News
-
Lug- 2019 -31 Luglio
APCI pausa estiva
Gli uffici APCI rimarranno chiusi per la pausa estiva da lunedì 12 a venerdì 23 agosto. Per qualsiasi informazione consultate…
Continua » -
31 Luglio
Milan International Gelato Award
Milan International Gelato Award (MIGA) è il nuovo concorso indipendente internazionale per gelatieri, rivolto principalmente a residenti/domiciliati fuori dall’Italia, che…
Continua » -
31 Luglio
Cacao Barry novità e ricette
Scopri la nuova offerta di Cacao Barry riservata alle paste e ai pralinati: una gamma completamente rinnovata per offrire agli…
Continua » -
30 Luglio
L’Amarena Fabbri al MoMA design di New York
Che fosse un’opera d’arte non ne ha mai dubitato nessuno, fin da quando Gennaro Fabbri nel 1915 commissionò al ceramista…
Continua » -
25 Luglio
Martini Linea Gelato: La Stracciatella New York
Siete alla ricerca di nuove proposte gustose per la vostra gelateria? La Stracciatella New York di Martini Linea Gelato e…
Continua » -
25 Luglio
Il gusto e la carica di Caffè Milani alle notti bianche della Lake Como Film Night
Si svolgono il 26 e 27 luglio nella suggestiva cornice di Villa Erba a Cernobbio (Como) le due notti bianche…
Continua » -
25 Luglio
Un’evoluzione che dà continuità
Il restyling del logo e i festeggiamenti per i 30 anni di attività raccontati da Irinox : “Quest’anno ricorre l’anniversario…
Continua » -
23 Luglio
Gelato Calling…
Il circuito di formazione internazionale del gruppo PreGel apre le porte a Londra. Un circuito di oltre 25 scuole nel…
Continua » -
23 Luglio
Una magica notte sul Lago di Como per festeggiare i 109 anni del Grand Hotel Tremezzo.
Nell’elegante struttura Art Nuoveau del Grand Hotel Tremezzo, scelta obbligata per una clientela d’élite alla ricerca di un ambiente prestigioso…
Continua » -
23 Luglio
Nastro Azzurro Sardegna: edizione dedicata con orzo 100% sardo
Nastro Azzurro celebra la Sardegna dedicandole un’edizione speciale con malto d’orzo 100% sardo. Nastro Azzurro Sardegna è una lager di…
Continua » -
23 Luglio
Estate di granite e brioche da Artico
Limone, fragola, albicocca, ma anche pesca con passito di Pantelleria, Tropical, pistacchio. Sono i gusti delle granite proposte dalle gelaterie…
Continua » -
22 Luglio
ICO Cialde intervistata da Platinum
La rivista Platinum Aziende & Protagonisti, punto di rifermento dell’editoria business, dedica a I.CO Cialde un’intervista sul numero in uscita…
Continua » -
22 Luglio
Martini Linea Gelato Detox
Lime, sedano e zenzero sono gli ingredienti proposti da Massimiliano Scotti e Martini Linea Gelato per riequilibrare l’organismo, senza rinunciare…
Continua » -
22 Luglio
COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA 2020: ANNUNCIATE LE 12 NAZIONI IN GARA
Il verdetto è definitivo. La nona edizione della Coppa del Mondo della Gelateria – evento biennale firmato da SIGEP di…
Continua » -
22 Luglio
Christofle e Mandarin Oriental, Milan presentano il signature cocktail Christofle Freeze
Mandarin Bar & Bistrot, con la sua squadra di esperti mixologist, ha creato per Christofle un cocktail su misura dedicato…
Continua » -
18 Luglio
L’ospitalità professionale di tutto il mondo si dà appuntamento a Hostmilano
Tutto il mondo in un’unica manifestazione. Hostmilano arriva alla sua 41°edizione (a fieramilano, dal 18 al 22 ottobre 2019) e…
Continua » -
16 Luglio
A Hostmilano va in scena lo storytelling di Iginio Massari: tra talks e degustazioni, la “Pasticceria di lusso” scopre le sue carte
Dove va la pasticceria del futuro? Che ruolo avrà la tecnologia? Cosa c’è da imparare dai più importanti pastry chef…
Continua » -
16 Luglio
CIAM main sponsor e protagonista a Universo Assisi 2019
Dal 20 al 28 luglio torna Universo Assisi con un programma ricco di proposte innovative che trasformeranno la città in un festival…
Continua » -
15 Luglio
MEET MASSARI 2019 – Settembre a Palermo
Il 23 settembre presso l’antico stabilimento balneare di Mondello (PA) “Alle Terrazze” si terrà il terzo e ultimo appuntamento del…
Continua »