News
-
Mar- 2022 -18 Marzo
Un gelato per l’Ucraina: le gelaterie italiane unite a sostegno della popolazione ucraina.
Si è scelto un giorno importante, quello della festa del papà, per lanciare una campagna di raccolta fondi a sostegno…
Continua » -
10 Marzo
Icam Cioccolato conferma la propria presenza a Sigep 2022
Per l’azienda una nuova Corporate Identity, numerose novità per il canale professionale ICAM Professional e Agostoni, insieme ad un ricco…
Continua » -
10 Marzo
Roberto Lestani rieletto Presidente della Fipgc
Roberto Lestani rieletto all’unanimità Presidente della FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) con mandato 2022/2025 Il Presidente dichiara dopo l’elezione: “Sono…
Continua » -
9 Marzo
Apre Vero Latte Fidenza Village
Vero Latte nasce nel 2015 a Vigevano da un’idea dello Chef Gelatiere di fama internazionale Massimiliano Scotti. La filosofia è solo una:…
Continua » -
9 Marzo
Comprital presenta Variegati Excellence
Vitamine, colore, proprietà benefiche, gusti naturali e materie prime d’eccellenza, ecco i nuovi Variegati Excellence di Comprital che portano più…
Continua » -
8 Marzo
Nasce il primo portale per la ricerca di lavoro nel mondo del gelato
Da oggi l’incontro tra domanda e offerta di lavoro nel mondo della gelateria è reso più facile grazie a “Carpigiani…
Continua » -
8 Marzo
Emendatori torna al Sigep!
Il nuovo progetto nel gelato artigianale della famiglia Emendatori, è partito dall’acquisizione della Vayra1905 di Ferrara, piccola realtà storica e…
Continua » -
8 Marzo
Tirreno C.T. e Balnearia: a Carrara Fiere cala il sipario sulle due fiere di settore
Successo sotto tutti i punti di vista per il primo evento del settore dopo il Covid.19. Confermata la prossima edizione…
Continua » -
8 Marzo
Da Knam un mare di dolcezza!
Si avvicina il primo di Aprile e lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam è pronto a realizzare un dolce…
Continua » -
7 Marzo
“Area 40 gradi” l’evento dedicato al Beverage sbarca a Roma
A Roma Food Excel in programma anche il Concorso del Gelato Professionisti di flair bartending, mastri distillatori, esperti di merceologia…
Continua » -
7 Marzo
A Sigep la finale italiana Cup Tasters, sponsor CSC
Martedì 15 e mercoledì 16 marzo presso la Coffee Arena – pad D1 di Riminifiera è protagonista l’assaggio: una competenza…
Continua » -
7 Marzo
Babbi presenta la nuova linea B-FREE
Lo sviluppo della nuova linea di prodotti BABBI B-FREE nasce dalla volontà Babbi di cogliere ogni segnale proveniente dal mercato…
Continua » -
4 Marzo
“Il Gelato a Parer Mio” al Sigep
In occasione del Sigep di Rimini nella giornata di martedì 15 marzo, presso lo stand di Editrade, Angelo Grasso sarà…
Continua » -
3 Marzo
Primo congresso “I Magnifici del Gelato”
SIGEP 2022 SALA NERI – Balconata Hall sud: lunedì 14 marzo ore 11,00 1° Congresso La partecipazione è riservata esclusivamente…
Continua » -
3 Marzo
In Italia si riparte da ristorazione e balneazione con Tirreno C.T.
Si riparte dalle fiere di settore e in particolare da Tirreno C.T. e Balnearia, in programma a Carrara Fiere dal…
Continua » -
3 Marzo
Scopri tutti gli eventi di PuntoIT al Sigep 2022!
Gelato Arena – Pad.C3: sabato 12 marzo, ore 10.30 Punti di vista! Franco Cesare Puglisi, Ambasciatore SIGEP nel Mondo, inaugurerà…
Continua » -
3 Marzo
Ci Gusta scende in campo con l’FC Südtirol
La cucina ed il calcio sono da sempre le più grandi passioni degli italiani e nonostante sembrino due ambiti molto…
Continua » -
2 Marzo
Luca Daniele è il nuovo pastry chef della pasticceria Clivati
La Pasticceria Clivati accoglie Luca Daniele a capo del laboratorio dello storico locale di Viale Coni Zugna. Nato a Settimo…
Continua » -
2 Marzo
ICO Cialde: Noi Guardiamo al FUTURA
Una coppetta così non si è mai vista. Croccante e irresistibilmente buona, Futura è l’ultima creazione di I.CO. Cialde che…
Continua » -
Feb- 2022 -28 Febbraio
La Crock Edition – Le Glasse di Fusto
Croccantezza è la parola d’ordine per le tre nuove Glasse Comprital firmate da Fusto. Ricche di gusto e senza aromi…
Continua »