News
-
Feb- 2022 -28 Febbraio
La Crock Edition – Le Glasse di Fusto
Croccantezza è la parola d’ordine per le tre nuove Glasse Comprital firmate da Fusto. Ricche di gusto e senza aromi…
Continua » -
28 Febbraio
Expo Sweet 2022, noi ci siamo!
Editrade è presente con uno proprio stand alla manifestazione fieristica Expo Sweet che si sta svolgendo a Varsavia in questi…
Continua » -
28 Febbraio
Dolce Mimosa: tradizione e innovazione nei laboratori Knam
L’idea dello storico dolce Mimosa è semplice ma geniale: pezzetti di Pan di Spagna disposti tutto intorno alla torta per…
Continua » -
28 Febbraio
Martini Linea Gelato: al Sigep 2022
Padiglione A5, Stand 050 Il brand Unigrà dedicato ai professionisti della gelateria partecipa all’edizione 2022 di Sigep, la prima in…
Continua » -
25 Febbraio
A un mese dal Gelato Day 2022 il gelato artigianale torna a crescere
Tra i prodotti gastronomici con più gusti al mondo, di cui si stima ogni italiano abbia consumato circa 2,8 chili…
Continua » -
25 Febbraio
Tirreno C.T. e Balnearia: dal 4 al 7 marzo a Carrara Fiere
Carrara Fiere, 4-7 marzo 2022. Il luogo è sempre lo stesso, il polo fieristico di Carrara, le date leggermente spostate…
Continua » -
25 Febbraio
Julius Meinl celebra i suoi 160 anni con il nuovo signature coffee 1862 Vienna
Julius Meinl, storica torrefazione austriaca con cuore produttivo a Vicenza, in occasione del suo 160° anniversario rinnova la ricetta della…
Continua » -
24 Febbraio
Babbi presenta il Kit Waferini Romagna
Per celebrare il 70° anniversario della sua fondazione, Babbi ha scelto di trasformare la propria più grande tradizione in un…
Continua » -
24 Febbraio
Istituto Espresso Italiano: colazione al bar, l’effetto Covid frena il rito tutto italiano
L’Istituto Espresso Italiano (IEI), in un dibattito interno con associati e professionisti del settore, traccia le linee di evoluzione della…
Continua » -
23 Febbraio
Expo Sweet 2022, la fiera più dolce della Polonia
Expo Sweet, la più grande fiera di pasticceria e gelateria della Polonia, inizierà Il 27 febbraio 2022. La quattordicesima edizione…
Continua » -
23 Febbraio
Open Days Elenka
Ultimo giorno dell’Open Days Elenka nella sede di Arluno in provincia di Milano! Tante le novità proposte dalla storica Azienda…
Continua » -
22 Febbraio
Medac, sottoconi green certificati OK compost
Una grafica accattivante, massima praticità e un cuore spiccatamente green. Sono i tratti distintivi della nuova linea di sottoconi in…
Continua » -
21 Febbraio
Quaranta lievitati in finale per “Divina Colomba”
Terminata la prima fase di degustazioni da parte della giuria tecnica Dopo aver assaggiato e valutato quasi trecento lievitati provenienti…
Continua » -
18 Febbraio
Fabbri 1905 presenta le Novità 2022
Dalla golosità di Snackolosi Caramello Crunchy Salato e Choco-Fondente Crunchy salato alle note fresche e acidule di Simplé Kefir, passando…
Continua » -
17 Febbraio
Comprital presenta la base Plant Based
L’innovazione per Comprital si veste di Green e strizza l’occhio al benessere con una Base naturalmente genuina, ispirata ad un’etica…
Continua » -
15 Febbraio
Roma Food Excel diventa Fiera Internazionale
Roma Food Excel , l’unica fiera di Roma dedicata al settore enoagroalimentare in programma dal 24 al 27 aprile 2022…
Continua » -
14 Febbraio
‘Enervit the protein deal’ la barretta proteica diventa gelato!
Quando due aziende leader di settore come Enervit e MEC3 decidono di unire il loro know how e la loro…
Continua » -
12 Febbraio
MultiFresh® Next ha vinto il GOOD Design Award
Iniziamo l’anno con delle GOOD news! Siamo orgogliosi di annunciare che MultiFresh® Next, l’abbattitore di temperatura più performante sul mercato…
Continua » -
7 Febbraio
Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani presenta ‘Il profumo del passato, il sapore del futuro!”
Una storia italiana lunga 160 anni, fatta di passione instancabile e rispetto della tradizione. Un racconto che ha visto un…
Continua » -
7 Febbraio
Carnevale con crostatine agli agrumi, tonde e colorate come coriandoli
“I coriandoli, le risate dei bambini, i colori d’arlecchino e gli scherzi di pulcinella. Così il mio dolce vuole rappresentare…
Continua »