News
-
Set- 2019 -30 Settembre
Chocolate Show di Artico, appuntamento imperdibile
Il 5 e 6 ottobre torna il Chocolate Show di Artico Gelateria, un appuntamento molto amato e seguito, in quanto…
Continua » -
30 Settembre
Julius Meinl rinnova l’invito a “Meet With A Poem”
In occasione della Giornata Internazionale del Caffè (1 ottobre), Julius Meinl lancia per il quarto anno la sua campagna “Meet…
Continua » -
30 Settembre
Antonio Bachour special guest di iCook
Antonio Bachour sarà ospite di iCook dal 28 al 30 settembre. Come tutte le star internazionali ospiti dell’Accademia piemontese, sarà…
Continua » -
25 Settembre
Il Tartufo della Bottega di Pizzo Calabro trionfa al Scirubetta Festival
Tra i quaranta gusti presentati a Scirubetta- Festival del Gelato Artigianale tenutosi a Reggio Calabria dal 14 al 17 settembre…
Continua » -
24 Settembre
I nuovi Cuor di Madre Cupiello
Cuor di Madre è la nuova gamma di cornetti a marchio Cupiello, lanciata da Fresystem, azienda campana specializzata nella produzione…
Continua » -
24 Settembre
Ritorna il Chocolate Show di Gelart
Gelart sarà nuovamente protagonista del Chocolate Show nel weekend del 5-6 ottobre. La gelateria d’autore di via Marconi 9 a…
Continua » -
24 Settembre
Gelato Festival, il dream team degli chef vola a Los Angeles
Vola a Los Angeles, il dream teamdel Gelato Festival. Non per la Notte degli Oscar, bensì per l’inaugurazione del primo “tempio”…
Continua » -
23 Settembre
EAGLE ONE DESIGNS THE FUTURE
Per la sua anteprima mondiale a Londra, la macchina dacaffè Eagle One si presenta in una speciale versione firmata dall’architetto…
Continua » -
20 Settembre
Unigrà sperimenta la mobilità sostenibile
Unigrà, azienda di Conselice leader nel settore della produzione e commercializzazione di materie prime, semilavorati e prodotti finiti destinati al…
Continua » -
19 Settembre
BACK TO SCHOOL! Casa Optima – il 7 ottobre partono i corsi dell’anno scolastico 2019-20
Casa Optima è un progetto che in pochi anni ha saputo creare un polo formativo e di ricerca altamente performante,…
Continua » -
18 Settembre
Sosteniamo i maestri gelatieri che si sfideranno a Sigep 2020
PreGel da sempre attenta agli eventi che incentivano la cultura del gelato artigianale spinta dalla forte esigenza di comunicare e…
Continua » -
17 Settembre
Gusto alla moda
In occasione della settimana della moda milanese Terra Gelato, indirizzo del gelato artigianale di qualità, si veste di fashion e…
Continua » -
13 Settembre
Martini Linea Gelato: Profumo Siciliano
Proponete ai vostri clienti un mix dei sapori tipici siciliani grazie alla ricetta “Profumo Siciliano” pensata da Massimiliano Scotti e…
Continua » -
11 Settembre
L’arte di unire il caffè ai dolci con Caffè Milani e Pasticceria Graziati
Tre perle della storica Pasticceria padovana che ha da poco compiuto cento anni, incontrano tre singole origini della linea Puro…
Continua » -
11 Settembre
Il Gelato Museum celebra i suoi 7 anni con una sorpresa per “allenare” i sensi
Il Museo più goloso del mondo compie 7 anni e invita tutti gli amanti del gelato ad un giornata speciale.…
Continua » -
11 Settembre
La pasticciera Giada Farina protagonista di “Matrimonio a prima vista”
In occasione del ritorno in tv di “Matrimonio a prima vista“, mercoledì 4 settembre, in prime time sul canale Real…
Continua » -
10 Settembre
Made in Italy: a Los Angeles il primo “tempio” del gelato artigianale
Ha origini e ispirazione fiorentine, il primo “tempio” del gelato artigianale di qualità che ha aperto i battenti a West…
Continua » -
6 Settembre
Martini Linea Gelato: Modenese Anni 80
Pochi ingredienti esaltano il gusto delle fragole come l’aceto balsamico… anche in gelateria! Scoprite la ricetta “Modenese Anni 80” di…
Continua » -
5 Settembre
Più di 20.000 visitatori al Gelato World Tour Japan 2019 a Yokohama
Ha il sapore del Giappone e dell’Italia il gusto vincitore di Gelato World Tour Yokohama, la tappa della competizione internazionale…
Continua » -
5 Settembre
Una piramide di profiterole da record mondiale
Nel Guiness dei Primati, entrerà di diritto il gigantesco dolce al cucchiaio, di ben 300 chili, programmato per iI 15…
Continua »