News
-
Mag- 2020 -8 Maggio
Riparti con Callebaut
Sei pronto a ripartire con CALLEBAUT? Abbiamo messo in palio per te 100 kit “riparti con Callebaut”! Perchè? Per dare…
Continua » -
6 Maggio
“Dolce Abbraccio” dalla Calabria arriva una proposta per creare un gusto di rinascita!
Demetrio Romeo, giovane pasticciere gelatiere della Pasticceria Ficara di Reggio Calabria, propone a tutti i colleghi gelatieri d’Italia di produrre…
Continua » -
6 Maggio
Fapec-Frija: Buona ripresa a tutti!
È stato un momento costellato dalle incertezze quello che abbiamo appena vissuto, ma Fapec-Frija guarda ai prossimi mesi con fiducia.…
Continua » -
5 Maggio
-
5 Maggio
Pasticceria Clivati, Festa della Mamma: ad ognuno il suo gelato
La pasticceria Clivati 1969 lancia un nuovo brand di gelati La mamma è sempre la mamma, ma non per il…
Continua » -
5 Maggio
CAST Impresa: Consulenza “ONE to ONE” a distanza.
In un tempo di grandi incertezze, dubbi e interrogativi, di una cosa siamo certi: domani ci sarà comunque l’Impresa. E…
Continua » -
5 Maggio
La petizione FIPE supera quota 21mila firme
Sono 21.360 le firme raccolte in pochi giorni a sostegno della petizione Apriamo in sicurezza bar e ristoranti il 18…
Continua » -
5 Maggio
Congresso Identità Golose – Sedicesima Edizione 2020
Lo scorso 25 febbraio abbiamo comunicato lo slittamento del Congresso Identità Golose, riprogrammandone lo svolgimento nella speranza di poterlo realizzare…
Continua » -
5 Maggio
Elenka: Ripartiamo con dolcezza
Ripartiamo con dolcezza e con il nostro carico di emozioni nel vedere la nostra azienda che si rimette in moto,…
Continua » -
5 Maggio
Fase 2: gli italiani vogliono tornare al bar
Una indagine esclusiva dell’Istituto Espresso Italiano (IEI) e YouGov mette in evidenza il sentiment del consumatore italiano che è persino…
Continua » -
5 Maggio
Curiosando in Casa Babbi continua
Nel frattempo continuano a dedicarsi alla loro più grande passione sperimentando e creando nuove e gustosissime ricette nelle loro cucine.…
Continua » -
5 Maggio
Gelato Festival 2020 rimanda le tappe di Milano e Barcellona
La presente si comunica che alla luce dell’emergenza Coronavirus, Gelato Festival 2020 rimanda a settembre la tappa italiana di Milano…
Continua » -
4 Maggio
Staff Ice System riprende i lavori
Gentile cliente, abbiamo il piacere di informarti che a partire da lunedì 4 maggio 2020 Staff Ice System riprende regolarmente…
Continua » -
Apr- 2020 -30 Aprile
IFI: Fase due. Pronti a ripartire. Responsabilmente
Cari amici, siamo finalmente lieti di annunciarvi che, a partire da lunedì 4 maggio, IFI, IFI Contract ed Et al…
Continua » -
29 Aprile
ICOCialde: A un cono di distanza
L’espressione “distanza sociale” è entrata in questi ultimi mesi a far parte del linguaggio comune. Si prendono le distanze ovunque,…
Continua » -
28 Aprile
SIAL PARIS 2020 e Make.org ricerca su sfide ambientali e alimentazione mondiale
SIAL PARIS 2020 e Make.org hanno lanciato una ricerca su vasta scale per riflettere a proposte in grado di rispondere…
Continua » -
28 Aprile
NeroLuce: dispositivi di protezione per la tutela della salute negli ambienti di lavoro
Visiera in PETG con elastico asolato per regolare la misura e fascia poggia-fronte rivestita con spugna atossica. (Il PETG è…
Continua » -
28 Aprile
Covid-19: Area unica di Unigrà, apertura e avvio corsi rimandati
Conselice (RA), 27 aprile 2020 – L’emergenza sanitaria in corso ha inevitabilmente influenzato tutte le programmazioni e i progetti previsti…
Continua » -
27 Aprile
L’asporto su misura per il gelato a domicilio
Anselli è un’azienda che ha fatto la storia del gelato artigianale offrendo ai professionisti un catalogo di prodotti e servizi…
Continua » -
27 Aprile
Germania: come i gelatieri vivono la crisi Covid-19
La Germania rappresenta un importante mercato per il gelato artigianale, secondo in Europa solo all’Italia. Si rileva infatti la presenza…
Continua »