News
-
Feb- 2021 -15 Febbraio
Hausbrandt sceglie Salvatore De Riso come nuovo brand ambassador
Il famoso Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana collaborerà con il marchio di caffè triestino per i prossimi tre anni C’è…
Continua » -
15 Febbraio
Un gelato per i Mondiali di Cortina
Un gusto gelato dedicato ai Mondiali di Sci alpino in svolgimento in questi giorni a Cortina d’Ampezzo. L’idea nasce da…
Continua » -
13 Febbraio
Drinkeat di I.Co Cialde: ogni ora è quella buona
Drinkeat è la nuova creazione di I.Co Cialde pensata per rendere più goloso ogni momento della giornata. Si tratta di…
Continua » -
12 Febbraio
Gelato Day 2021 – Lettera aperta del Presidente Artglace
Nel 2021, in occasione della sua nona celebrazione, il Gelato Day si fa virtuale per consentire a tutti, gelatieri e…
Continua » -
12 Febbraio
Loison tra le “100 Eccellenze italiane 2021” di Forbes
Allegato al numero di Febbraio della testata una guida ai campioni d’Italia selezionati da una brigata di 5 esperti. Un…
Continua » -
12 Febbraio
Per Fabbri 1905 e per il Made in Italy una buona notizia della Cina
La buona notizia riguarda il vaso dell’Amarena Fabbri, o meglio il packaging di tutti i prodotti dell’azienda bolognese caratterizzati dagli…
Continua » -
11 Febbraio
Coffee lovers: il fenomeno (in espansione) delle “Academy” dell’espresso italiano
Formare il gusto e la curiosità di quello che sempre di più è un esercito di “Coffee Lovers”. Nascono con…
Continua » -
11 Febbraio
I corsi di pasticceria di CAST Alimenti Marzo 2021
ALTA SPECIALIZZAZIONE Ganache: teoria, pratica e bilanciatura di Yuri Cestari e Alexandre Bourdeaux • 3-4-5 marzo Un’Alta Specializzazione esclusiva nel…
Continua » -
10 Febbraio
Il gelato senza zuccheri aggiunti e il gelato per gli sportivi
Il Gelato senza zuccheri aggiunti di Donata Panciera la presentazione in diretta première per il Forum della Gelateria Digital sul…
Continua » -
10 Febbraio
Babbi: Vuoi sorprendere la tua dolce metà a San Valentino?
Piccoli Piaceri Quotidiani a casa tua Dolci Pensieri Babbi Scopri i sacchetti Dolci Pensieri Piccoli Piaceri Babbi: perfetti come idea…
Continua » -
9 Febbraio
Mec3: San Valentino “Sweet Collection”
In occasione di San Valentino, Mec3 presenta una ‘Sweet Collection’ con proposte inedite e originali che renderanno felici tutti gli…
Continua » -
9 Febbraio
Sigep Digital Experience: networking, eventi live e business
La community del foodservice dolce si riunisce online. 3 giorni di networking, eventi live e business per ripartire insieme Perché…
Continua » -
9 Febbraio
Decorazioni al cioccolato Modecor: Una gioia per tutti gli innamorati… anche sottozero!
Ogni ricorrenza ha la sua decorazione e quando arriva San Valentino torte, semifreddi e monoporzioni diventano ancora più belle grazie…
Continua » -
8 Febbraio
Valrhona Torta l’Avola
TORTA L’AVOLA Dall’École Valrhona la ricetta di un’elegante e immacolata torta moderna dove le note di vaniglia e latte fresco…
Continua » -
8 Febbraio
Operazione “La tua Pizza nel Cuore”
A 2 mesi dalla sua nascita, l’attività del sito internet amamangiasorridi.it e i relativi canali social ad esso collegati, ha…
Continua » -
8 Febbraio
Sapori d’Amore, la nuova linea di lievitati firmata dal Maestro Sal De Riso.
Tutto il cuore, la passione e la generosità della Costiera Amalfitana nei dolci ideati dal grande maestro pasticcere per le…
Continua » -
2 Febbraio
Fiera del Levante: lettera aperta alle aziende
Il giorno 30 aprile p.v. secondo quanto dichiarato nell’ultimo DPCM avrà termine lo stato di emergenza dovuto al COVID-19. In…
Continua » -
2 Febbraio
Come si degusta un gelato? Il nuovo corso online e “a domicilio” della Gelato University
Sapete quante varianti ha un “semplice” gelato al cioccolato? Per scoprirlo basta aggiudicarsi uno degli esclusivi 15 kit messi a…
Continua » -
1 Febbraio
ITALICUS si affida a Pernod Ricard Italia per la distribuzione commerciale nazionale
A partire da febbraio, Pernod Ricard è il nuovo distributore commerciale nazionale di ITALICUS Rosolio di Bergamotto. L’accordo per la…
Continua » -
1 Febbraio
Ogni albero racconta una storia
Ogni albero racconta una storia. L’albero genera numerosi rami che si intrecciano e da cui nascono, crescono, muoiono e rinascono…
Continua »