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I corsi di pasticceria di CAST Alimenti Marzo 2021

ALTA SPECIALIZZAZIONE
Ganache: teoria, pratica e bilanciatura
di Yuri Cestari e Alexandre Bourdeaux • 3-4-5 marzo
Un’Alta Specializzazione esclusiva nel panorama italiano, nella quale mettersi alla prova nella perfetta bilanciatura della ganache, anche mediante l’utilizzo di un software dedicato.
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MASTERCLASS
I grandi lievitati, di Ezio Marinato
con Ezio marinato • 10-11-12 marzo
Come ottenere lievitati perfetti sotto il profilo della presentazione e del gusto: un viaggio nella produzione di grandi e piccoli lievitati, partendo dall’utilizzo sapiente del lievito madre.
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ALTA SPECIALIZZAZIONE
Le conserve di frutta artigianale: tecniche, produzione e creatività
con Gabriele Bozio e Yuri Cestari • 15-16-17 marzo
Un corso a 4 mani nel quale si parlerà di ingredienti, attrezzature e lavorazioni necessarie per produrre marmellate e confetture classiche e moderne, fantasiose e creative, innovative e gourmet.
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MASTERCLASS
Monoporzioni e torte moderne di Emmanuele Forcone
con Emmanuele Forcone • 22-23-24 marzo
Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative firmate dal Campione del mondo, tra dolci tradizionali e letture contemporanee con un approccio creativo e razionale.
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