News
-
Set- 2019 -10 Settembre
Made in Italy: a Los Angeles il primo “tempio” del gelato artigianale
Ha origini e ispirazione fiorentine, il primo “tempio” del gelato artigianale di qualità che ha aperto i battenti a West…
Continua » -
6 Settembre
Martini Linea Gelato: Modenese Anni 80
Pochi ingredienti esaltano il gusto delle fragole come l’aceto balsamico… anche in gelateria! Scoprite la ricetta “Modenese Anni 80” di…
Continua » -
5 Settembre
Più di 20.000 visitatori al Gelato World Tour Japan 2019 a Yokohama
Ha il sapore del Giappone e dell’Italia il gusto vincitore di Gelato World Tour Yokohama, la tappa della competizione internazionale…
Continua » -
5 Settembre
Una piramide di profiterole da record mondiale
Nel Guiness dei Primati, entrerà di diritto il gigantesco dolce al cucchiaio, di ben 300 chili, programmato per iI 15…
Continua » -
3 Settembre
Al Gelato Museum al Festival di Venezia – “Pistacchiosauro”
Si chiamerà “Pistacchiosauro” ed è un omaggio a “Mio fratello rincorre i dinosauri” che sarà presentato Fuori Concorso a Venezia…
Continua » -
2 Settembre
Novità di CacaoBarry® con Chocolate Academy per la prossima stagione
Scopri le sorprese create appositamente per te in Chocolate Academy per rendere la prossima stagione indimenticabile. Una vetrina ispirata alla purezza del…
Continua » -
2 Settembre
LA STRACCIATELLA IL GELATO DI BERGAMO: dal 02 all’08 settembre, la settimana dedicata al brand “made in BG”.
Sull’onda degli ultimi scampoli d’estate, proseguono con rinnovato slancio le attività di promozione legate alla valorizzazione de “La stracciatella il…
Continua » -
Ago- 2019 -30 Agosto
Martini Linea Gelato: Esotico
Un gelato dal gusto fresco e esotico farà sentire i vostri clienti ai Caraibi. Provate la ricetta con ananas, mango…
Continua » -
28 Agosto
Coppa del Mondo Della Gelateria: nascono Club Italia e Club Francia
Doppia sterzata di novità alla Coppa del Mondo della Gelateria, organizzata da SIGEP – Italian Exhibition Group (IEG) e Gelato…
Continua » -
26 Agosto
Optima: Francesco Fattori è il nuovo CEO
San Clemente (RN), 26 agosto 2019 – Optima, gruppo leader mondiale nei settori della gelateria e della pasticceria grazie al…
Continua » -
26 Agosto
Idee di successo nel mondo del gelato
Prosegue la collaborazione di successo con la fiera leader di settore INTERGASTRA Dal 15 al 19 febbraio 2020 la GELATISSIMO,…
Continua » -
26 Agosto
In Cina – il mito di “vacanze romane” fa vincere gli studenti cinesi della Jiangnan University
Audrey Hepburn sulla scalinata di Piazza di Spagna assapora un gelato sotto lo sguardo ammaliato di Gregory Peck. Quest’immagine di…
Continua » -
26 Agosto
E’ NATA L’ASSOCIAZIONE GELATO VENETO
Su chi abbia effettivamente inventato il gelato (Cinesi, Arabi?) è difficile avere certezze. Quello che invece è sicuro è il…
Continua » -
2 Agosto
Gustare il caffè in Estate con Cartapani
LE SPECIALI RICETTE FIRMATE CARTAPANI. L’inizio della giornata ha sempre una nota di energia, il nostro “start” preferito punta tutto…
Continua » -
1 Agosto
Gelato Day Cortina-Dolomiti
Gelato artigianale a 3244 m, il più alto d’Europa Gelato Day Cortina-Dolomiti, un evento imperdibile nella storica terra dei gelatieri…
Continua » -
1 Agosto
Il gelato è davvero dannoso per la salute?
Negli ultimi giorni su alcuni giornali italiani, sono rimbalzati i risultati di uno studio condotto da due team di ricercatori…
Continua » -
Lug- 2019 -31 Luglio
APCI pausa estiva
Gli uffici APCI rimarranno chiusi per la pausa estiva da lunedì 12 a venerdì 23 agosto. Per qualsiasi informazione consultate…
Continua » -
31 Luglio
Milan International Gelato Award
Milan International Gelato Award (MIGA) è il nuovo concorso indipendente internazionale per gelatieri, rivolto principalmente a residenti/domiciliati fuori dall’Italia, che…
Continua » -
31 Luglio
Cacao Barry novità e ricette
Scopri la nuova offerta di Cacao Barry riservata alle paste e ai pralinati: una gamma completamente rinnovata per offrire agli…
Continua » -
30 Luglio
L’Amarena Fabbri al MoMA design di New York
Che fosse un’opera d’arte non ne ha mai dubitato nessuno, fin da quando Gennaro Fabbri nel 1915 commissionò al ceramista…
Continua »