News

Decorazioni al cioccolato Modecor: Una gioia per tutti gli innamorati… anche sottozero!

Ogni ricorrenza ha la sua decorazione e quando arriva San Valentino torte, semifreddi e monoporzioni diventano ancora più belle grazie a piccoli e delicati soggetti che stupiscono gli occhi, appagano il gusto e scaldano il cuore di tutti gli innamorati.

Tra le tante proposte, le decorazioni in cioccolato sono le più apprezzate, sia perché il cioccolato è sinonimo di dolcezza, sia per le sue note proprietà afrodisiache…
Adorabili cuori e orsetti, romantici lucchetti e archi che scoccano frecce, targhette con messaggi d’amore sono alcune delle proposte create da Modecor per celebrare il giorno di San Valentino.
Oltre ad essere indubbiamente belli, e indiscutibilmente buoni, la particolarità che accomuna la maggior parte di questi prodotti è che sono realizzati con la ‘Stampa serigrafica di terza generazione’, una tecnologia che prevede una nuova ricettazione di inchiostri per la stampa serigrafica su cioccolato, grazie alla quale le decorazioni restano stabili anche a temperature negative, senza perdita di colore in caso di condensa.

Inoltre, la stampa serigrafica per trasferelli e prodotti finiti Modecor, garantisce importanti vantaggi anche sottozero: da una miglior resa cromatica ad una ineguagliabile brillantezza, senza rischi di ‘strappo’. Per questo sono le decorazioni ideali anche per la gelateria!

www.modecor.it

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!