News
-
Nov- 2019 -29 Novembre
Domenica l’apertura della 60. MIG
Si apre domenica 1° dicembre (ore 10) nel Quartiere di Longarone Fiere la 60^ edizione della MIG, la Mostra Internazionale…
Continua » -
29 Novembre
ABC del gelato con Donata Panciera
L’A, B, C, DEL GELATO (1° LIVELLO): Questo corso base teorico / pratico di gelateria è rivolto a chi è…
Continua » -
28 Novembre
ChocoWellness Milano ©, la prima barretta gourmet per un progetto charity
ChocoWellness Milano ©, la prima barretta gourmet per un progetto charity, patrocinato dal Comune di Milano e dedicato allo sport…
Continua » -
28 Novembre
I 5 colori del Cioccolato
Sorprendi i tuoi clienti con i 5 colori del cioccolato nella tua pasticceria. Soluzioni di gusto e colore offerte dall’immancabile Finest Belgian Chocolate Callebaut. Un…
Continua » -
28 Novembre
Il gelatiere di successo
“Il Gelatiere di Successo” è il nuovo evento dedicato al miglioramento delle performance della gelateria artigianale. Tenutosi a Rovigo il…
Continua » -
26 Novembre
IEG punta sul fast casual food.
Fiera di Rimini 15-18 febbraio 2020 www.beerandfoodattraction.it A tre mesi dal via, Beer&Food Attraction si presenta già in gran forma.…
Continua » -
26 Novembre
Mig 2019: Carpigiani porta in scena creatività, efficienza e innovazione
Carpigiani, l’azienda di Anzola Emilia leader nella produzione di macchine per la gelateria artigianale, partecipa alla 60^ edizione della Mostra…
Continua » -
22 Novembre
Longarone Fiere pronta a premiare il migliore Istituto
Si sono concluse lunedì le selezioni regionali del 26. Concorso nazionale “Carlo Pozzi” dedicato al gelato in passerella. Record di…
Continua » -
22 Novembre
Coppa del mondo della Gelateria 2020: ecco i nomi dei campioni
Mancano meno di due mesi all’inizio della 9^ Coppa del Mondo della Gelateria. L’evento e’ organizzato da SIGEP – Italian Exhibition…
Continua » -
21 Novembre
Un evento da non perdere!
Il 26 novembre si terrà a Rovigo “Il Gelatiere di Successo” evento dedicato alla gestione della gelateria artigianale ideato da…
Continua » -
19 Novembre
Con Chocolate Academy Milano inizia la Nuova Era della pasticceria
I dinosauri si estinguono anche in pasticceria e per evolversi e aprire nuovi spazi al business il segreto è nel…
Continua » -
19 Novembre
Il premio Mastri Gelatieri 2019 alla famiglia Pomposi di Firenze (Italia)
Paolo Pomposi: “Ho fatto vari show cooking in giro per l’Europa per diffondere il vero gelato tradizionale artigianale italiano. E…
Continua » -
18 Novembre
Terminato il concorso miglior Panettone al Mondo FIPGC 2019
165 panettoni tra classici, farciti e decorati provenienti dai 5 continenti sono stati valutati da un’ attenta giuria che ha…
Continua » -
18 Novembre
Areas-Mychef e Roberto Rinaldini una nuova partnership di gusto nell’aeroporto di Linate
Con la riapertura dell’aeroporto di Linate, dello scorso 27 ottobre, il gruppo Areas-MyChef, sigla un nuovo accordo, inserendo nella rosa…
Continua » -
15 Novembre
Martini Linea Gelato: VITTORIO
Martini Linea Gelato e Massimiliano Scotti vi portano in un’atmosfera tutta natalizia con la ricetta “Vittorio” : zabaione, una punta…
Continua » -
15 Novembre
La Pasticceria Clivati 1969 festeggia 50 anni
La Pasticceria Clivati 1969 a Milano, in viale Coni Zugna, compie 50 anni e per festeggiarli ha organizzato una serie…
Continua » -
15 Novembre
A Bologna ha aperto la nuova Pasticceria Caridi
Si trova in una location d’eccezione la nuova pasticceria di Sebastiano Caridi, ossia il Palazzo delle Esposizioni a Bologna (via…
Continua » -
15 Novembre
Dal 1° al 4 dicembre con la MIG, Longarone è capitale mondiale del gelato artigianale
Conto alla rovescia per la 60° edizione della MIG, Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma alla Fiera di Longarone…
Continua » -
15 Novembre
Al via il campionato nazionale di Pasticceria FIGPC per studenti istituti alberghieri
Sono giovanissimi, talentuosi e appassionati, e sono i protagonisti del Campionato Nazionale di pasticceria dedicato agli istituti alberghieri d’Italia. Promosso…
Continua » -
13 Novembre
Un cioccolato unico nel suo genere e lo sciroppo d’acero più puro
Tanti chef, talent e ospiti internazionali interverranno durante la manifestazione, che si terrà dal 28 novembre al 01 dicembre nel…
Continua »