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Artico Gelateria è Free from a Brera

La gelateria Artico a Milano lancia il nuovo concept “free from” per il punto vendita di Brera in cui trovare un gelato esclusivamente senza lattosio e senza glutine. È un modo per soddisfare tutti gli appassionati di gelato, utilizzando una ricetta dedicata che Artico ha messo in campo prima di tutti. Il sapore è lo stesso e l’esperienza non cambia, a disposizione anche con il delivery di Deliveroo che da via Brera 2 serve tutte le richieste meneghine in un raggio di 2,5 chilometri.

La capacità di innovazione nel mondo del gelato cresce sempre di più e “free from” lo dimostra: 20 gusti che ripercorrono i grandi classici delle Gelaterie Artico, dalla cheesecake con marmellata di lamponi al tiramisù, dalla crema al caramello con cramble di cioccolato e salsa mou al cavallo di battaglia il pistacchio salato.

Semplicemente abbiamo eliminato il lattosio, che è uno zucchero del latte, lasciando però intatta la componente degli ingredienti che rimane è la stessa e quindi non cambia nulla dal punto di visto gusto-olfattivo. Quanto al glutine abbiamo scelto l’Agricola Frettoli di Cornate d’Adda, una piccola azienda della Brianza che garantisce una produzione gluten free molto interessante in termini di offerta quanti-qualitativa. Inoltre, la capacità di ricettazione del maestro Poloni fa sì che non si discosti assolutamente dal “normale” gelato presente negli altri tre punti vendita”, afferma la moglie Antonella Olivieri, impegnata anche lei nella produzione.

Esperienza, artigianalità e un mondo di eccellenze, profumi e sapori caratterizzano la gelateria Artico a Milano. La missione è quella di offrire un prodotto d’eccellenza, tradizionale e contemporaneo al tempo stesso. Una missione premiata con la riconferma dei Tre Coni della Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso, presentata in anteprima allo scorso Sigep.

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