News
-
Gen- 2021 -29 Gennaio
Grande semplicità
Unigel ha creato Base Elisir crema che coniuga la bontà di un classico mantecato con la leggerezza dell’etichetta pulita. È…
Continua » -
29 Gennaio
Galatea: il gelato secondo Natura
Quando si tratta di gelato naturale, Galatea è il punto di riferimento. Produce e commercializza dal 2003 semilavorati per gelato…
Continua » -
29 Gennaio
Flessibilità e innovazione nel futuro del fuori casa – L’espresso nel mondo parla italiano – Focus Denmark
Continua innovazione nei format, specializzazione dell’offerta e dei menù, crescita del food delivery, digitalizzazione di alcuni processi operativi e della…
Continua » -
28 Gennaio
IEG: Beer&food Attraction in Full Digital nel 2021
Italian Exhibition Group ha definito un nuovo percorso strategico per Beer&Food Attraction, la manifestazione dedicata alle eccellenze birrarie, beverage e…
Continua » -
27 Gennaio
IEG, una “Road Map to Sigep 2022” al servizio del Foodservice dolce: Edizione full digital nel 2021
Sigep: l’esperienza dell’out of home dolce si fa digitale dal 15 al 17 marzo 2021 e torna in presenza dal…
Continua » -
27 Gennaio
Gambero Rosso Academy per la prima volta a Milano
Gambero Rosso Academy è lieta ed orgogliosa di ospitare a teatro7 i primi due corsi a Milano della famosa Accademia che…
Continua » -
27 Gennaio
Con La Nera, intense emozioni.. espresso
Gaggia Milano, iconico brand di Evoca Group, ha dato vita a La Nera, un modello dal design robusto ed essenziale…
Continua » -
26 Gennaio
Pastorizzatore di alta gamma Cattabriga Psk 185 pro
Questo pastorizzatore di taglia grande coniuga l’alta tecnologia Cattabriga con una grande facilità d’uso, permettendo di gestire minimi e massimi…
Continua » -
25 Gennaio
Anselli: Un partner per i professionisti del gelato
Il 2021 si apre con una situazione ancora complessa dopo un anno che ha messo in difficoltà tutto il settore…
Continua » -
22 Gennaio
La San Marco presenta Divina
Compie cent’anni La San Marco, storica azienda di Gradisca d’Isonzo (GO) che ha contribuito ad esportare in tutto il mondo la…
Continua » -
22 Gennaio
Siglato accordo di collaborazione per l’export tra Fabbri1905 ed Herbamelle
Siglato in questi giorni un accordo di collaborazione internazionale che vedrà Fabbri 1905 impegnata in esclusiva nella distribuzione delle caramelle…
Continua » -
21 Gennaio
Accordo tra Intesa Sanpaolo e il Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano
È stato siglato a Montepulciano l’accordo di collaborazione tra Intesa Sanpaolo e il Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano volto,…
Continua » -
19 Gennaio
SOTTO UN UNICO CAPPELLO – A SOStegno della Ripartenza
In prima linea in tutte le attività istituzionali con azioni concrete dedicate alla ripartenza del settore, APCI lancia la campagna…
Continua » -
19 Gennaio
Save the date Ecomondo 2021
Dopo un attento confronto con il mercato e con le principali aziende operanti nel settore, Italian Exhibition Group comunica le date per…
Continua » -
19 Gennaio
Caffè Musetti solidale con i baristi e i ristoratori di tutta Italia
Prende vita la Campagna di Solidarietà dell’azienda, al fianco di tutti gli addetti del settore in questo momento di difficoltà…
Continua » -
19 Gennaio
Tuttofood e Hostmilano insieme dal 22 al 26 ottobre 2021
TUTTOFOOD Milano, la manifestazione B2B globale e innovativa dell’ecosistema agroalimentare, punto di riferimento nazionale ed internazionale, ha deciso di spostarsi…
Continua » -
18 Gennaio
FIPGC: Corso chimica e merceologia applicata alla pasticceria mignon
Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente della FIPGC, sarà docente del Master di Chimica e Merceologia applicata…
Continua » -
13 Gennaio
Happygelato.com, la prima piattaforma innovativa per il gelato artigianale
Nasce una nuova piattaforma realizzata per sostenere il gelato artigianale e in generale per supportare i clienti a digitalizzare la…
Continua » -
13 Gennaio
Assapora il gusto avvolgente delle Creme Babbi!
Cremadelizia Babbi è una linea di finissime creme spalmabili da gustare su una fetta di pane o nella tua ricetta…
Continua » -
5 Gennaio
Osservatorio Sigep, Epifania: fra tradizione e digitalizzazione
Abilità pratiche e conoscenze digitali, visione imprenditoriale e spirito votato all’ecosostenibilità. L’anno che ha maggiormente messo in discussione abitudini e…
Continua »