A pochi giorni dal suo decimo anniversario, la Giornata Europea del Gelato Artigianale, unica Giornata che il Parlamento Europeo abbia…
Continua » -
18 Marzo
Babbi presenta il nuovo Variegato Prugna Caramellata
In Babbi, la passione per la tradizione è racchiusa in ingredienti dal gusto speciale. Speciale come il gusto della marmellata…
Continua » -
18 Marzo
Festa del Papà: un dolce momento al maschile
In occasione della Festa del Papà, lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam propone due versioni delle Zeppole di San…
Continua »