Curiosando in Casa Babbi continua
Gli specialisti del prodotto Babbi non vedono l’ora di riprendere i lavori in laboratorio.
Nel frattempo continuano a dedicarsi alla loro più grande passione sperimentando e creando nuove e gustosissime ricette nelle loro cucine.
Dai un’occhiata alle loro nuove ricette sui nostri social e sul nostro sito!
UN PICCOLO ASSAGGIO…
Il mio Sablé
Questa ricetta raccoglie alcune delle preparazioni di pasticceria classica la cui combinazione regala un’esperienza gustativa unica: l’amaro del sablé al cacao, la sapidità della salsa al caramello salato, il dolce della ganache al cioccolato al latte e la freschezza della mousse alla vaniglia!
Torta Stragolosa
Una squisita cheesecake senza cottura realizzata con i migliori prodotti Babbi: la Golosa Cioccolato al Latte, la Granella Mix di Macadamia e la Granella Biscotto Croccante.
Focaccia Barese
Piatto diffusissimo in Puglia e regina della cucina Barese.
E’ un must del pranzo domenicale e giusta compagna di aperitivi a base di ricci in riva al mare.
Piadina romagnola al pistacchio
La Piadina Romagnola è senza dubbio uno dei prodotti più apprezzati della gastronomia italiana. In origine era il cibo popolare per antonomasia, usato come pane dai più poveri. Oggi è, invece, una pietanza conosciuta e consumata in tutto il mondo.