News

Il gelato senza zuccheri aggiunti e il gelato per gli sportivi

Il Gelato senza zuccheri aggiunti di Donata Panciera

la presentazione in diretta première per il Forum della Gelateria Digital sul canale YouTube della MIG

Qui trovi l’anteprima

Giovedì 11 febbraio alle ore 11.00

Il nuovo gelato senza zuccheri aggiunti proposto dalla pluripremiata Mastro Docente GELATIERE e figlia d’arte Donata Panciera, così come presentato nel suol ultimo libro IL GELATO edito da HOEPLI.

Un approfondimento sull’impiego dei polioli e in particolare del MALTITOLO, pittosco che dell’INULINA che permettono di ottenere un ottimo gelato presentabile in vetrina con gli altri gelati alla loro stessa temperatura (circa -14°C).


Il GELATO per gli SPORTIVI – Speciale Mondiali Cortina 2021

Qui trovi l’anteprima

Lunedì 15 febbraio alle ore 11.00

La tavola rotonda in occasione dei Mondiali di Sci di Cortina 2021 sulle proprietà del GELATO per gli SPORTIVI. Con l’intervento di:

Emanuela Balestrino, Capo redattore di TuttoGelato – Chiriotti Editori
Martino Liuzzi, Presidente Centro Studi “Gelato Artigianale” di Agugliano – AN
Dr. Samir Giuseppe Sukkar, Direttore della struttura dietetica e nutrizione clinica dell’IRCCS Ospedale San Martino

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!